Гость
Статьи
Убойное смс.

Убойное смс.

Живем вместе два года мне 29 ему 25, пошел с друзьями пивка попить, я и не против. Сказал часов в 11 вечера придет. Время первый час, я пишу смс, ты когда домой, мне завтра на работу рано вставать. …

Ленка
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Замечательная кисуля
Ленка

Сообщение было удалено

Не оправдывайте неуважение вашего мужчины к вам.

Sandra

а вообще, все логично. Автор, вы видели отношение вашего МЧ к себе, поэтому и не хотели свадьбы.

Думаю, если вы встретили нормального и полюбили, вы бы не были против законного брака.

Мне столько же лет сколько и вам, до недавнего времени тоже замуж не хотелось, а сейчас очень сильно полюбила и поняла что хочу создать семью с этим человеком

Наперегонки с мечтой

Замечательная кисуля, почему Вы так категоричны???? Люди разные! Кто-то хочет взамуж, кто-то нет. Что за привычка такая навязывать свое мнение?? И если вдруг у кого-то не по вашему - значит все плохо, тебя не уважают, тобой пользуются т .д. и т.п. Кто-то лет 10 живет в гб, потом женится. Не для всех важен этот штамп.

За себя скажу, я живу в гб, живем год. Про свадьбу разговаривали ( не предложение, а просто разговор). Я пока не готова выходить замуж. Если выйти - то раз и навсегда (как бы наивно это не звучало)! А не бегать потом,как сказала Ленка, подавать заявление на развод.

Вы, кисуля, относитесь к людям, для которых существует 2 мнения "моё и неправильное".

Гость

Автор, вы все правильно сделали.

Почему-то дискуссия, как обычно , перешла в обсуждение штампа в паспорте. Чтож, это говорит лишь об озабоченности этой темой наших форумчанок. Не обращайе внимания!

Sandra
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

я не знаю как Кисуля, но прочитав ваш пост, свпомнила свою лучшую подругу, которую знаю 27 лет и она мне ближе сестры. Не буду описывать подробностей, но она 6 лет прожила в ГБ, тоже говорила что штамп не важен и бла бла бла, вкладывалась в ремонт и покупку квартиры, верила его словам о неземной любви.

А потом он нашел девушку и женился через полгода, подругу мою выставил с одним чемоданчиком и словами что она не показала себя образцовой кандидаткой в жены.

Уже 2 года девушка в себя прийти не может. Если бы они вместе не жили, я уверена, она бы так не переживала. Но эти 6 лет, совместный быт из жизни не вычеркнешь.

Поэтому я не верю что девушка не хочет замуж за того кого любит, я не верю в "удобно". Разве можно быть настолько циничным чтобы играть человеком? он вас любит, а вам "удобно"...

Ленка

Да мне удобно, да я ценична, что дальше? А не верить или верить это ваше дело. Найду человека полюблю и выйду замуж. А пока не хочу. Уже вроде ясно дала понять, нет они одно и потому же

Дита

Автор, вы правильно сделали, что выгнали его и обругали. Но мне интересно почему он такую неуважительную х*уй*ню вам прислал?

Оправдания типа был пьян не принимаются. Друзья на него так подействовали? Не он писал, а кто-то из друзей?

Неужели ему действительно пох.? Он же понимал какая будет реакция после этого???

А если понимал реакцию и ему пох., то о чем это говорит? О том, что он вас серьёзно не воспринимает?

А если он вас серьёзно не воспринимает, то зачем он вам вообще нужен???

У меня вопрос. За эти 2 года что вы вместе были подобные инциденты? Какое-то неуважение, пофигизм к вам или вашим проблемам? Как он отоносится к вашим интересам? К Вашей семье, родным? Кто его друзья? Адекват-неадекват? Есть ли у него своё мнение по любому вопросу?

Замечательная кисуля
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

А где вы в моих постах видели навязывание?) Я сказала, что если девушка живет и ее не устраивает то, что на ней не хотят женится. А не личный выбор, это разные вещи, нет? И если кому-то не нравятся мои посты, то это - не моя проблема) Я категорична, да и что? Потому что не люблю искусственные отношения. За два года можно было уже определиться. И ничего нет страшного в том, что придется разводиться. Это стоит копейки по сравнению с сомнительными отношениями и домыслами многие-многие годы. Зачем вообще тогда жить и сомневаться? Я вот это не пойму. Мне кажется, что жить надо только тогда вместе, когда уже нет сомнений. Тем более, девушка молодая. Я не говорю про 40-летних ,повидавших все в жизни. Моя точка зрения такая и что?

