Надеюсь на вашу помощь! Дело в том, что мой мч постоянно доводит наши отношения до крайности! То есть, после нашего очередного расставания, инициатор которого чаще он, первые дня 2-3 он меня избегает, а потом, когда начинает понимать, что я не расстроена, даже более того я нахожу чем заняться, вместо того чтоб сидеть дома и убиваться по нему, начинает мне написывать, звонить как ни в чем небывало, говорит, что хочет вернуть отношения! становится просто шелковым. Как только я отвечаю ему взаимностью через неделю то же самое.
В этой истории есть одно НО! когда я хочу разорвать с ним отношения ( по моему поведению это сразу видно ), он опять же становится шелковым.
Вот я не знаю уже как себя вести с ним чтоб небыло такого ну или хоть какое то разнообразие, а то всё одна и та же схема его надоела! надеюсь на ваши советы
"Вот я не знаю уже как себя вести с ним чтоб небыло такого ну или хоть какое то разнообразие, а то всё одна и та же схема его надоела! надеюсь на ваши советы"
Если хочеться поиграть, придумаешь сама. А если любишь - терпеть будешь.
А его это поведение как понимать?
Разговаривала с ним по этому поводу. он вроде понимает, что я хочу до него донести и всё равно.
Мальчик девочку на ниточке туда-сюда, надо привлечь - станем шелковыми, надо послать - станем колючими, ах как девочка забавно дергается!
А по-моему Вашему горе-парню просто скучно, вот он так и развлекается. Скажите, а сколько ему лет и чем он по жизни занят?
Возможно, он так поднимает свою самооценку, мол "никто не зарится, а моя когда захочу возвращается...". Если он Вам дорог, то советую относиться проще. Он наиграется, и глядишь, мозги на место станут
Сообщение было удалено
Задумайтесь,нужен ли Вам этот примитивный бычок с неустойчивой психикой.
Сообщение было удалено
Ему 22 года, он работает, особо так ничем не занимается, как большинство мужчин его машины интересуют, свою всё делает и делает.
Спасибо вам за совет, но я уже относилась к такому поведению всяко разно, результ один и тот же. опять история повторяется, на этот раз я думаю без каких либо объяснений прекратить с ним отношения и всякие контакты. правильно ли это будет в такой ситуации?
А ты попробуй себя с ним вести так же. Он шелковый ты холодная. Играй с ним