Парень, с которым мы долгое время встречаемся, предлагает начать жить вместе. Но дело в том, что он предлагает снимать жилье и платить пополам, аргументируя это так-я что, буду тебя как содержанку …
Сообщение было удалено
Можно помогать - но это добрая воля , а не обязанность и не долг.
Сообщение было удалено
вот это же участь и ждет автора!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сожительство на одной жилплощади к этому и ведет.
Сообщение было удалено
верни аву с мистером Жуем!)))
Сообщение было удалено
Это дело добровольное. Может быть, а может не быть.
Сообщение было удалено
Ну, если автор не хочет жить с ним, то нафига мы тут вообще что-то обсуждаем?
Сообщение было удалено
Почему, обоснуйте...
Сообщение было удалено
Это такой треп, просто так.
Сообщение было удалено
Ну да, но я слабо представляю, как пара может жить в одной квартире и разделять быт. Впрочем, жизнь богаче моих представлений о жизни :)
Сообщение было удалено
что ж вам всм так не нравится эта девочка?))) милашка, по-моему)))))
Сообщение было удалено
Тут вы правы.
Сообщение было удалено
А, ну раз так, то я предлагаю третий вариант: прилетают марсиане и строят им дом!
:)
Сообщение было удалено
она меня пугает. голосую за мистера Жуя!
Сообщение было удалено
Ну нет 8( !
Та прикольнее была..привет, девочка!
Сообщение было удалено
Лично у меня уже на такие темы фантазий не хватает.)))
Сообщение было удалено
халявщица - что с нее взять...)
уговорили))
потому что если изначально дележка, далее по списку заначки.... хотя все верят- все пополам
По теме..Девушки, где вы таких нищебродов находите?
Не может сам даже кв оплатить..мрак..
Сообщение было удалено
меня тоже пугает. Хотя аватара классная)))))
Вот, другое дело совсем..я залогинился походу с опазданием..
))))
Сообщение было удалено
:) А марсиане промахиваются континентом и их в Америке мочит бравый Том Круз и заедают микробы.
А что, давайте тут квартирно-жилищный sci-fi хоррор коллективно забабахаем!
Всё равно интереснее, чем стотыщпицотый раз перетирать тему "кто-кому-по-гроб-жизни-должен-и-козел-такой-не-платит"
:)
Сообщение было удалено
не "не может", а "не хочет". Это ваще, ну прямо ваще-ваще, просто ваще нищебродище.
Сообщение было удалено
Далеко не каждый, очень далеко не каждый в состоянии оплатить съем квартиры в Москве... Так что не надо тут "ля-ля" про нищебродов.
Сообщение было удалено
--- предложить снимать напополам жилье безработной - это очень смелая инновативная идея высокоинтеллектуального самца:) дуx заxватывает при мысли о том, как же все-таки повезло автору-то с ейным.. вот свезло так свезло:)
Сообщение было удалено
Роман напишите, обсудим.
Сообщение было удалено
ура))
Сообщение было удалено
добрый вечер:)
Сообщение было удалено
где мужики только таких нищебродок находят - не может даже половину аренды за однуху платить)
Сообщение было удалено
Н-е-е-е, это напрягаться надо, думать...
Я думал, что как-нибудь коллективно.
Щас же в моде всяческий оупен сорс и краудсорсинг. :)
Сообщение было удалено
значит его время заводит семью еще не пришло
Сообщение было удалено
а расшифровать поподробнее вашу мысль можно?)
Сообщение было удалено
краудсорсинг - это впечатляет! и звучит достаточно неприлично.
Сообщение было удалено
он вас просто мягко отшивает
Сообщение было удалено
ну вот теперь ты -узнаваемый бренд))
Сообщение было удалено
он предлагает начать работать, но у меня загвоздка в том, что я наработалась на всяких дядек и тетек, хочется свой бизнес. А он у него есть-хочется мне с ним как то сгенериться))
Автор,он вам муж ,чтобы вас содержать и оплачивать проживание?Если решили попробовать пожить вместе,то должны платить на равных-пополам.Это абсолютно нормально.Вы не инвалид и не в декрете,идите работать и платите за жильё.У меня полно знакомых на начальном этапе так жили.Совсем бабы обнаглели,насмотрелись сериалов про олигархов,думают им все должны и содержать и платить за них,а они только и будут сидеть и квакать "он же мужчина!".Птьфу ,от самих себя не противно?
Сообщение было удалено
классно! вам хочется? А ему? ему чего хочется? Еще бы как-то его желания учитывались, так и женился бы на вас.
Сообщение было удалено
бесплатного работника ищет что ли? и домработницу в вашем лице...хорош ничего не скажешь
"я что, буду тебя как содержанку содержать"
после этой фразы разворачиваешься и уходишь. Это неуважение к вам - такие формулировки. Хоть он платит за все, хоть нет.
Сообщение было удалено
ага)))) прям лицо вумана))))))
Сообщение было удалено
да никто никого не обязан содержать, но хамить тоже не надо
если бизнес есть, чего квартиру не купит?
да проблемный парень! во первых - нищеброд, а во вторых, у него бизнесочек то есть! Странная позиция только: скоопериться с ним? вы имели ввиду не на дядек и тетек поработать, а на него? он хороший работодатель? Или вы уже хотите прибиться в плане "чтобы он работал на НАС", ну типа все, что твое - мое?
Сообщение было удалено
сгенериться с оформлением доли или просто "как с любимым человеком"? ) он вам УЖЕ хамит нафиг, а вы собрались пахать в его бизнесе как в своем, голову включите
Сообщение было удалено
я намекнула про то, чтобы ему помогать....но там такая работка...что ни жив ни мертв будешь, постоянно мататься...везде успеть-он это выразил, что будет стремно)). А я ответила, ну а я вот не работаю....и не хочу сидеть опять в офисе-хочу чем-ниб. интересным заниматься...он замолчал...)
Сообщение было удалено
ну он стопудов будет на этом раскладе настаивать, "поработаем на нас", а ООО его и он владелец.........
Сообщение было удалено
да, он как мальчик из сказки пр платье голого короля - называть вещи своими именами это такой моветон!))
Сообщение было удалено
как рассказывает...докапливает и скоро купит)
Сообщение было удалено
а почему бы вам не купить мне квартиру, если у вас деньги есть? Или тут основной аргумент: я же с вами не сплю?
Аргумент ценный, очень важный для человека, который за секс деньги берет.