Гость
Статьи
как заставить мужа …

как заставить мужа одеваться

Он совсем не хочет покупать себе новую одежду!!!Сколько уговоров-нет, насильно тащила его в магазин-нет, подсовывала ему картинки с понравившейся курткой - нет. Ни в какую. Одни джинсы, одни кеды, один пинджмак. Лучше он себе купит какую-нибудь новую странную компьютерную железяку! Как вот его заставить и чем мотивировать? Девочкииии,сил моих больше нет.

НЯШКА
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У кого чего.. а мой шмоточник редкостный, обожает хорошую одежду и уже шкафы ломятся, столько у него шмотья. Так накупит, а носит из этого может одну десятую часть, остальное только место занимает. Я тут посчитала, у него 27 пар!! джинсов разных и все прет и прет опять..

Няшка, пакупай иму сама, размер знаишь, пашла купила пирид фактом паставила и пускай носит то чо тибе нравица, видно ж он у тибя ни требаватильный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О! Прям как мой!!! 16 костюмов, 40 рубашек, обуви, по-моему, больше, чем у меня. Автор, Вы его не измените. Есть один выход-покупать самой. Причем еще и погладить и подать ему - одевай, милый

Д2

Автор, а зачем?

НЯШКА

Ну мне хочется,чтобы он выглядел прилично. Имел хотя бы пару хороших комплектов одежды для разных случаев. Например, нас пригласили на свадьбу, а он пошёл в джинсах,т.к. у него нет костюма. А ехать покупать костюм он отказался (времени у него нет и пустая трата денег и зачем покупать костюм ради одного дня ему)-так сказал.

Д2

Ну если это ВАМ хочется, тогда идите и покупайте сами. Зачем мужчину заставлять?

ЛиЛу

покупайте копии его любимой одежды и пдокидывайте в шкаф, авось запутается и оденет по ошибке)

есть люди, которые ненавидят разнообразие.

главное, чтоб чистое было, не воняло и не просвечивало бы дырами на кое-какиеx местаx:)

Вы его никак не измените, вот когда он захочет что-нить прикупить. он вам обязательно скажет, а Вы радуйтесь, я со своим когда по магазинам хожу схожу с ума.... и то не так и это не так....

Сатанистка 666

А я подумала, что он у вас голый ходит.))

Жаба?

Вам просто обидно не за его раздетость, а за то, что он устройства всякие покупает. И вот у вас в голове созрел хитрый план : устыдив его во внешнем виде, вы потащите его с собой в магазин (иначе уже сами бы сходили и купили ему что нибудь), а заодно и себе!!! - чтобы соответствовать его новому шикарному виду.

Жаба?

устройства всякие покупает - вместо подарочков вам

Гость

Пинджмак ))))))) это основа для стада по этой разводке))))))) что то никто не зацепился. И я буду первой)))))

Мусчино

Пинджмак - да, классное слово.

Мужчины - по природе аскеты, им много не нужно. Действительно, чтоб просто чисто было и дыро не было слишком больших. Ваше желание его одевать идёт от желания контролировать и повышать собственную значимость. Он - мужчина и глава семьи, и имеет право одеваться как хочет.

Его право - одеваться так, как он хочет. Ваше право - быть с ним или не быть, идти с ним, или не идти. Вы в крайнем случае можете один раз ненавязчиво посоветовать.

Вика
Жаба?

Сообщение было удалено

Чёрт! вы меня раскусили=)))))

НЯШКА
Вика

Сообщение было удалено

сорри,ник не мой

Жаба?

Рада что угодила

Колхоз имени Лопе де Вега

Тряпки..шмотье...далеко не каждому мужчине это интересно.

Гость

Пусть лучше так ходит, был у меня один цуцик, так я его как приодела - он себя крутым мужиком почувствовал и срулил!!! Он реально был ужос - а потом прям в зеркало смотрелся и млел от себя, естественно и девушки стали на него внимание обращать. Так что лучше пусть в джинсах, но с вами)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: