Парень, с которым мы долгое время встречаемся, предлагает начать жить вместе. Но дело в том, что он предлагает снимать жилье и платить пополам, аргументируя это так-я что, буду тебя как содержанку …
Сообщение было удалено
ну не хочет ни о ком заботиться, пусть живет с мужиком
Сообщение было удалено
Вопрос в том согласна ли девушка на такую роль, или у нее амбиции, и кроме домашнего очага организуется вынос мозга просто от скуки, сидеть целыми днями дома без денег достаточно скушно.
Сообщение было удалено
а автор - с мамой!!!
Сообщение было удалено
Ваши московские хапуны слишком жадные. Хотят получить на обслуживание бесплатных рабов. Пусть платят, мы обслужим. Просто московским властям выгоднее экономить на быдле, которое в метро ездит. Поэтому вентиляторы и повыключали - сэкономили на обслуживании.
Сообщение было удалено
женщина должна работать только если сама хочет, а свои деньги тратить на свои побрякушки. ты старая уже, понятно что тебе любой мужик подойдет, лишь бы с членом. И сама ты уже как мужик, раз главой семьи всегда была (без мужика)
Сообщение было удалено
зря работаете тогда, точно воздух производите
Сообщение было удалено
Феля, кончай с хачиками тусить.
90% могут спокойно обеспечить минимум.
Сообщение было удалено
автор и будет с мамой жить, пока нормального заботливого парня не встретитт
Сообщение было удалено
О господи. Откуда ты вылезла? Деньги офис откуда берет? От перераспределения благ, которые были заводом созданы. Ты еще скажи, что сначала начинает работать офис, появляются деньги, а потом начинает работать завод.
Сообщение было удалено
ну я уже поняла что ты тоже по первому требованию ноги раздвигаешь и всегджа хочешь и течешь, Гриб наверное ценит
Сообщение было удалено
что вы...
Денег он ей обязан дать...чтобы ей не было скушно...
И он например на работе, а она с подружками в клубе...
Какая уж тут скука?
Сообщение было удалено
Да ну слава богу,за тарелку супа и колечко ноги раздвигать не приходится
Сообщение было удалено
это ты сама придумала?
Сообщение было удалено
Может и тебе проще жить с бабой? Мужчина и один неплохо живет, периодически натягивая встречных девушек.
Сообщение было удалено
ваш финансовый менеджмент работает в пустую.
А вентиляторы ваши г-мно. Даже БМВ без техподдержки спокойно ездит года 3. Вентиляторы уж полегче БМВ,
Сообщение было удалено
А что будет делать когда мама помрет, а заботливого парня таки не встретит?
Сообщение было удалено
Типичная реакция бабы на нормальную женщину. Ибо конкурентка.
Сообщение было удалено
Издевка,ты дальше Москвы выезжала,не? насчет хачей- ложь детектед. Что отрицательно только о тебе говорит.
Сообщение было удалено
бизнес открывается на какие-то деньги. И сначала бабло, а потом завод. Завод далее работает, продукцию надо продать..
Если не смогут найти деньги сначала и продать потом, то нет смысла в заводе. Завод лишь средство.
Сообщение было удалено
Гость | 25.08.2011, 13:14:49[1183573718]
это ты сама придумала?
Сообщение было удалено
У меня нет таких убеждений! Совсем! Не считаю человека, занятого на производстве вторым сортом, отношусь с уважением. Ну а вы про офисных клерков и бизнесменов что скажете?
Сообщение было удалено
Не пытайся развести демагогию. У нас заказов на год вперед по всей стране.
Сообщение было удалено
на трассу. или на Казанский.
Сообщение было удалено
выезжала. И, о боже, жила. Может у тебя минимум завышен? Минимум-это еда, отдых рядом на природе и шмотки.
Сообщение было удалено
моему мужчине лучше со мной, чем без
Сообщение было удалено
лет в 50-60?
сомнительно...
Сообщение было удалено
Ты слила, баба. Тебе нечего ответить.
Сообщение было удалено
встретит, все встречают, кто не против такой модели семьи
Сообщение было удалено
у нас-это у кого? вы каким боком к данном промышленной группе?:)
Сообщение было удалено
ой, она мне конкурентка? не смеши
Сообщение было удалено
а.там же пенсия будет))) проживеет! )))
Сообщение было удалено
ну что ты врешь то
Сообщение было удалено
я привела конкретный пример. БМВ по документам без техподдержки ездит 3 года, ваше г-мно ломается сразу же.
[quote="Издевка_3"]ГостьИздевка_3ГостьИздевка_3ГостьВиргиния[quote="Гость"]Издевка_3ГостьГостьГостьГос
Сообщение было удалено
да брось ты)))
Мы поверим только тогда, если он нам сам лично это скажет)))
Еще скажи, что уверена, что он тебе не изменяет))) поржем всем форумом))
Сообщение было удалено
только таким как вы изменяют, в которых ничего женского не осталось
Сообщение было удалено
а сколько у вашей промышленной группы рабочих? какой оборот средств? сколько человек составляет административный аппарат?
Сообщение было удалено
социалка???
Ну да..Проживет)))
Сообщение было удалено
Ну, давай напиши:
Мой муж мне не изменяет и не изменит никогда!!!
Я очень жду этого.
Сообщение было удалено
не врите
Сообщение было удалено
Баба рассуждает о технике. Смешнее ничего не видел. Иди еще про космические корабли порассуждай.
Я ж говорила, многогранная тема! Вот, на заводы перешли.
Сообщение было удалено
Приколись, мнение-то не моё, а твоё... :)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь,если думаете,что работающая и ухаживающая за домом женщина выглядит замотанной клушей. Вполне хватает времени ухаживать ещё и за собой. Необходимый минимум осуществляется,а многочасовые таскания по салонам считаю излишеством.
Фель, иди сюда!!!
Я нашла уверенную, что мужей не изменяет)))пока она дома в бигудЯХ блины жарит)))
Сообщение было удалено
Ей некогда по салонам))) она дома))) "уют" создает)))
Сообщение было удалено
Не владею информацией на счет всех офисных работников и оборота средств. Рабочих около 1,5 тысяч.
Сообщение было удалено
Ага. Видели мы этот "уют"))))))
Смешались в кучу кони, люди...
Сообщение было удалено
только никто этого не ценит, как правило труд на заводе не особо ценится, я вот тоже работала работала на производстве, да и ушла в офис штаны протирать и з/п больше и проблем меньше. И потом, то что вы производите должен кто-то продавать...так что все взаимосвязано
,