Мужчина ушел от своей бывшей девушке ко мне.Казался очень порядочным,аргументрировал,что она его не люибла и плохо к нему относилась..И вообще,женщина его мечты-я..Безумно обожал,реновал,но...Я не захотела играть по его правилам и он решил расстаться...Я пыталась удержать,измениться-он не захотел.Сейчас жалуется бывшей на меня,говорит разные вещи обо мне,что я говорила,что я делала,что не любит меня,ошибся...К ней возвращаться тоже не собирается,а она все передает мне..Вот я и спрашиваю себя,порядочно ли поступает этот человек?
не смог прогнуть и бросил, верх порядочности
и вообще, что значит, по "его правилам", вы что к нему на работу устраивались? охренел мужичок-то
не подчинялась
Он пытался вами командовать, и после этого еще возникают вопросы о порядочности этого мудилы? мда..
Бздун он
Сообщение было удалено
-- у вас Клуб брошенныx Им Женщин создался?)
поменьше общайтесь с кем не надо)
вы правы,просто,поражаюсь,как можно спать с человеком,жить,общаться с семьей-чтобы потом говорить гадости за спиной своей бывшей девушке
Крайне непорядочно и, Вы, автор, это сами понимаете. Дело не в том,что он командовал, а в том, что он распускает язык хуже базарной бабы и поливает грязью сначала бывшую свою, теперь Вас. Даже если б Вы были последней стервой, настоящий мужчина свою бывшую женщину обсуждать на людях никогда не будет.
Сообщение было удалено
я больше поражаюсь тому, что он вас прогнуть и подчинить пытался, это намного хуже, чем детсадовские сплетни за спиной
Сообщение было удалено
Именно в том. Порядочный человек подчинять себе другого не станет.
жаклин,Вы правы,просто этот человек сейчас,как бы стараясь сделать той бывшей хорошее и открыть на меня глаза,говорит обо мне негативно..В свое время и мне тоже самое-но говорит он это всегда так,что заслушаешься..Словно и не оскорбляет никого,а так,делится...как со своей родной...
я просто в себя не могу прийти,он казался очень порядочным человеком,как можно выносить сор из избы,пусть и бывшей
Да,это отдельная тема:и как было в самих отношениях,и как мы расстались некрасиво,я уже открывала тут тему..
Но,вот узнаю все новые подробности и удивляюсь,насколько можно быть гнилым человеком.
Сообщение было удалено
Не слишком ли много времени уделяешь этому "гнилому человеку" и не понятно, зачем тогда спрашиваешь об его порядочности?
Забудь навсегда, оставь в прошлом и не оглядывайся никогда.
Сообщение было удалено
Мужчины часто бывают авторитарными, это склад характера и его не исправить. А вот порядочность прививается воспитанием и внутренним пониманием, что хорошо, а что плохо - непорядочно читать чужие письма, сплетничать за спиной, плести интриги и т.п.
Сообщение было удалено
А вот здесь согласна. И с его бывшей тоже общение какое-то странное. Зачем она Вам передаёт его рассказы? Вы с ней подруги?
Надо самой быть порядочной. А принимать всерьёз разговоры о якобы непорядочности другого человека я бы не стала. А то, что он говорил, пропустила бы мимо ушей.
Сообщение было удалено
Непорядочная это вы.
Увела мужика, которые вам и нафик не нужен был. Просто чтобы посамоутверждаться.
Это вообще-то мерзко, отвратительно и низко.
я не увидела,я даже не знала о ней..он сказал,что давно одинок
Сообщение было удалено
Читать чужие письма - естественное природное любопытство, однако ж на него существует правило приличия, так же и на хотелку прогнуть. Пусть свою "авторитарность" засовывают себе в задницу, когда имеют дело с равным человеком.
Сообщение было удалено
Мерзко, отвратительно и низко сначала прогибать, а потом бросать.
Автор же стремилась создать гармоничные отношения, и ему свои правила, заметьте, не навязывала и никакого подчинения не требовала.
Ну, выбирает мужик женщину, ну мечется, ну, не может выбрать. Но жаловаться новой на бывшую, а потом наоборот - непорядочно. И интеллект его тоже этим характеризуется не лучшим образом.
Автор,нафиг Вам такой инфантильный нужен? Зачем время тратите на пустую болтовню с бывшей, иди лучше погуляйте, глядишь, и найдёте себе достойного мачо!=)
Сообщение было удалено
А Вы собираете слухи и пережевываете их с нами.