в браке семь лет, двое детей, все стандартно быт, дети, работа. давно стала замечать что слишком радуюсь встречам с двоюродным братом мужа, а тут он к нам в гости приехал и задержался на пару месяцев, и поняла я что пропала! неделю назад я его поцеловала и нежнее поцелуя не помню, он говорит что тоже влюбился. и что мне делать? для меня семья и дети дороже, но и без него сердце на части разбивается....
обоже сколько вам лет???
задержаться можно на пару дней, но на пару месяцев...
срочно выбить его из головы и из дома. ни к чему хорошему это не приведет, останетесь без мужа и без (якобы) любимого.
Автор, а представляешь, была бы ты свободной..без детей.....Трахалась бы с кем хотела...А так фиг уже...А братцу мужа дети твои нафиг не нужны...
семь уж долгих лет я в браке
пару деток - все окей
и всегда ругала матом
похотливых я бл...ей!
но как время показало
я ни лучше - тоже бл...дь!
ведь порядочной супруге
в мыслях не придет давать
себя трахать брату мужа
на семью положив хрен
но - я бл...дь - себя корю я
но не дать я не могу
я же женщина - мне нужно!
что? счастливой не могу?
я побыть - хоть пару суток
дайте душу отвести!
пусть семью свою разрушу
но позволю отьебсти
себя деверю я точно
пошла киску брить я срочно!
дайте поскорей совет!
все же бл..дь я или нет?
я с ним не сплю! а муж мне два раза "букеты" от своих "любимых" приносил, причем когда я беременная была! выгонять брата не хочу, мне спокойно и легко когда он рядом
Сообщение было удалено
О, уже оправдания пошли. Только перед кем оправдываться? Перед нами не нужно, нам на вас плевать. Скорее перед своей совестью, раз уж совета просите, наверное, она у вас ещё есть.
Муся, не позволяйте себе всё! Это желание пройдёт, только брат мужа должен поскорее покинуть ваш дом. Вы жена и мать, уважайте свой статус.
сложная ситуация. мда. не гоните лошадей, пусть пока останется все как есть. а то сейчас наворотите делов, а потом останетесь без мужа и без брата мужа...
вы все гады!
что тут пишут!
все ублюдки - вот ведь б..я!
я ведь и не шл.юха вовсе
это просто месть моя!
мне мужик мой изменяет
теток тра.хал много раз
а вот брат его - милашка
муж же грязный пидо...с!
так что это - не измена
это праведная месть
накажу его - п.а.скуду
справедливость - все же есть!
буду тра.хаться как кошка
деток к бабке отведу
и пока муж на работе
раздерет мне брат м..нду
вот потешусь - право слово
уж готова - где ж братан
я не плачу - не жалею
похвалиться пишу вам!
он уедет через несколько дней, а что толку, через месяц у меня сесия во время которой я всегда живу у него (он свободен!) муж не разрешает жить где-то еще, (квартиру снять например) говорит что так я под присмотром, вот тебе и присмотр....он тоже понимает, что все это неправильно, но так получилось что мы свои эмоции не один год прячем даже от самих себя.да я согласна ничего не менять только как свои эмоции обратно спрятать?
что делать...теперь Автор в первую очередь думать о семье,а в его слова о любви так наивно верить не стоит
о, уже не один год.
муся, да свяжитесь вы с ним, пусть муж узнает, выгонит вас на улицу вместе с детьми, а может быть даже без них. а брат от вас отвернется, потому что не захочет терять родственников. и все, вы в полной ***. это пока муж ничего не знает, а с братом вы еще не спите, вам кажется, что вы всем нужны. на самом деле все далеко не так.
а знаете как хочется верить....
знаем. но для чего-то же в нашем организме предусмотрен мозг. ждите теперь, пока дети вырастут.
Сообщение было удалено
такая мысль уже приходила
У меня знакомая спит с родным братом мужа. Ужас, просто ужас.
А не думаете , что брат потом расскажет? нельзя так делать!
на этом и успокойтесь
он мне смс пишет, перед мужем за меня заступается... приятно черт возьми...
Сообщение было удалено
приятно будет и с другим мужиком,но не с братом же!
вот и я думаю во круг столько мужиков, а у меня этот из головы не выходит
Сообщение было удалено
лет 50 наверно
Сообщение было удалено
27
мужу 26, брату 28
Сообщение было удалено
Лисенок, браво))))))) Хлопаю
Сообщение было удалено
ну это вообще, кубически волшебно, Лисенок ты могч
Лисенок))))))))
И не стрёмно же автору. А если это муж придумал, чтобы снять с себя вину? Мо, ты изменяшь, а мне нельзя?
Да, ладно, перепехнитесь..., я думаю не сотрется...
Сообщение было удалено
Из семьи уходить, наверное не стоит, хотя, дело Ваше, личное, если муж в тягость..., если есть средства и возможность, расходитесь..., а секс, это просто секс.
Сообщение было удалено
Вот переспите с мужом брата
и станут они из простых братьев Мандабратьями
Сообщение было удалено
Приятно будет, когда муж узнает о "любви" автора.
