Гость
Статьи
Он позвонит?

Он позвонит?

Мы с моим молодым человеком расстались 2 недели назад. Я просила больше не звонить и не писать. Он пару раз прислал мне ммски с моими фото. А позавчера у него был ДР. Я не поздравила. В час ночи он позвонил, пытался, наверное, помириться, а я разговаривала очень холодно и грубо, да так, что в итоге мы послали друг друга матами и наговорили очень много ужасных вещей. Он написал "прощай". Утром мне стало стыдно и я написала ему: "Мне стыдно. Прости". Посде этого он не звонит...А я вот теперь сижу и жду..ведь наговорила такое от обиды за то, что он делал, а чувства никуда не делись. Как вы считаете он позвонит мне еще или не ждать?

Ассоль
13 ответов
Последний — Перейти

Уходя - уходи. Расстались, значит расстались. Хотела бы быть с этим человеком, до такой ситуации не доводила бы. А то гадостей наговорят, а потом думают - позвонит или нет.

Марина

дайте ему время все обдумать. а из-за чего расстались то?

Позвонит. просто вы дали ему слабинку, тем, что извинились после разговора.

Сказка

расстались по его вине. он меня обманул.

Гость

по ощущениям от Вашего поста, между вами все еще что-то существует.... думаю, позвонит...

Гость

учтите на будущее, никогда не грубите тем более матом не ругайте мужчину, если даже не хотите больше с ним видеться. Пусть он вспоминает о вас с улыбкой

Гость

Уходя-уходи..............

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, поздно пить боржоми..Придется искать другого МЧ и меньше выё..в следующий раз.

Марина
Сказка

Сообщение было удалено

ну раз он виноват, то думаю надо просто подождать. у меня такое сто раз было. звонит и миримся. а он понимает что действительно виноват?

Сказка

а вот я не знаю понимает или нет...

Сказка

теперь ведь получается я виновата, что выслушать его не хотела и даже с днем рождения не поздравила...

Ты не виновата. просто он хочет своим поведением сделать так, чтоб ты считала себя виноватой. и походу у него это получается. обманул ведь он тебя-значит он и виноват, а раз виноват, должен сам делать первые шаги к примирению.

и то, что ты не захотела его выслушать это не вина твоя, а желание

Лялька

А я своему ( как оказалось) личного пространства не давала) - хотя он мне ничего не говорил - и сам дома был.

А щас мы живем отдельно.. Он что то думает - не звонит(

А названивала писала, но думаю, хватит, вчера был первый день что я не звонила , сегодня не буду. Интерессно когда он позвонит. Он хочет быть со мной - но боится ужэ))

Как мне поступить:( Хочу быть рядом!,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: