Парень, с которым мы долгое время встречаемся, предлагает начать жить вместе. Но дело в том, что он предлагает снимать жилье и платить пополам, аргументируя это так-я что, буду тебя как содержанку …
Сообщение было удалено
ну, дом в австрии, жена молодая китаянка - что еще нужно мужчине, чтобы достойно встретить старость?))
спать пойду я
вставать завтра рано
придется
Сообщение было удалено
---)))
чай зеленый достал
ведь могла бы
коньяку...
Сообщение было удалено
--- ))
спасибо посмеялась)
вот и Вам напоследок:
сон приносит
мужцине
и силы
и деньги на ниx.
;;)
спокойной ночи всем)
[quote="Просто Ангел"
так автор не просит бриллиантов у чела, у которого даже квартиры нет...а помочь заработать предлагает.. ,она и так может снизошла до него такого неимущего, так он же ее еще и заранее содержанкой обзывает[/quote]
ах так она помочь, оказывается хочет? вот как? а я то, нищебродка и лохушка, поняла так, что она не хочет ни квартиру пополам с ним снимать, ни работать, вернее, хочет у него на фирме ИБД создавать.
Ай вэй! а она то пионерка! помогать ему взялась, причем он ее не просил, помогать не дал, но все равно гад, потому что считает (о несправедливость!) ее избалованной и устал от содержанок.
если нужна автор так ему - не смотрел бы так критично... работает не работает а так ....
и я спать Спокойной ночи всем))
Вобще то в идеале влюбленный мужчина из штанов выпрыгнет ради того, что бы видеть любимую почаще. И тут уж деньги никто не считает. Но это в идеале.
А в наше время предложение парня 50-50 вполне закономерно, но знаете вот чувствуется что-то не то...
Такое ощущение что парень просто ищет себе соседа, дабы разделить финансовую сторону, но и с удовольствием так сказать. Любовь расчетливости вообще не терпит, эт блин фигня получится, типа мы на равных, как чужие. С этой стороны все выглядит весьма фигово.
Шли его лесом. Мальчик хочет хорошо устроиться, готовка, уборка, секс когда пожелает + за квартиру платить всего половину.
Хочет начать жить вместе - пусть берет на себя все обязательства, в том числе и материальные, на себя. Не хочет - значит рано ему ещё с женщинами жить.
Сообщение было удалено
Такие и в декрете жене 500 рублей в месяц выдавать будут.
Девушки, не связывайтесь со жмотами!
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было неудобно и некомфортно жить в квартире за которую полностью оплачивает кто то, я бы себя там чувствовала чужой, приживалкой какой то, не смогла бы в таких условиях нормально жить, создавать уют, перевезти свои вещи. Хотя бы какой то материальный вклад нужно вкладывать в совместное проживание. К примеру если он оплачивает квартиру, то девушка оплачивает еду, бытовые расходы, коммунальные услуги, сотовые телефоны обоим, не знаю что еще.
ахаха платить за то что бы быть сожительницей и тратить свою жизнь и молодость на нищеброда
автор не будь дурой, бабий век короток, он попользуется тобой и выкинет, так ты еще и заплатишь за это удовольствие.
Вот читаю и убеждаюсь в который раз, что мужиков козлов не бывает, бывают бабы дуры и лохушки. ну а дурой и лохушкой грех не попользоваться.
Сообщение было удалено
+1
ему денег надо скопить на нормальную семью и брак с девушкой которую он захочет взять в жены.
Мне однажды тоже предложили что-то вроде скидываться и жить вместе. Я отвечаю: "отлично! Мне будет, куда приводить парней!" Вижу какое-то недоумение. Объясняю: мы же будем напополам платить? Значит, у меня есть право пользоваться тоже, а я его вижу так.
Кстати, замечаю, что здесь самые популярные темы не о любви и измене, а такие приземленно бытовые, кто за кого должен заплатить, кто кого обязан содержать...Особенно жалки мужики, которые, может быть и заработали какие-никакие деньги, но так и остались с менталитетом нищебродов. А это как особый запах, намертво въевшийся в человека, и ничем его не замаскируешь!
Сообщение было удалено
по-моему как раз у автора проблем и нет
проблемы у того,кто предлагает жить вместе, и пытаясь нагнуть другого,чтобы тот другой за это еще и платил
Сообщение было удалено
а послушную обязан содержать?
т.е. я слушаюсь своего мужа и он должен меня за это содержать? а если мч слушаюсь,то тоже должен меня содержать?
Сообщение было удалено
Правильно предлагает. Снимать жилье, это основная статья расходов.
И вообще вы что хотели на халяву что-ли??? Или вы типа за оказания секс услуг с него деньги берете?
Нормальные люди за такие вещи платят, даже в тех случаях когда этого не требуют.
Сообщение было удалено
хозяйке
Сообщение было удалено
потому что в браке по другому не будет
Сообщение было удалено
а она по-моему задала интересующие ее вопросы вначале темы
Сообщение было удалено
хотя...вы друг друга стоите
у меня бы совести не хватило пытаться примазаться так не к своему делу, если бы попросил бы помочь- это одно
И больше всех о равноправии кричат либо те мужчины, у которых особо нет денег, чтоб платить, либо те женщины, за которых не хотят платить. Все просто и не надо равноправием прикрываться!
Был у меня такой парень,встречали долго и зашел разговор о том,что бы жить вместе,и то ли он вумана обчитался,то ли ему друзья чего-то насоветовали,он ко мне приехал и вещает, надо жить вместе,только платим за съем квартиры пополам, за еду пополам,за все бытовые расходы пополам.
А у него зп раз в 10 была больше моей,т.к. я только устроилась на работу в тур фирму и,понятно,основной доход с продаж,а турфирма новая и клиентуру нужно набивать. А так я всегда работала с 18 лет и с этих самых лет на шее ни у кого не сидела,свое жилье у меня есть
Я сначала опешила, говорю,а может у меня будем жить ( у меня свой дом,от бабушки остался),он говорит. нет мол,у тебя я не буду чувствовать себя хозяином,я говорю а на съемной ты что хозяин,тем более если платить пополам?
И все это как-то в непривычной от него хамоватой форме, тоже мол говорит, я не хочу жить с содержанкой, и ты себе привыкла дорогие вещи покупать,я этого оплачивать не собираюсь.
Хотя меня никто с института не содержал и вещи не такие уж у меня дорогие, да и вообще это не суть по-моему
Я говорю значит, досвидание, пусть считает меня меркантильной,но строить жизнь нужно с тем,кто будет опорой и кому ты захочешь быть опорой
Сейчас я живу со своим любимым у него дома, он платит кварплату,я покупаю в основном продукты,он делает ремонт за свои деньги,покупает мебель,я тоже вкладываюсь, з/п у меня уже в несколько раз больше
Любовь и понимание, никто не считается и каждый вносит свою лепту, мой МЧ конечно вкладывает намного больше,т.к. такой он у меня,есть и возможность и желание, но и я с удовольствием трачу на нас свои деньги.
А мой бывший так и ходит неприкаянный,все ищет себе независимую и богатую невесту... может так и думает про меня,что я халявщица,но это уже его проблемы
Я вот именно здесь на форуме не встречала мужчин, которые бы сознались, что содержат жену или просто девушку и ничего плохого не видят. Нет, Челла с транспарантом: "долой теток", Забулдыгин и прочие.
Я сейчас не работаю, но занимаюсь репетиторством. Когда у нас с парнем (теперь мужем) зашел разговор о деньгах и кто за что платит, я сказала, что хочу быть домохозяйкой и вижу своего мужа опорой и добытчиком. Другого варианта я не приемлю. Муж меня понял. Больше вопросов не возникает. Ему вполне нравится роль добытчика.
А у меня из пяти подруг, четверо сидят дома,не работают,и их содержат
Мне мой тоже говорит часто,сиди дома - борщи вари,т.к. работа тяжелая,но я не могу и не хочу
Сообщение было удалено
а это почему?
У меня в свое время парень в аварию попал, так я все оплатила, у мамы брала даже..
А тут оказывается, что если не муж, то можно бросить?:)
по теме: если вы не местная, и вам выгоднее и удобнее жить с ним, чем снимать комнату с кем-то, то имеет смысл согласиться и жить как партнеры.
Иначе же: жить вместе, тратить деньги, будучи сожительницей.. это лохотрон.
Сообщение было удалено
Это дело добровольное - помогать или нет, если нет брака.
Сообщение было удалено
после брака тоже
Сообщение было удалено
После брака тоже, а в брак вступают в основном, чтобы было что-то общее, в том числе и взаимопомощь.
Сообщение было удалено
желание помочь появляется не после штампа,как и чувства к человеку, из-за которых желание помочь и возникает
если человек не помогает ДО брака,то и после,желание помощи не появится
Бросайте этого жмота. Еще не муж, а уже хочет, чтобы Вы под его дудку плясали. Козел!!!
Сообщение было удалено
съезжаться надо, когда это удобно, в вашем случае я сомневаюсь что вам это удобно
Сообщение было удалено
а что сложного деньги зарабатывать?:))
Сообщение было удалено
Просто, люди вступают в брак, в основном, чтобы родить детей, а не чтобы содержать любовницу. А это автоматически делает их другими.
Сообщение было удалено
С людьми в браке происходят метаморфозы, которые вы не сможете оценить, если не в браке. Другое дело, что часто происходят разочарования, если нет детей, но это уже другое дело.
Сообщение было удалено
Я думаю, тут просто сидят несостоявшиеся мужчины. Женственные женщины не будут работать, а будут следить за собой, домом и детьми, если они есть. Если нет - все равно будут дома. Исключение - лишь когда женщины сами рвутся на работу, когда им это действительно нравится. Но таких, я думаю, не так уж и много. В основном работают, потому что надо, потому что они либо одни, либо чтобы был хоть какой-нибудь тыл в случае развода, либо есть мужчины, но те гонят их на работу.
Сообщение было удалено
Это не так. мы с мужем детей не планируем в ближайшие 4-5 лет. Большинство замужних однокурсниц тоже пока не собираются рожать детей.
Сообщение было удалено
Вы можете не планировать детей пока, но все равно планируете их с этим человеком, а не с другим.
А Вам-то это надо? А то он хочет и жрачку, и секситься каждый божий день, и за квартиру платить пополам. Он хочет съезжаться - он платит
Фуу, если бы мне такое предложил парень тут 2варианта- послала бы далеко или снимала бы на двоих только он перешел бы в статус просто соседа. Все. Обеспечить жильем это обязанность мужчины, а остальные расходы на двоих, это нормально. Но платить девушке за квартиру, это жесть.
ЭТО ЕМУ НАДО, ПУТЬ ОН И ПЛАТИТ. Просто и четко скажите, что вам это не по карману, тем более, что вы пока без работы. Пусть водит вас в кафешки, в кино, всё, как положено. Нечего. Женится - будет ему и женщина в доме, а пока маленький еще такую ответственность на себя брать даже денег жаль ему.
фу, парень лох нищий, никакого мужского достоинства
вы тоже дешёвкой будете если согласитесь
Сообщение было удалено
Ну так видимо, и она хочет, раз обиделась. Если бы не хотела бы , то отказалась бы, а не размышляла бы.