Братья останутся братьями, а вот автор с мужем супругами вряд ли.
Сообщение было удалено
Обычная сучья течка,пройдет.
Сообщение было удалено
Поэт)))
Сообщение было удалено
Муж изменял? Хоть вторая беременность была, или вы после такого ещё одного ребенка захотели?)
Короче. автор, вы сами себе ответили.
А вообще, разводка, конечно.
Но, вдруг у кого что похоже будет: дети уже есть. И могут ещё быть. А любовь можно больше и не встретить. Тем более, если с мужем так же не повезёт, как лирической героине автора.
Ну что ж мы так живем - ни тормозов никаких , ни табу.....никаких запретов - хочу люблю брата мужа, а захочу - и свекра заарканю....
вот зашибись все такие верные своим мужьям! аж тошнит! вот главное другой мужик это нормально, а брат не нормально, а в чем разница? любите и радуйтесь что вам это чувство дано!
а я за двоюрного брата первого мужа замуж вышла. и живем душа в душу. и родственники всё поняли,приняли. и дочка его папой называет.
Если хоть немного своего мужа любите и есть у вас желание сохранить семью, то лучше оставить этого брата, как только вы с ним переспите, скорее всего, вас замучит совесть, вам будет уже противно смотреть на него, а перед мужем будет очень стыдно. Короче, это все по своему опыту знаю. Была такая же ситуация, натворила вот дел, а теперь даже смотреть не могу на двоюродного брата мужа, муж ничего не знает, и от этого еще хуже, он считает брата лучшим другом, а я на их дружбу не могу смотреть, понимаете, получается двойное предательство. Его предала не только жена (я), но и брат... осознавать ужасно, что это все из-за меня... противно так...
Муся! У меня вот сложилась такая же ситуация почти, только брат родной. Я тут почитала коментарии не добрых людей... Народ, Вам легко так судить смотрю, не зарикайтесь и не судите, да не судимы будете!!!! Вот если мужик сестру жены трахает это ничего, да??? А как мы об этом подумываем, так сразу Бл@дь??? я постарше буду чем Муся, и брату мужа полтиник.... тоже вот думаю делать или нет... тоже неделю назад был первый случайный, но самый сладкий поцелуй!!! Муся, забей на этих доброжелателей, сделай это, и ни в коем случае не признавайся мужу в этом!!! Ни когда!!! Может после этого ты успокоишься, и поймешь, что муж лучше))) не думаю, что ты потеряешь голову, посмотришь на детей, и она сама встанет на место. А вот если не сделаешь, будешь болеть и мечтать о нем может даже и всю жизнь. Главное ни кому из подруг не рассказывай, не найдешь ты понимания у них!
[quote="Гость"]муся
надеюсь у тебя все получилось )))
Если ты замужем какого х... вообще такие мысли тебе в голову лезут? Еще и поцелуи..фуу. Еще радует что сразу не отдалась, пришла совета спросить.
Ребята, очень легко осуждать, пока сами в похожую ситуацию на попали. Все конечно живут в меру собственной распущенности. Вот в большинстве случаев мужчина бы не стал на месте автора заниматься самоанализом и искать советов онлайн. А просто трахнул бы. А потом сказал: "Я мужик. У меня хотечка была сильная". А женщина пытается справиться со своими мыслями. Ищет слов, которые ей помогут мысленно и духовно вернуться к мужу. иначе бы стала она тут распинаться? Просто трахнулась и все.
Я могу точно сказать, что легко осуждать, пока тебя жизнь искушению не поддала. А когда влюбляешься и понимаешь, что НЕЛЬЗЯ, то начинаешь думать об этом только еще больше и чаще. А если видишь этого человека каждый день, тебе с ним хорошо, он тебя привлекает всей своей сущностью, то начинаешь сходить с ума. Я точно не советчик. Признаю, что хочу родного брата своего мужа. Я в него влюблена. И пусть судят те, кто не знает. Изменять не собираюсь. Стараюсь общаться как можно реже. Но муж сам ведет к нему пости каждый день в гости... И я пыталась немного намекнуть мужу. Так чтобы он понял, что стоит остановиться. Но муж не понимает.
*** что ту сказать...
Фурик, что страшно стало от мыслей что твоя жена изменить захочет? а как насчет того, чтобы вести себя так, чтобы ей изначально на других мужчин смотреть не хотелось?
Мдаааааа! Амуры чувство такое! А вообще быт вас зажрал автор! Муж то балует вас? Цветы, конфеты, мыло ручной работы, хоть что-то????? Как в постеле??
Да молодые люди, бойтесть! Могу сказать 85% из 100% что ваша жена может влюбиться в вашего брата)))))... Я сама влюблена в брата мужа, только родного и он ко мне не равнодушен. Ему 32, а нам с мужем по 29лет))). Конечно на более серьёзные отношения переходить я не собираюсь с братом, но муж пусть не расслабляется. Брата его отпускать не собираюсь от себя.