Ленка
Дита

Сообщение было удалено

Да он сказал писали все вместе, типа решили пошутить!!!! Шутники ***!! Друзья у него есть нормальные-семейные, есть одинокие дурные, ну это как и у всех я думаю)) За два года были проблемы такого плана, мог пойти опять же попить пивка и на два дня. Потом ходил как шелковый валенок. Но зато я всегда была любима, всегда. Дорогие подарки, отношение к моим родителям отличное, ко мне всегда очень хорошо относился. Повторюсь я пользуюсь им да, но никогда не смела обижать его подобными поступками, не гуляла, то есть обычная семейная жизнь только более в другом ракурсе немного))

Человек-тефтеля он, спокойный, тихий. Только в тихом омуте оказывается)))) Я жила с ним потому что реально удобно, не больше.

Сегодня писал смс, прости, идиот, стыдно не могу. Но я пока ж гордая))

Замечательная кисуля

Автор, вы правильно сделали, что проучили его, пусть немного подумает с кем и как общаться. И когда уместно шутить.

Sandra
Ленка

Сообщение было удалено

ну и что вы тогда хотите? шлите его лесом и все. ничего не потеряете.

оценку его поступка тут дали вполне адекватную

Дита

Ленка, ну ясно. Значит прощение не за горами :)

Мой совет - профилактические беседы и наставления (я серьёзно!). Еще что-то подобное повториться, скажите что это будет в последний раз, может сразу ехать к родителям. Это конечно детство в ж*опе у него.

Еще один мой совет - расписывайтесь и уже создавайте ячейку общества. Кто бы что ни говорил, но многих это дисциплинирует и как-то рука не поднимается с женой подобные шутки шутить.

Я тоже такая продвинутая мадам, пошли все в ж..., сама разберусь, Замуж не хочу, детей не готова... Короче я не пожалела, что в итоге расписалась. Не бойтесь, это на самом деле не так страшно :)

Кстати в нужности росписи меня убедил мужчина (мой родной дядя), за что спасибо ему.

Иностранка:)

Тут кто нибудь заметил,что ей 29 а ЕМУ 25? Она же уже взрослая женщина,а он 25-летний паренек... Ему ещё гулять и гулять. Не удивлена вообще его поступком. Не надо требовать от ребенка взрослого поведения.

Ленка
Дита

Сообщение было удалено

Спасибо за вменяемый ответ))

А замуж я не хочу за него потому что не люблю)) А так то конечно захочу, только время придет))

алена
Ленка

Сообщение было удалено

Ну не любит автор парня,поэтому и не хочет замуж..пользуется им..ну собственно и получает тоже по полной,но ей удобно. Смысл темы не поняла только.

Фасоль

Автор, правильно делаете, правильно мыслите.

алена
Ленка

Сообщение было удалено

Да автор не пошлет его)) Лена,я думаю парень чувствует отношение,вот и отыграться решил,но смелости хватило по - пьяни.. а мож и просто дурак.))

Фасоль

Сообщение было удалено

Вот такие, как Вы и делают из взрослых мужиков шкодливых детей.

25 лет - это начало карьеры. И от того, чем он занимается в этом возрасте и кто он есть в этом мире, зависит его будущее.

Гуляет, пьет, играет - так он к 40 годам только поймет, что надо было... да кабы... К 50, если мозг еще в адекватном состоянии, может быть, и раскачается, а там уже скоро пенсионный возраст.

Лично я уважаю 25-летних мужчин, которые заняты только карьерой, главное, чтобы семья была планах, как некоторые из них говорят "годам к 30-35".

А те, кто гуляет в 25 и все еще пьет Ягуар - фи. Никакого уважения к ним не испытываю. Неужели в 14-18 лет не нагулялись?

Фасоль

Сообщение было удалено

Вы агреесивно настроены и перешли на личность.Не хочу вам отвечать.фу:)

Фасоль, интересно сколько вам лет и с кем вы сама встречаетесь/живете/замужем:) Может вы просто забыли,что такое 25 лет? И ещё, в моей евторпейское стране в 14-18 лет не гуляют,а учаться, может поэтому я так рассуждаю?:)

Автор, побудьте "гордой" хотя бы недельку. Пускай помучается и осознает всю тяжесть своей вины)) Не общайтесь с ним, не пишите, не звоните. А через недельку-две, можно и милостиво "простить" с длинными нотациями, как он нехорошо поступил . А дальше выкачивайте из него больше и больше, только замуж пока не торопитесь, тем более за этого ***. Если плюсов в нем больше, то живите пока в СВОЕ удовольствие.

Ленка
я варежка

Сообщение было удалено

Вот прям мои мысли)))) Удивительно даже))

Гость

Сообщение было удалено

да, в 25 это почти ребенок еще, но голова-то на плечах должна быть!

в 18 себе такое парни не позволяют.

это поступок безголового 15-летнего подростка.

А парень живет в социуме и должен к своим 25 понимать "что такое хорошо что такое плохо" и отвечать за свои поступки.

