Гость
Статьи
Оцените ситуацию со …

Оцените ситуацию со стороны.Визит "свекрови".

Запуталась.Нужно мнение со стороны.
Предыстория:живу с мужчиной второй год (не в браке).Он живет на моей территории,помогает чем может,своего жилья у него нет.
Так получилось,что его мама приехала в Москву на 3 дня,естественно остановилась у нас.Приехала с пустыми руками,мы ее все три дня "хороводили",даже тарелки за собой не помыла.В последний вечер я приехала с работы уставшая,разбитая и с температурой,сидела за столом уставшая с мечтами о том как наконец завалюсь спать.И что вы думаете сегодня утром когда я стала собирать ей еду в поезд,она и ее сынуля заявили что им от меня ничего не надо,они сами все купят,мол не такой прием им оказан был.Я в шоке если честно.Все три дня ее только что в попу не целовали,чтобы человек чувствовал себя комфортно.Сижу и думаю что это вообще было?Чувствую себя использованной идиоткой

Маруся
37 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Все-таки видимо надо было ее целовать в попу:)Лоханулась, автор)

Гость

А почему ее сынуля что-то заявляет? Вы, что ли одна обслуживали маму и сожителя в придачу? Я так понимаю, что мамо укатила вместе с сыном? Туда и дорога. Просто неблагодарные свиньи.

Мнение со стороны. Даже если бы Вы ничего не сделали, а просто предоставили возможность находиться его матери у Вас в доме со своим даже не мужем, они обязаны были Вас поблагадарить ОБА!!

гость

Баба с сыном с воза-хозяину и его кобыле легче.О чем переживать?Попрощались и забыли....

гость

чет я не поняла, что им не понравилось? Что конкретно они сказали?

Маруся

Нет мама одна укатила.Они недовольны что за последним ужином я сидела с кислым лицом.

Я не расшаркивалась перед ней а просто оказала прием гостье так как меня учили в моей семье.А получила свинью за столом с ногами на столе

Гость

пенделя под зад сожителю.И когда бабы поймут что никакого гражданского брака не существует, а есть просто бесплатное использование их в качестве служанки, уборщицы,поварихи и давалки.Да ещё и претензий куча при проживании на её территории.Никакого уважения к себе.Подстилки больше уважают.

Гость

ну а что вы сидите и думаете? когда вам "выговваривали" вы спросили у вашей "свекрови" что, собственно, происходит? она, так я понимаю, надулась на ваш невеселый вид перед отъездом? ну так объяснились бы сразу, что болеете и плохо себя чувствуете.

далее. что ваш мужчина говорит? проводил маму, а сам где?

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Она прямо ничего не сказала.Просто в категоричной форме сказала,что не надо ей еды в поезд,что мол она сама все купит,ей такой прием не нужен. Ну а мужчина мой позже комментировал наедине,что ей не понравилось как ее приняли.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Он то хочет в ЗАГС!А мне это не надо.У меня ребенок есть,больше я не планирую детей.Мне с ним брак не нужен официальный.До сегодняшней истории меня все устраивало и так.А теперь задумалась

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Мы еще не виделись с ним.Вечером увидимся.Она сегодня утром укатила,а я на работу поехала

Маруся

А вообще послушаю вас с удовольствием.Может я правда *** и меня просто используют((((Ему конечно удобно со мной жить во всех отношениях,но вот это сегодняшнее хамство меня убило

Гость

Я бы не выдержала, пенка дала бы ей сразу после того как она озвучила что её не так приняли)))

Маруся

Меня еще один момент смущает.

Я никогда даже в гости с пустыми руками не прийду.Она могла бы хоть шоколадку моему ребенку привезти.Как то не по человечески

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

вот точно))) Автор, Вам себя не жалко??? Сожителю наплевать на Вас, на то, что Вы с температурой были...

Гостья

да забейте,есть такие люди.не стоит тратить на них свои нервы.

