нашла у мч переписку с бывшей в контакте.сразу скажу что он сам оставил страницу,я просто просмотрела ее.в переписке не было ничего такого все на уровне привет как дела..но я не знаю говорить ему что то об этом или нет? как бы вы поступили?
А зачем говорить? У него должно быть своё пространство. Если бы он там в любви признавался.
ну раз ничего такого, тогда в чем проблема? не создавайте себе проблем.
Конечно скажите!
Обязательно скажите, устройте скандал, закатите истерику, пригрозите урозой порчи на эту мерзкую разлучницу семейного счастья, а ему наведением пожизненной имотенции от самой мадам Бантеевой! только активными действиями можно сохранить семью и верность мужа!!
Не нужно ничего говорить ему об этом. так как он посчитает, что вы вторглись на его личную территорию. ведь это равносильно смскам в телефоне. тем более там ничего такого нет. главное для себя выводы сделайте. а вообще по личному опыту скажу не стоит читать его переписки ни в аське, ни в контакте, ни смс. таким образом вы только тебя накручиваете.
че то я не понимаю, какого х....он общается с бывшей?? имея с вами отношения.
оставите все так, это не уважение к себе.
иначе пусть тусуется с бывшей.
Поверьте - лучше ничего не говорите. )
Бабы - идиотки. Что такого, что он узнал у бывшей, как ее дела? Больше всего на свете меня бесит, когда люди, которые когда-то любили друг друга становятся совсем чужими и даже не здороваются при встрече... Это ужасно. Что мешает им поддерживать хотя бы какие-никакие отношения, пусть на уровне "привет-пока"??? Бесят меня такие истеричные бабы, будь я мужиком, давно бы об батарею е.бнула!
я б сказала что прочитала. да мне муж бы сказал если переписывался. но видимо у нас странные отношения)
Не говорите, а время от времени заглядывайте туда, чтоб под контролем был. А скажете- закроет страницу и больше ничего не увидите.
Не говорите