Гость
Статьи
Он предлагает снимать …

Он предлагает снимать жилье на пополам

Парень, с которым мы долгое время встречаемся, предлагает начать жить вместе. Но дело в том, что он предлагает снимать жилье и платить пополам, аргументируя это так-я что, буду тебя как содержанку …

1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я и говорю - парень совсем дурачок что-ли, чтобы залезать под бабские хотелки?

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а что должна с материальном плане женщина???

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

ей наверное итак хорошо с мамой живется

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

женщина должна прийти хозяйкой в готовый дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это его личная хотелка, жить с бабой. бабу пригласил, почему она еще должна свое проживание там оплачивать??

Гость

Сообщение было удалено

Какой расклад нормальный?

Он берет ее в дом. Все оплачивает сам, кормит, одевает, дает деньги на фитнес и салоны - так?

Гость

Сообщение было удалено

Если в няньки, то не должна. Если равноправным членом коммуналки - то должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления - признак слива.

Я спрашиваю, почему мужчина должен платить за право жить с женщиной? Он настолько ничтожен, что женщина способна жить с ним только за деньги? Напоминает содержанство.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххах) все разговор с вами закончен :DDDDD))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы некую женщину с женой не путаете, нет?

Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Там за жилье платит мама....

какой ужас.......

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну так члены пусть и несут! ;)

Женсчины то тут при чем? :)

Замечательная кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленный мужчина никогда бы не озвучил сумму, за которую она имеет право проживать рядом ним)). Это как-то решается вместе, просьбами, разговорами, как-то не так, не как на рынке. А потому что, к примеру, нам(слово НАМ я не услышала) нужно в будущем задумываться о жилье, о том, о сем и ля-ля-ля в таком духе. Были озвучены планы на совместное будущее? Вроде нет. С неработающей женщины требовать деньги- это унижение себя, как мужчины или выражение полного безразличия, я поражаюсь таким особям просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже без гроша в кармане, да еще на что-то рассчитывает. Почему он должен в няньки наниматься и содержать ее? Зачем она к нему идет, если не готова дать любовь и заботу? Явно меркантильный расчет. Гнать взашей.

посмотри направо
Джоли_

Сообщение было удалено

да и продукты покупает, готовит тоже мама. Прибирается мама...

Baileys The Original

Сообщение было удалено

А "женсчины" - кто в такой структуре совместного проживания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха

Ха

Ха

Убеждай себя, иждивенка)))

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

ХОЗЯЙКОЙ??? НА ГОТОВЕНЬКОЕ??? :)))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну, учитывая современные тенденции, что жена - это диванное существо на полном обеспечении которое ни чего не должно в т.ч.и детей рожать - не путает.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

нормальный расклад, когда ее не волнует, сколько он платит за эту квартиру.

посмотри направо

Сообщение было удалено

и попу доце подтирает....

Серый_Волк

Сообщение было удалено

О!

Поднимем тему ГБ - законный брак? ;))

Гость

Сообщение было удалено

А она не хочет? Значит,автор только на товарно-денежные отношения согласна?

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

так автор же не рабоатет, и не думаю что мама квартиру снимает, зачем автору лишние траты и неудобства? если даже секс равноценен, то в итоге выходит что автор стала больше платить, а ее мч меньше платить. Ну и почему автору тут надо соглашаться??

посмотри направо
Ворчучело

Сообщение было удалено

Ну гость же четко выразилась))

Виргиния
Гость

Сообщение было удалено

Да не отношения покупать, а квартиру платить, он денежку чужой тете отдаст, не автору! Гость, я повторюсь, жду от вас вашего определения патриархальной семьи!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

с таким дебилоидом конечно не хочет

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Свет в оконце и все такое ;)

А вы что, в любовь не верите? :)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

а разве она не потенциальная жена? Нет? тогда зачем ей все это?

посмотри направо
Джоли_

Сообщение было удалено

ага, а доце ждет, когда ее козяйствовать на готовенькое позовут))

Джоли_

Сообщение было удалено

я тоже не въезжаю как-то. о чувствах,о любви речи нет.а ОН позвал,ОН пусть и платит. что за поколение потреблядей выросло?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

она что нуждается в жилье, что должна ему полквартиры снимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она к нему и не идет, надеюсь и не пойдет

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Знаете, Волк, меня вчера на ветке "Кто должен платить за кофе" убеждали в том, что если есть любовь - то деньги не считают. Мужчины убеждали.

Гость
Ворчучело

Сообщение было удалено

да, мужчина как МУЖЧИНА должен своей женщине обеспечить проживание.

Гость

Сообщение было удалено

правда?

То есть это НОРМАЛЬНО, когда женщину не волнует как сколько и за что платит ее мужчина и откуда эти деньги берутся?

Ее функция прийти лечь, раздвинуть ноги - за это будет крыша над головой и тарелка еды.

Уверена, что вот это вот "раздвинуть ноги"такой уж ценный, а главное ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ товар, за который мужик должен тебе все?

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Главный в семье - мужчина. Он принимает все решения по тратам, заработку и бюджету. Его слово решающее. Женщина обязана подчиняться его решениям. Это в двух словах.

Не устраивает? Так никого не держим. Желающих на место много.

посмотри направо
Felicia

Сообщение было удалено

а что - идея!

ОНА хочет ребенка, ОНА пусть рожает, обеспечивает, растит, дает образовние, одевает)) Это же ЕЙ надо было))

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб пришла ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ХОЗЯЙКА???

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

он будет платить ровно столько же, сколько и раньше платил. если ему не осилить арендную плату, пусть соседа заведет. а девушка автор тут причем?

Сообщение было удалено

можно объяву дать:

"Сниму квартиру с оплатой напополам с парнем старше меня. Буду готовить, убирать, стирать. Предоставляю бесплатный секс. "

И выбрать среди откликнувшихся..

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

ее функция создать уют и комфортный быт. А за деньги пусть мужики отвечают.

посмотри направо

Сообщение было удалено

и станет она хозяйкой - и муж-мамко будет за квартиру платить, еду готовить, попу подтирать за ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ счастье иметь возможность ее отпиликать))))

Больше ж пиликатьто некого))) В целом мире одна единственная звезда женского полу - мамино Доца))))

итить....

Гость
Ворчучело

Сообщение было удалено

Самое интересное, почему мужчина должен выбрать эту королевишну, если рядом есть девочка без звездной болезни? Мне бабцы так и не ответили на этот вопрос.

Замечательная кисуля
Felicia

Сообщение было удалено

Женщины, воспитанные в матриархате будут жить и за себя платить, это для них главное в жини- независимость. А женщины , воспитанные в противоположных условиях, это не смогут, чисто физиологически. Тогда они просто найдут себе сильного мужчину . Но в любом случае такие женщины НЕ СПОСОБНЫ себя обеспечивать. Мужчине автора нужна именно женщина-вол, которая поможет ему подняться и вырасти, как мужчине. Это слабак! Автор, вам нужен другой партнер по жизни. Вы созданы не для работы, а для любви. Не впрягайтесь в эти сани, будут одни разочарования в будущем.

посмотри направо
Ворчучело

Сообщение было удалено

именно так! иначе он не справится, из грязных катрюлб будет пожрать пельмени))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

у вас там написано "члены несут.. "

Издевка,а ты платный секс предоставляешь только?

Гость
Ворчучело

Сообщение было удалено

ну ему же надо хозяйку домой

вы тупые все чтоли? почему она должна оплачивать аренду, если ей вообще эта аренда не нужна и ей есть где жить??? мужик как раньше платил, так пусть и дальше платит, а женщина рядом с ним - это с ее согласия ему приятный бонус. Почему она должна заморачиваться об аренде-то?))

Виргиния
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и забота автора у вас заключается в денежном эквиваленте? Нет денег, пошла вон?