Фасоль

Сообщение было удалено

30 лет. Замужем. Выходила замуж за такого же ребенка. Свекрови спасибо, воспитала так, что тяжело было))))

Не кидайте в меня помидорами, не выслушав прежде.

Вот прожили мы 5 лет вместе. У кого что есть?

У меня - высокая должность в известной организации. 2 высших образования. Большой опыт в серьезных сферах российского и международного бизнеса. Куча хороших связей.

У мужа - начало работы. Подчиненный подчиненного. Благо хоть стремится к чему-то. И не пьет. Больше не пьет.

Ласточка

Сообщение было удалено

абсолютно верно. мужчина живущий в ГБ с женщиной в течении 2 лет и не делающий ей предложения-должен посылатья в сад.

а те курицы ,которые ,свистят что им в ГБ офуительно пусть поднимают свою самооценку.и задумаются,а почему этот мужчина не хочет взять на себя ответственность.Потому что таких куриц,лет 5-10 имеют,а потом прости-прощай,я полюбил другую.Я пойму если оба после развода,ещё куда ни шло..Бывали ,типа плавали..

Гость

Ласточка, да ты не ласточка, а курица. Тему хоть прочитай...

Сообщение было удалено

Я абсолютно согласна с Фасолью. Мой бывший (но не менее любимый и сейчас) муж в 25 лет уже и поработал на Севере, и заработал денег, и положил начало своей карьере. Сейчас - преуспевающий бизнесмен. А если бы он в 25 лет х...ем груши околачивал и болтался с друзьями? Был бы в 50 "ни рыба ни мясо", неудачник, без нормальной работы, денег, с комплексом неполноценности и злобой на весь мир.

Гость

и вы еще после такого его прощать будете?

Вам сказать мужской взгляд на эту ситуацию? Если мужик свою женщину УВАЖАЕТ (даже не стоит вопрос любит) то он никогда никому не позволит матом крыть своим собутыльникам и закадычным друзьям её (это же все равно что они его покрыли матом, ведь он как бы с вами ), а если он перед друзьями решил фартонуться и сказал "да живу с о старой курицей(поверьте возраст имеет значение даже если он вам этого не говорил) и они сказали,шли ее в лес, покажи ей ее место.И вот после этого они и послали вам эту смску, тоесть он вас не ставит не во что -да потом отдельно он может и попросится назад(очень удобно с такой миролюбивой дамой жить не тужить( пока не найдет себе ту,которую он будет ценить) но перед друзьями его вы будете выглядеть как все прощающей дешевкой,да и он себе наматает на ус(ежели накосячу надо ей дать время остыть и потом она все проглотит и простит)

дальше будет хуже.

Не знаю,наверное зря вам тут все это расписал, но просто почитал тут, вижу что вы уже готовы простить, понять, принять такое *** ,а судя по постам вы нормальная девушка,просто связались с до л бо е бом.

Гость

и кстати мне 24 (для статистики) ;-))

железяка
Ленка

Сообщение было удалено

И Вы с таким ещё 2 года живёте?

У Вас братика нет?

А то ему надо в бубен для порядка зарядить :)

Чтобы знал, с.ка, что с девушками так низзя :)

железяка
Ленка

Сообщение было удалено

железяка чуть не поперхнулся...

А теперь я не знаю, надо ли ему в бубен зарядить :)))

Похоже, что вы с ним оба друг друга стоите...

Гость

а я не люблю, когда на свадьбе тамада

и скучно и тамаду жалко

и не люблю, когда при отеле аниматоры

ну скучиииищщща же !

nun
Ленка

Сообщение было удалено

ля... прямо анна каренина...

Гость

автор, ну вы додумались с 25 летним связаться! это же детсад еще!

асьминожиг
Красотко

Сообщение было удалено

присоединюсь, да и его самого друзья не уважают. зачем нужен такой обсос?

Гость

ой, автор, семейная жизнь это ж сплошные компромиссы. Просто из избы грязь редко выносят) А так ведь мужья кто пьет, кто бьет,гуляет, оскорбляет. Знаю одного мужа -преклоняется перед женой, но сам-то никакущий, ни амбиций, ни денег. Так что простите своего "юмориста" и живите щастливо! Еще - откуда мы знаем, как там парни в своей компании девушек своих обсуждают, сомневаюсь что сплошь в высокопарных выражениях, это лучше у них спросить))

Гость

если бы мне так друг моего парня написал, посланы были бы оба - и парень и друг. не простила бы ни за что. как бы не любила, это очень серьезное оскорбление. причем не столько от друга, сколько от вашего молодого человека.

гостья

идиооооот

Тортик без сахара

На следующую его смс-ку ответьте подобным образом.

Не мачо

читая этот форум начинает казаться, что все мужики полные придурки и при этом все при девушках)) забавно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: