Парень, с которым мы долгое время встречаемся, предлагает начать жить вместе. Но дело в том, что он предлагает снимать жилье и платить пополам, аргументируя это так-я что, буду тебя как содержанку …
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю - парень совсем дурачок что-ли, чтобы залезать под бабские хотелки?
Сообщение было удалено
а что должна с материальном плане женщина???
Сообщение было удалено
ей наверное итак хорошо с мамой живется
Сообщение было удалено
женщина должна прийти хозяйкой в готовый дом.
Сообщение было удалено
это его личная хотелка, жить с бабой. бабу пригласил, почему она еще должна свое проживание там оплачивать??
Сообщение было удалено
Какой расклад нормальный?
Он берет ее в дом. Все оплачивает сам, кормит, одевает, дает деньги на фитнес и салоны - так?
Сообщение было удалено
Если в няньки, то не должна. Если равноправным членом коммуналки - то должна.
Сообщение было удалено
Оскорбления - признак слива.
Я спрашиваю, почему мужчина должен платить за право жить с женщиной? Он настолько ничтожен, что женщина способна жить с ним только за деньги? Напоминает содержанство.
Сообщение было удалено
ахахаххах) все разговор с вами закончен :DDDDD))))))))))
Сообщение было удалено
Вы некую женщину с женой не путаете, нет?
Сообщение было удалено
Ага.
Там за жилье платит мама....
какой ужас.......
Сообщение было удалено
Ну так члены пусть и несут! ;)
Женсчины то тут при чем? :)
Сообщение было удалено
Влюбленный мужчина никогда бы не озвучил сумму, за которую она имеет право проживать рядом ним)). Это как-то решается вместе, просьбами, разговорами, как-то не так, не как на рынке. А потому что, к примеру, нам(слово НАМ я не услышала) нужно в будущем задумываться о жилье, о том, о сем и ля-ля-ля в таком духе. Были озвучены планы на совместное будущее? Вроде нет. С неработающей женщины требовать деньги- это унижение себя, как мужчины или выражение полного безразличия, я поражаюсь таким особям просто!
Сообщение было удалено
Автор тоже без гроша в кармане, да еще на что-то рассчитывает. Почему он должен в няньки наниматься и содержать ее? Зачем она к нему идет, если не готова дать любовь и заботу? Явно меркантильный расчет. Гнать взашей.
Сообщение было удалено
да и продукты покупает, готовит тоже мама. Прибирается мама...
Сообщение было удалено
А "женсчины" - кто в такой структуре совместного проживания?
Сообщение было удалено
Ха
Ха
Ха
Убеждай себя, иждивенка)))
Сообщение было удалено
ХОЗЯЙКОЙ??? НА ГОТОВЕНЬКОЕ??? :)))
Сообщение было удалено
Ну, учитывая современные тенденции, что жена - это диванное существо на полном обеспечении которое ни чего не должно в т.ч.и детей рожать - не путает.
Сообщение было удалено
нормальный расклад, когда ее не волнует, сколько он платит за эту квартиру.
Сообщение было удалено
и попу доце подтирает....
Сообщение было удалено
О!
Поднимем тему ГБ - законный брак? ;))
Сообщение было удалено
А она не хочет? Значит,автор только на товарно-денежные отношения согласна?
Сообщение было удалено
так автор же не рабоатет, и не думаю что мама квартиру снимает, зачем автору лишние траты и неудобства? если даже секс равноценен, то в итоге выходит что автор стала больше платить, а ее мч меньше платить. Ну и почему автору тут надо соглашаться??
Сообщение было удалено
Ну гость же четко выразилась))
Сообщение было удалено
Да не отношения покупать, а квартиру платить, он денежку чужой тете отдаст, не автору! Гость, я повторюсь, жду от вас вашего определения патриархальной семьи!
Сообщение было удалено
с таким дебилоидом конечно не хочет
Сообщение было удалено
Свет в оконце и все такое ;)
А вы что, в любовь не верите? :)
Сообщение было удалено
а разве она не потенциальная жена? Нет? тогда зачем ей все это?
Сообщение было удалено
ага, а доце ждет, когда ее козяйствовать на готовенькое позовут))
Сообщение было удалено
я тоже не въезжаю как-то. о чувствах,о любви речи нет.а ОН позвал,ОН пусть и платит. что за поколение потреблядей выросло?
Сообщение было удалено
она что нуждается в жилье, что должна ему полквартиры снимать?
Сообщение было удалено
так она к нему и не идет, надеюсь и не пойдет
Сообщение было удалено
Знаете, Волк, меня вчера на ветке "Кто должен платить за кофе" убеждали в том, что если есть любовь - то деньги не считают. Мужчины убеждали.
Сообщение было удалено
да, мужчина как МУЖЧИНА должен своей женщине обеспечить проживание.
Сообщение было удалено
правда?
То есть это НОРМАЛЬНО, когда женщину не волнует как сколько и за что платит ее мужчина и откуда эти деньги берутся?
Ее функция прийти лечь, раздвинуть ноги - за это будет крыша над головой и тарелка еды.
Уверена, что вот это вот "раздвинуть ноги"такой уж ценный, а главное ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ товар, за который мужик должен тебе все?
Сообщение было удалено
Главный в семье - мужчина. Он принимает все решения по тратам, заработку и бюджету. Его слово решающее. Женщина обязана подчиняться его решениям. Это в двух словах.
Не устраивает? Так никого не держим. Желающих на место много.
Сообщение было удалено
а что - идея!
ОНА хочет ребенка, ОНА пусть рожает, обеспечивает, растит, дает образовние, одевает)) Это же ЕЙ надо было))
Сообщение было удалено
Чтоб пришла ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ХОЗЯЙКА???
Сообщение было удалено
он будет платить ровно столько же, сколько и раньше платил. если ему не осилить арендную плату, пусть соседа заведет. а девушка автор тут причем?
Сообщение было удалено
можно объяву дать:
"Сниму квартиру с оплатой напополам с парнем старше меня. Буду готовить, убирать, стирать. Предоставляю бесплатный секс. "
И выбрать среди откликнувшихся..
Сообщение было удалено
ее функция создать уют и комфортный быт. А за деньги пусть мужики отвечают.
Сообщение было удалено
и станет она хозяйкой - и муж-мамко будет за квартиру платить, еду готовить, попу подтирать за ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ счастье иметь возможность ее отпиликать))))
Больше ж пиликатьто некого))) В целом мире одна единственная звезда женского полу - мамино Доца))))
итить....
Сообщение было удалено
Самое интересное, почему мужчина должен выбрать эту королевишну, если рядом есть девочка без звездной болезни? Мне бабцы так и не ответили на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Женщины, воспитанные в матриархате будут жить и за себя платить, это для них главное в жини- независимость. А женщины , воспитанные в противоположных условиях, это не смогут, чисто физиологически. Тогда они просто найдут себе сильного мужчину . Но в любом случае такие женщины НЕ СПОСОБНЫ себя обеспечивать. Мужчине автора нужна именно женщина-вол, которая поможет ему подняться и вырасти, как мужчине. Это слабак! Автор, вам нужен другой партнер по жизни. Вы созданы не для работы, а для любви. Не впрягайтесь в эти сани, будут одни разочарования в будущем.
Сообщение было удалено
именно так! иначе он не справится, из грязных катрюлб будет пожрать пельмени))
Сообщение было удалено
у вас там написано "члены несут.. "
Издевка,а ты платный секс предоставляешь только?
Сообщение было удалено
ну ему же надо хозяйку домой
вы тупые все чтоли? почему она должна оплачивать аренду, если ей вообще эта аренда не нужна и ей есть где жить??? мужик как раньше платил, так пусть и дальше платит, а женщина рядом с ним - это с ее согласия ему приятный бонус. Почему она должна заморачиваться об аренде-то?))
Сообщение было удалено
Любовь и забота автора у вас заключается в денежном эквиваленте? Нет денег, пошла вон?