Ната

Если она еще когда-либо приедет к вам - ничего не делай! Ты ей дала место для ночевки, все! Занимайся своими делами. Поговори с МЧ, спроси, поддерживает ли он ее, пусть конкретно скажет, что не так. И пусть с маман поговорит.

Вы - сожители. И он живет на твоей территории. Она тебе - никто.

Еслиб человек нормальный был, тогда без проблем.... Хамка!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, по-хорошему, вам бы стоило на категоричное(и хамское!) заявление прямо высказать свои соображения и чувства свекрови. "МарьИванна, если вас что-то обидело, давайте ситуацию по горячим следам проясним", а уж дальше смотреть по ситуации - либо недоразумение проясниться, либо поставите точки над и.

но я и сама так "слету" , особенно в приболевшем состоянии и с утра "не врубаюсь" в ситуацию. так что вам понимаю.

Мужчине (при тех обстоятельствах, что вы озвучивали) задаете тот же самый вопрос "что это было". Далее высказываетесь категорически (но спокойно) - что больше мама его к вам не приедет. все.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да, это отличный расклад).

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Конечно ***. Вы уж извините, но просто по-другому не сказать. Люди видят человека с температурой, а потом предъявляют, что им оказан не тот прием. И ваш сожитель ещё имеет право рот открывать. Это такой хороший показатель его отношения к вам, очень характерный. То, что он к вам довольно пренебрежительно относится, может быть использует. Он позволил мамо налететь на вас в вашем же доме, хотя надо быть встать на вашу сторону и защитить. Надо оно вам? Человек вас просто недостоин. Пусть к мамке едет, она окажет ему должный прием.

Ната

Пусть мама в гостинице номер снимает, по звонку ей кофе в постель, и платит соответственно.

Гость

Маруся, отпишитесь потом, что скажет мужчина

Гость

[quote="Маруся"]Запуталась.Нужно мнение со стороны.Предыстория:живу с мужчиной второй год (не в браке).Он живет на моей территории,помогает чем может,своего жилья у него нет.Так получилось,что его мама приехала в Москву на 3 дня,естественно остановилась у нас.Приехала с пустыми руками,мы ее все три дня "хороводили",даже тарелки за собой не помыла.В последний вечер я приехала с работы уставшая,разбитая и с температурой,сидела за столом уставшая с мечтами о том как наконец завалюсь спать.И что вы думаете сегодня утром когда я стала собирать ей еду в поезд,она и ее сынуля заявили что им от меня ничего не надо,они сами все купят,мол не такой прием им оказан был.Я в шоке если честно.Все три дня ее только что в попу не целовали,чтобы человек чувствовал себя комфортно.Сижу и думаю что это вообще было?Чувствую себя использованной идиоткой[

Спуститесь во двор,одолжите метлу у дворника и гоните по месту прописки обоих.

Гость

Сочувствую автору. Если вы ещё по сути дела никто друг другу, а мамашка уже гонор свой показывает, то что будет потом, в случае, если вы оформите официально ваши отношения с ним?

Автор, вы лично её в гости звали ? Нет. Она приехала специально, чтобы познакомиться с вами, как с потенциальной женой своего сына? Тоже нет, насколько я поняла. Она приехала просто проведать сына, судя по всему. Вы правы, должна была хотя бы шоколадку вашему ребёнку привезти, просто ради приличия. Но , как правило, подобные люди помнят только о правилах приличия по отношению к себе, а вот по отношению к окружающим даже само слово "приличие" забывают. Но вы пока горячку не порите. Поговорите с ним спокойно, выскажите своё мнение. Но меня бы, честно говоря, такое бы насторожило .Это как первый звоночек о том, с кем вы имеете дело.

ЛиЛу

лакмусова бумажка для Вашего друга, автор. фиг с ней, с его мамой, больше Вы ее на порог ведь не пустите, до того-то Вы зж не занли, какая она. теперъ занете и будете действоватъ соответственно)

важна реакция сына этой женщины, Вашего друга. если он мямлил, вместо того, чтобы высказать маме его претензии по поводу ее реакции - лучше в сад. в Новом Году все должно бытъ новое) в том числе и друг сердца;)

Гость

Автор, вы оказали очень большую услугу своему сожителю, приняв в своем доме совершенно постороннего и незнакомого для вас человека, это ему она мать, а вам никто. И вместо элементарного спасибо получили упреки. Оно вам надо? Очень не красиво все это с их стороны. Особенно со стороны мужчины

Маруся

Ну кому интересно пишу продолжение

Вчера вечером пришел домой,я предложила поговорить.И очень спокойно стала излагать свой взгляд на эту ситуацию.Он молча выслушал,сказал-все понятно,собрал все свои вещи и ушел.Вот так

Он и раньше пару раз уходил,мотивируя тем что не чувствует себя в моей квартире как у себя дома.Но вещи все никогда не забирал.

Маруся

На душе еще поганей чем вчера(((

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Гадость какая-то, дикость, человек вселился в чужую квартиру, ел, пил, спал, и даже не сказал спасибо ! А еще и рожу скорчил при отъезде ! Никогда больше (даже если со своим мужчиной помиритесь) не принимайте его мать у себя. Есть гостиницы, там можно не улыбаться рецепционисткам, а раз приехала в гости - изволь вести себя вежливо и дружелюбно.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Все к лучшему. "Свекровь" - это ерунда, чужая тетка, приехала/уехала - забыли. А вот поведение вашего мужчины отвратительно. Вместо спасибо - психи с собиранием вещей. Не унижайтесь, он не ценит то, что имеет. ОН должен был успокоить свою маму и ОН обязан был целовать ее в попу, а не вы. И он как ваш партнер должен был поддержать вас. Не расстараивайтесь, вы все сделали правильно. А его капризы - это его проблемы.

Гость

Автор, а зачем вам такой мужчина ? ВАМ было плохо, вы заболели - и что он сделал ? Помог ? Позаботился ? Уложил в кровать и принес горячий чай ? НЕТ ! Он еще и нахамил вам, что вы с температурой перед его мамой не прыгали ! Зачем жить с тем, кто только потребляет ? Эта ситуация просто показала вам, как он к вам относится. жаль, конечно, но не нужно унижаться.

Гость

Автор, неужели вы терпила? Из тех, кто любого мужика терпеть будет, лишь бы штаны рядом были?

блин а мне даже не верится.

может МЧ считал что это будут смотрины? и мать ожидала суеты-поцелуев в попу от потенциальной невестки с квартирой и ребенком?

вот правда, автор, не жалейте что он ушел. обидно что так получилось, что они вас неправой, что вы столько времени потратили на жизнь с этим МЧ.

не расстраивайтесь. лечитесь и выздоравливайте

Джулия

автор, у меня такой бывший был. Я все делала, старалась, а потом если ему что-то скажу поперек, он "обижался". С.ка и манипулятор. Это чтоб не извиняться, притвориться жертвой чтоб еще и побегали за ним.

Пока не извиниться, не говори с ним. иначе будет такое поведение нормой.

и куда он уехал если у него жилья нет??

Маруся

Сообщение было удалено

повезло-то как. Пусть катится.

А вы оч терпеливая.

ЛиЛу
Маруся

Сообщение было удалено

-- автор, а все xорошо, что xорошо кончается - подобные убегания признак определенныx проблем у молодого человека.

я только надеюсь, что больше не прийдет:)

не расстраивайтесь, наоборот - креститесь локтем и считайте, что Вас Бог отвел от несчастной жизни, а значится , скоро приведет нечто получше на освободившееся место;)

удачи и не болейте:)

Рожденная змеей
Маруся

Сообщение было удалено

А будет еще поганей. Скоро сожитель, помотавшись по чужим углам, захочет к Вам под крылышко, начнет изводить звонками, намекая на то, какая Вы гадкая, выгнали его на улицу. Вы дрогнете, позовете назад, будете стараться загладить свою "вину". Ну и далее по хорошо всем известному сценарию. Жалко мне Вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: