Добрый день! У меня, как и у любой женщины - ситуация! :) Мне нравится Дева. Сама я тоже Дева. Нам страшно интересно вместе! Мы ходим в одну спортивную секцию. потихоньку-помаленьку подружились. Он позвонил мне пару раз и мы проболтали с ним по 1,5-2 часа. Потом, я была в отпуске и он стал звонить мне в неделю по 2-3 раза. Потом приехала и он стал звонить мне каждый день. вне зависимости есть ли у нас время и возможность поговорить (иногда я не могла взять трубку и перезвонить забывала - дела), он всё равно перезванивал, если не в этот день так в следующий. Это редчайший случай, что бы он мне не позвонил. Сказал, что я любимый его собеседник и ему всегда будет интересно меня слушать, а мне всегда будет что ему сказать. Такие отношения у нас уже три месяца. У меня примерно месяц было много всяких командировок, он мне всегда звонил
Последнее время стал приходить в гости и порой я его просто выгнать из дома не могу :) вчера натурально просто выпихивала его в 3 часа ночи (через три часа вставать на работу и при этом мы с ним только пришли с тренировки). И ворчит шутя "Из дома выгоняют :)". Так же сказал, что я его лучший друг (когда я добыла и подарила ему игру, которую он давно мечтал иметь). Я конечно посмеялась. Постоянно говорит что мне нужно прочитать, что посмотреть, что послушать. скидывает файлы, приносит книги. Говорит шутя:"Если я не хочу, ты тоже не должна хотеть :)". Постоянно учит меня на тренировках, говорит "тебе нужно то-то и то-то, так то и так-то". Всегда звонит сам. Я ему если звонила два-три раза, то только между его звонками. Но при этом ВООБЩЕ ни каких признаков того, что он видит во мне женщину :( Как думаете - это действительно только дружба и есть ли какая то надежда на большее? Мне он нравится, я бы хотела попробовать быть с ним. Он младше меня.
Есть. Он откровенно тупит. И это естественное состояние Девы мужчины. Тем более молодого. Со взрослыми Девами другая клиника.
Все признаки, что Дев на вас запал, налицо. А, вообще, поищите тут ветку, посвященную Деве мужчине. Там вас "свои" проинформируют как надо.
Ох, я боюсь, что на старых ветках новые люди со своими проблемами ни кого уже не интересуют :) у них уже своя жизнь :) хотя можно попробовать :) спасибо за совет!
Я приношу свои извинения за дублирование темы, я думала, что первая не прошла.
Боже, а это тупление само собой проходит или что то с ним делать нужно?
Сообщение было удалено
В самую точку. Автор, а оно вам надо? Такой навязчивый тип...он же вас утомит быстро.
Сообщение было удалено
Ну, сначала вы можете его безумно любить, мучаться и утешать себя словами: "Какой есть...зато любимый, родной...", а как дело к 40 годам пойдёт - разведётесь, только пятки ваши будут сверкать)))
Сообщение было удалено
О, я не уверена! он страшно интересный тип! :) мы с ним по полдня разговариваем и ни один ни другой не можем остановиться, что бы разойтись по домам. :)
Сообщение было удалено
А секс у вас был уже, если не секрет? Или вы только болтаете?
Повезло тебе, Автор, такой звонящий, интересующийся и внимательный молодой человек. Успехов.
Сообщение было удалено
А почему? ну не все же от своих Дев бегут? О_о
Сообщение было удалено
Не было :( я ж говорю как будто я и не женщина вовсе :(
Сообщение было удалено
Не все, не все... По моим личным наблюдениям добрая часть терпит из-за детей, денег, боязни остаться одной и пр. Несколько голосистых женщин на этом сайте уверяют, что мужчина-Дева - это предел мечтаний...но они как исключение, подтверждающее общее правило. А часть девушек горячо поддерживают меня и плюются, говорят "чтоб я ещё раз...да никогда..."))) Но ваш дева какой-то нетипичный. Может гороскоп тут не у дел и он просто хороший парень) Делайте так, как вам ваше сердце подсказывает.
Сообщение было удалено
Спасибо! я надеюсь что действительно ПОВЕЗЛО и что действительно повезло МНЕ! :)
Я сдаюсь. В 10-Й РАЗ ПИШУ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ДЕВЫ В РАЗНЫЕ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ УХОДЯТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Или инет отрубает. Я автору и здесь писала - отключилось все нафиг, и на ветке про Дев - сообщение не ушло и пропало. Фигня какая-то.
Автор, у вас самые благоприятные прогнозы. Инициатива, инициатива и терпение. С возрастом они наоборот во все тяжкие пускаются. Или маразм крепчает. Ваш Дев, судя по вашему описанию, небезнадежен.
Автор, а каков ваш возраст и возраст вашего Возлюбленного и есть ли у вас высшее образование?
Сообщение было удалено
Вы меня заинтриговали. А у вас инструкция где-нибудь сохранена? Я бы с удовольствием прочла)))
Сообщение было удалено
Так то я многое вижу в нём от Дева, но я бы сказала, что все эти качества проявляются в нём без фанатизма. Он как бы открыт для диалога в тез вопросах, с которыми я не согласна. Но может и не у дел. Только сердце моё трусливое и боится отказа :(
Сообщение было удалено
Иннициатива то от меня? страаашновато... ) а какая мягкая или прямо в лоб? :)
Сообщение было удалено
Мне в сентябре будет 29, ему 23 :( вот такая разница :( У меня почти два высших (второе бросила, т.к. нашла хорошую работу и поняла, что два диплома - не самоцель). Он заканчивает универ в этом году :(
Сообщение было удалено
Я бы написала про мужчин-Дев целый роман и назывался бы он как-нибудь нецензурно))) Связывать с ним всю жизнь - это бред, но повеселиться можно. Главное, не влюбляться, держаться до победного...пока он не выкинет какую-нибудь свойственную Девам ***. Ваш скорее всего молодой, инфантильный. В это время они очень сильно тормозят, если хотите, чтоб был секс, романтика, ласки...развивайте эту тему сами. А иначе он так и будет вату катать...
Сообщение было удалено
Да, да... Только так. Брать быка за рога - известная и самая действенная тактика...
А ещё я была замужем и уже года 4 в разводе. Недавно он познакомился с моим бывшим. А я ни кому до этого не говорила о своём былом замужетсятве. Я ему сначала не сказала, что это мой бывший, сказала просто друг. А потом он мне сам сказал, что заметил в соцсети что у нас фамилия одинаковые. Ну я и сказала. Он меня по голове погладил, как всегда с улыбкой и сказал "Ну ну, не расстраивайся, некоторые по три раза женятся" :) как думаете - это может его от меня отвернуть?
Мы с бывшим до сих пор поддерживаем хорошие дружеские отношения, а в этот раз он приехал ко мне и я чувствую вернуть всё хочет, а мне уже Дев нравится. Я ему сказала об этом. Боюсь, что они оба, когда чай у меня на кухне пили всё поняли друг о друге и мне главное молчат, а сами в соцсетях чего то типа пересекались разок.
Э, так Автор, вы на целых 6 лет старше его! Он еще учится в университете, значит студент, а вы уже имеет почти два высших и много работаете на престижной работе, у вас много дел! Вон оно что, у вас не так все просто, хотя может быть парень небесталанный и его после университета ждет большое будущее. Тут вам надо смотреть зорко. Вы его чем-то заинтересовали. А чем, как вы думаете?
все девы которых я знаю ни фига не тупят и свою выгоду никогда не упустят(в плане финансов)
Сообщение было удалено
Эээ ну я как бы тоже Дева. Что же со мной тоже видимо каторга, а не жизнь :)
Ох, а я стеснительнаяаааа... ) но по маленьку я к нему подбираюсь, то мыфцу потрогаю, то обниму перед уходом, так сказать в контакт вступаю :)) вчера он меня так обнял, уходя, так держал тепло :)
Сообщение было удалено
Да, да, к примеру, когда у меня появилась жил площадь - сразу такой романтик стал, опупеть)))
Сообщение было удалено
Охо хо хо... я конечно учту, но что то я "очкую Славян" :)
Сообщение было удалено
Автор, взасос его поцелуйте. На прощание) Это не шутка. А то так и будете до старости в коридоре за мышцы друг друга трогать.
Сообщение было удалено
Но тогда терпите, ждите...они ОЧЕНЬ туго соображают в этом плане.
Сообщение было удалено
Не уверена, но нам на самом деле есть о чём поговорить. Для меня это очень важный показатель в мужчине. Может и для него немаловажно. вместе ходим в секцию БИ, спорим, общаемся, играем, обсуждаем книги...
Сорри за тупизм, а на что зорко смотреть? Что бы не упустить перспективного парня, или что бы не обломиться?
Сообщение было удалено
Ну не скажу что бы дельцы прямо, но в общем и в целом Дева обычно не бедствует :)
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что у него родители посостоятельнее меня будут (пусть и не богачи), а у меня только зарплата неплохая, да квартира в кредит :)
Сообщение было удалено
:))) ну он качёк просто, грех не потрогать красоту такую :))) а в засос я боюсь, а вдруг как закричит! кааак в лицо даст! или скажет что я ему ни фига не нравлюсь и что бы я к нему не приставала. А что нет ни какого пути что бы ЕГО подвести к активным действиям? :) а? А?
Сообщение было удалено
Автор, в ваших ответах сквозь строк прям так и читается "чтобы вы не сказали...я хочу быть с ним...и мне пофиг!". Какого совета вы ждёте?)) Вы всё для себя решили. Соблазняйте мальчика давайте уже.
Сообщение было удалено
)))) вы такая смешная, Автор)) спешу вас огорчить - спровоцировать Деву на активные действия вы можете разве что...раздевшись до гола!)))
*догола
Сообщение было удалено
Зачем же так резко. Я не противоречу вам, я просто пытаюсь рассуждать на темы о которых вы мне говорите и выкладываю свои мысли. Я не отрицаю, что он может и надоесть мне до коликов и использовать меня как последняя сволочь и всё что угодно! Но ведь и хорошее в нём мне тоже не показалось :( вот я и размышляю... А зарекаться ни кто ни от чего не может. Я когда впервый раз замуж выходила тоже думала, что навсегда :(
Сообщение было удалено
Жаль :))) :( ведь я тоже Дева :) и это, чесслово, в той же степени относится и ко мне. Я могу вся известись от желания, но первая поцеловать мужчину - это для меня как сон! :)
Сообщение было удалено
И напоив до опупения! Две Девы, им пока интересно друг с другом и это самое главное. Люди, чувствуется серьезные, не лохи, не кокотки и кокот, работящие, интересующиеся спортом, философией, мистикой, жизнью, НЛО и заполярной тундрой и друг другом, так что пока все хорошо! Повезло же вам, Автор!
:))) спасибо то какое, какая оценка классная "не лохи, не кокотки и кокот, работящие, интересующиеся спортом, философией, мистикой, жизнью, НЛО и заполярной тундрой и друг другом" - всё именно так, но сказать так красиво я бы не смогла :) Буду надеяться :) только вот напоить не прокатит, он вообще не пьёт! :)) хотя мне почему то мозг по этому поводу не сворачивает, я была даже удивлена. Так немного поворчал и всё. Норм! :)
Для меня на данный момент существуют 2 знака, с мужчинами, рожденными под которыми, я никогда не хотела бы иметь отношений - Дева и Весы. Все, известные мне мужчины-Девы, обладают худшими признаками бабской натуры (не зря же знак такой) - истеричные, нервные, обидчивые, капризные... То, что вас сейчас умиляет, автор (внимание, указания на что и как делать) со временем превратится в головную боль, потому что внимание превратится в надзор и подозрительность, указания - в диктат. Может, конечно, ваш МЧ счастливое исключение из правил, но я бы с Девами никогда не стала связываться, тем более учитывая разницу в возрасте.
И вот еще http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/deva/ty-i-on.html
Спасибо за совет. Я как большая девочка буду держать это в голове и просто посмотрю по обстоятельствам.
Большое всем спасибо! Я поняла, что шанс у нас есть, особенно если я сама его так сказать охмурю :) Но есть шанс так же и на то, что он редиска занудная выесть мне мозг чайной ложечкой, если я от него не сбегу (не отрицаю, всё возможно! может я сейчас просто ослеплена его очарованием. что ж...).
Я всё это учту и буду пробовать переступить себя, насмелить что ли как то, настроить и таки поцеловать :) Спасибо, дорогие девушки!
На счет форсирования событий Вами - почитайте ссылку, которую я дала в сообщении 43. Не факт, что это нужно делать. А если делать, то аккуратно.
Не успела. сейчас прочитаю :)
там сначала открылась главная страница. Читать нужно что? гороскоп совместимости? или?...
Вот и не верь в гороскопы, после этого. Я хоть в них не особо верю. Но тип мужчины до боли знаком. У вас разговоры по телефону, у нас были бесконечные разговоры в каждый перекур в курилке на работе, в совместных поездках, причем человек спокойно оплачивал мне обед в кафешках, покупал шоколадки-сигареты, но как бы и шагов к сближению не делал. Потом "разродился" через несколько месяцев, в кино пригласил, так про между прочим "а пойдем сходим".. но мне уже так надоел этот марлезонский балет, что я начала проявлять инициативу.. И оказалось, что я ему очень нравилась и т.д. и т.п. И это по-жизни. Я привыкла.. Любое решение принимается долго, "потому что нельзя рубить с плеча, нужно подумать", конечная стадия принятия решений, тоже одинаковая - меня подрывает и я просто говорю "Значит так! Завтра, ты, да, да ты, идешь туда-то, туда-то, делаешь то-то и то-то, если ты это не сделаешь, то это буду делать я /а я Скорпион по гороскопу, тоже похожа на свой знак, для меня не существует принципов и грязных методов, для меня существуют только два вида действий - эффективные и неэффективные/ и ты знаешь, как я буду действовать. Ну, что договорились?!".. тут же, решение принимаются и начинаются действия. Причем, никогда, ни при каких обстоятельствах, даже при пытках каленым железом, эта зараза не признается, что я настояла, ситуация поворачивается так, что "Да тебе разгильдяйке вообще по жизни ничего не надо. А вот если бы не я.. ":))
45. Занудливость это да.. плюс крайний, возведенный в абсолют педантизм. Выдержать это может либо такая же, либо полная пофигистка типа меня. Я уже давно не реагирую на бесконечные "Вот, что за человек.. Почему нельзя туфли поставить в этот угол, а не в тот.. нет, почему тарелки поставлены так, я же переставлял.. ты зачем этой тряпочкой стол вытирала, там лежит воооон та серенькая, ей нужно вытирать, а эта желтенькая - она для другого.. " и так по сто раз в день, каждую минуту.. Я уже просто воспринимаю это звуковым фоном.. Ну зудит что-то под ухом - да и пусть зудит.. если хочется человеку, чего не позудеть..