Характер, внешность и т. п.
девушек с ангельским лицом и фигурой грешной женщины!! вот.
объясните для начала шо такое брутальный мущщина ?
это мышцы и зубы? ну типо это только внешность?
да имеется ввиду альфа-самец или мачо:))
очередная лже псевдоидеология сорвменная )
по-нашему, обыкновенная дворовое было-гопота, но многие особенно малолетки на нее клюбт и в очень больишх количествах
Сообщение было удалено
Нет таких как "фея"-филактова любят лица кавказской национальности лет 50-ти с женой и детьми, сидящими дома, пока их мужья за минеты дешовые тряпки феофилактовым покупают
чушь какую-то пишете.
если под "брутальным" вы имели в виду просто груду мускулов, то он будет искать себе куклу, особо не одаренную интеллектом. а если мужчина не тупой качок, а с нормальными человеческими потребностями, то ему будет нужна такая же нормальная девушка, сочетающая приятную внешность с мозгами. просто скорее всего помягче характером)
уточните, пожалуйста, автор,что вы понимаете под словом "брутальность"?
лично для меня:
груда мыщц без сексуальности-это не брутальность , перекаченный качок с масленым взглядом вызывает отрыжку в лучшем случае)
брутальность -это не только кнешность, умелое сочитание внешнего вида (без перекосов) +харизма + огненный взгляд+умение обращаться с женщиной так,чтобы она знала свое место и более того,ей реально нравилось такое состояние
кнешность= внешность
Сообщение было удалено
Таких предпочитают не брутальные. Брутальные ищут противоположность себе.
Сообщение было удалено
А такие мальчики зачастую выбирают либо сильную мадам,либо очень броских,вульгарных.
Сообщение было удалено
Накаченный не значит брутальный..
Сообщение было удалено
Качок (но не обязательно перекаченный), лысый (но не всегда), знающий себе цену, уверенный в себе мужчина, не тряпка и не размазня. Возможно, аля Дон Жуан и де Сад в одном флаконе,покоритель женских сердец.
Брутальный √ это жестокий, грубый, суровый и зверский. (из словаря)
http://womannote.ru/314-brutalnyy-muzhchina.html
Хорошая статья. Самое точное описание - обладатель ярко выраженных мужских качеств, как физических, так и психологических.
Мой муж - типичный брутальный мужчина. Он в первую очередь - лидер. В бизнесе, когда-то в учебе. Причем, давалось ему это легко, без усилий. Он жесток, немного инертен (набрав скорость и мощь, не сразу может повернуть или остановиться). Т.к. всегда предпочитает быть первым, достиг больших успехов в борьбе, сначала классической, затем вольной.
Как практически все брутальные мужчины, он чувствителен и даже немного сентиментален, но никому, кроме меня этого никогда не покажет.
Окружающие к нему не могут быть равнодушны - или любят или ненавидят. Женщины мне многие завидуют. Он изменял мне, но физическая измена не переходила в измену душевную. Он очень хороший семьянин. Порвет в клочки всякого, кто нас обидеть соберется. Он также прекрасный сын. Не могу себе представить плохих отношений между мною и свекровью.
Неудачи переносит стойко.
Никогда не полюбил бы женщину, пытающуюся главенствовать в семье. Но, в то же время любит расслабиться у меня на коленях. Не потерпел бы откровенную гламурную дуру. Но любит, когда его друзья искренно мною восхищаются.
Не потерпел бы женщину карьеристку, но в то же время оформил меня коммерческим директором в своей фирме, и считает очень важным иметь во мне серьезную надежную опору.
В общем, мечтать о таком мужчине может каждая, но быть его женой под силу не всякой.
65, спасибо за ответ.
У меня был только один брутальщик, но во мне тогда было слишком много независимости и "Я", видимо, поэтому мы через год разбежались. Сейчас наклёвывается второй похожий экземпляр, понравился, вот и подумываю какую линию поведения выбрать.
И еще, пожалуй очень важное. Он зарабатывает большие деньги. Но любит мое отношение к ним. Я могу потратить огромную сумму на удовольствия, остаться без гроша, и какое-то время обходится совершенно малым. Но я всегда уважительно равнодушна к деньгам. Жадных теток такие мужчины не выносят.
И еще. Я никогда не курила и не произнесла ни одного матерного слова в жизни. Он при мне тоже никогда не ругался. Однажды слышала как он это может, когда разносил подчиненного, не зная, что я за дверью.
Снова зашла на ветку, потому что забыла сказать самое главное. У каждого брутального мужчины имеется маленький комплекс. Эта самая заноса, не видимая никому, и делает его брутальным. В противном случае это был бы просто успешный, удачливый мужчина. Утрировано это показано в фильме "Принцесса на бобах". Там такая заноза - неблагозвучная фамилия.
Умная жена может использовать эту слабость по типу кольца в носу у быка. Но знание сокровенного не только делает ее сердечным другом, но и однозначно гарантирует невозможность измены.
Прощения жене не будет.
брутальных
Сообщение было удалено
С моим первым было тоже самое и в отношении курения и в отношении мата.)) Прям копирка.))
Сообщение было удалено
Вы говорите о его слабом месте?
Сообщение было удалено
Не надо за всех говорить, много кто их непереваривает....
А что по вашему Брутальный мужчина?