Почему так устроено, что если женщина любит - она любит и не сомневается, а если мужчина - то сегодня любит, а завтра другую красивую увидел и уже любовь пошатнулась?
Сообщение было удалено
На какую ещё рассылку? :)
Не, я только приватно.
Сообщение было удалено
ну я написала ужо, только не надо прикалываться, себя 29 летнего шлите=))
Сообщение было удалено
Не переживай, мне не соблазнишь :)
Сообщение было удалено
"В очередь!" (с) :)
Сообщение было удалено
Не переживайте, вечером пришлю :)
Сообщение было удалено
А мне покажешь?
Сообщение было удалено
ну фсе, наци сказал - наци сделал, все при свидетелях=))))
Сообщение было удалено
но-но! Я без очереди... ветеран)))
Сообщение было удалено
Шо я тебе могу показать,чего ты не видела?))))
Сообщение было удалено
Феля, а что в Москве опять транспортный коллапс?
Сообщение было удалено
Нациста!!!)))
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81
Сообщение было удалено
Вас,кстати, не Александ зовут?
Сообщение было удалено
Нет.
Почему Вы так решили?
Сообщение было удалено
думаю, точно не АлексанД
Сообщение было удалено
А это *** Путин в МИСИ решил съездить.
[quote="Серый_Волк"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81[/quote]
Я Грамматического нациста требую. а не того что ты понапесал (не работает ссыль)
Сообщение было удалено
Какова?
Сообщение было удалено
В браке с 2003, знакомы с 2001.
Сообщение было удалено
Типа абитуриент что ли?
Сообщение было удалено
"Р " не пробилась))
Сообщение было удалено
ой..ну вас...уже никакого
тормоза
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геббельс
Сообщение было удалено
просто на знакомого одного по общению похожи)
Сообщение было удалено
А мне покажешь?
вспоминается история с анекдот.ру:
"Жил я когда-то в городе Смоленске. И есть там физинститут. Готовят там не физиков, а физкультурников. И была у них общага с какими-то церберами на входе, которые внутрь ничего постороннего не пропускали. А мужики молодые, со здоровьем в порядке, гормоны в голову так и стучат
Теперь сама история: возвращаюсь поздно вечером домой с какой-то гулянки. Дорога пролегает мимо вышеупомянутой общаги, с ее внутренней, дворовой стороны. И вижу, как двое будущих учителей физкультуры затягивают на свой третий этаж на веревке какую-то увесистую девку.
Мужики здоровые, подъем происходит плавно и уверено. Лето, окна настежь, из какого-то окна наблюдатель видит эту картину и кричит: ⌠Пацаны, нахрен вы ее тянете, все равно она вам всем не даст!■ Обдумывая услышанное, пацаны притормозили свой лифтинг. Груз висит где-то на уровне второго этажа. Почувствовав, что беда пришла, откуда не ждали, бедная девка заорала на весь двор: ⌠Дам, дам, всем дам!!!!!!!!!!!!■
После чего подъем продолжился
Причем парни даже не засмеялись, все так серьезно происходило
Спортсмены, одним словом.."
Сообщение было удалено
Не угадали :)
Сообщение было удалено
Типа посмотреть. Плюс очнувшиеся родители школьников Москвы и Подмосковья. И в городе встало всё!
Сообщение было удалено
Да. Ситуация такая,што лучше дать))))
Сообщение было удалено
Ну ладно, я пока в Сибири посижу, пока всё не поедет.
80 Приезжай после 1 сентября. Когда,кстате,будем встречатсо? Совместно распивать спиртные напитки?
Сообщение было удалено
Я только что улетел из Москвы. Каррик запугала меня, что проверит на соответствие реального образа виртуальному.
82 не сцы! я много кого с форума повидала,меня уже никем не испугаешь))) а Карик шутит.
Сообщение было удалено
Как там было в анекдоте "Ну ужас... Но не ужас-ужас-ужас же!" :)
Сообщение было удалено
Отправил фото.
Ну вы даете, автор)) у меня по жизни наоборот- я постоянно влюбляюсь ненадолго- увидела помоложе и красивее и все, бросаю любящего меня мужчину )) кстати, мужчины попадаются однолюбы, потом еще и рыдают когда ухожу к очередному увлечению.
Сообщение было удалено
Не обязательно так.Бывает,что мужчина любит и не сомневается,а она в поиске вариантов.
Кем это так устроено вдруг, автор? У всех по-разному случается. Чтобы нормальный взрослый мужчина перебежал от своей женщины к другой, только потому, что та типа красивая - значит, что у него и любви как таковой не было )
Сообщение было удалено
О, вам надо потихоньку начинать готовиться к обратному процессу, мадам ))))
Я своей жене не изменяю, не изменял и не собираюсь, она меня устраивает во всех аспектах, я ее вроде тоже устраиваю ))) В браке десять лет.
Сообщение было удалено
Ничо, щас тебе снисходительно скажут "ещё не вечер" ;)
Сообщение было удалено
ну может вы и правы.
Сообщение было удалено
Ну нам же постоянно твердят, что мужчины полигамны, что мол надо бы привыкать к этому:) Вот только что-то не привыкается))
1)мужик изменяет всегда;2)если мужик не изменяет то:а)он уже в годах силы не те б)имеет какой то дефект поэтому боится женщин, красивых, ухоженных в)бедный г)монах в монастыре г)живет на необитаемом острове д)не встретил ту с которой хотелось бы изменить е)не нужен другим женщинам кроме вас ж)получил очень строгое воспитание и мучают постоянные сомнения:тело хочет мозг не пускает з)боится болезней и алиментов и)смотри пункт ╧1.Ничего общее это с любовью не имеет.Не изменяют не потому что любят, а по тому что не могут решится на это
мужик даже не изменяя жаждет изменить
Сообщение было удалено
Почитай то что вы здесь написали и начнёшь сомневаться в том что мужчина не должен изменять) Согласна, мужчин, которые бы не гуляли на стороне, нет. Но чёрт возьми! Мужчины! - если у вас такая потребность - то хотя бы думайте немножко мозгами! Изменяйте с умом! ))