Гость
Статьи
Помогите разобраться!!

Помогите разобраться!!

С МЧ в отношениях уже больше 2х лет.Неделю назад поругались,и решили друг от друга отдохнуть немного,взять паузу так сказать.В течение всего времени "отдыха" созванивались каждый день,звонил в основном он т.к. он и решил отдохнуть,а я старалась его не доставать лишний раз звонками..Вот прошла уже неделя.Вчера виделись,но не долго,поговорить нормально не успели...вопрос в том что я не могу понять встречаемся ли мы или нет сейчас!?я запуталась...когда он звонит,разговариваем нормально,в конце говорит "пока,люблю люблю",вчера приезжал целовал при встрече и прощание...но какой то холод в отношениях!что мне делать,помогите советом!!...сегодня позвала его в гости,но не знаю приедит или нет..если приедит то боюсь начинать разговор..не хочу терять отношения с ним..

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Марина

а ваш молодой человек понимает, что "отдохнуть друг от друга" это означает вообще не общаться?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, он уже давно свободой наслаждается, пока ты там планы строишь.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

я ему сказал чтоб он звонил когда захочет,и что я буду ждать столько сколько ему нужно...он звонит всё равно каждый день по 2-3 раза...сначало чувствовалось что он устал,голос грустный...сейчас повеселел вроде,нормальный..но всё непонятно..что делать-дать ему ещё времени или начать какие либо действия к примирению?

Елена

Сообщение было удалено

в каком смысле свободой?если бы она ему была нужна,он бы расстался со мной окончательно и не звонил бы и не приезжал...логично?

своюоды у него как таковой нет,он рабтает целыми днями а после работы сразу домой сейчас..до этого ко мне приезжал...какая тут свобода тогда?

Автор, он хочет расстаться, но пытается сделать это безболезненно для Вас, типа перевести любовь в дружбу...

Но возможно, что через некоторое время он все поймет и его любовь загорится с новой силой)

после 4 лет "встречаний" мой тоже так начал делать) но я, хотя бы, тоже понимала, что все ни к чему и была готова к этому...)

Елена
кошатница

Сообщение было удалено

понимаете я таже так думала,думала что это конец и что может у него ктото есть...но когда я задавала ему вопросы про расставания он не отвечал чётко да или нет...он так же обещал удалиться из соц.сетей везде,говорил что ему это не надо,тем не менее он там до сих пор.до сих пор стоит на аватвре наша с ним фото,статус СП и альбом с нашими фото тоже он не удалил...я думаю если бы он был категорично настроен на расставание он бы это сделал..получаеться что он меня сейчас мучает а не переводиит любовь в дружбу..для меня это странно и не понятно

согласна с Колхозом

Чифа

Мне пару раз приходилось брать тайм аут, один раз на неделю, второй раз на почти месяц. Чтобы определить ценность для меня моей половинки. Нужна, не нужна, оказалось жизненно необходима! Так что возможны варианты.

Елена
Чифа

Сообщение было удалено

как вы мирились после там аута?что делала в это время?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Он отдыхает в окружении другой,а Вас держит про запас,мало-ли что.

Елена

Сообщение было удалено

Полностью согласна, его устаивает отношения без обязательств.

Гони его в шею!!!!!!!!!

эм

тю..чего вы

мне тоже иногда нужно было взять тайм аут,и никакого другого и близко не было. Бывает такое,в себе разобраться,побыть на расстоянии. Живите как жили без него, относитесь по дружески, не надо разговоров, максимум говорите,какой он хороший и самый лучший,ну как друзей хвалите

Может конечно и другая,а может и нет,вы все равно не знаете,а если нашел/найдет другую,ну..пожелаете счастья, зла он вам не желает,но у всех есть право побыть одному

Елена
Гость

Сообщение было удалено

у него нет другой и просто чисто физически быть не может

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Столько написано и все ради импотента?Ну я молчу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: