Характер, внешность и т. п.
Всех и побольше.
барби-куриц с накачанными сиськами, нарощенными волосами, ногтями и т.д.
типа Феофилактовой из Дома 2
Умных, красивых, стройных
НЕгламурных девушек с жёстким характером.
Сильных, умных, стильных, работающих.
у них ВСЁ наоборот. Коротышки любят высоких, высокие -миниатюрных, брутальные так наз - таких девочек-припевочек миниатюрных, воробушков
брутальные мужчины любят любят женственных, нежных. по себе знаю. чтобы их брутальность контрастировала)))
Сообщение было удалено
без первого, скорее...
На меня всё время брутальность кидается. Я тощая с бэби фэйсом.
Сообщение было удалено
Этих любят все. :)
Какие разные мнения))
Шапка, я ждала Вас в этой теме .))
Сообщение было удалено
А сами всё говорят (мужчины) - натуральное всё им подавай.)
Сообщение было удалено
Так я знала по крайней мере двоих ,которые действительно не могли отличить крашеная девушка или нет (я о реально явных случаях).
Мне ещё кажется, что на блондинок непременно.
Сообщение было удалено
И довольно часто! )))))))
Сообщение было удалено
слушайте больше)) накачай титьки, приклей реницы и волосы, и юбку по короче- все, мужик уже покорен. я конечно утрирую) но печально)
Может, кто покажет примерные фото девушек из инета, например?
да про фиафилактову (или как там ее правильно) из дома 2, правильно сказали. вот такой тип
Сообщение было удалено
Мне так и сказал, намекнул мягенько так, что мне в груди надо прибавить и в губах.)
Я себе собираюсь сиськи вставлять ) Просто жизненно необходимы.
Сообщение было удалено
ну дык... дерзайте
хочу что бы на меня обращали внимание интиллегентные мальчики одуванчики,а на меня обращают внимание именно брутальные мужики, а мне они совсем не нравяться...(((
о себе чуть высокая(173), очень стройная(по вуманским меркам наверное тощая), русые волосы по пояс(свои не крашенные, не нарощенные),(и тоже бэйби феис).Крашусь мало, ногти короткие свои.
Я не брутальный и люблю ярких умных, сильных
Сообщение было удалено
а я губы
Сообщение было удалено
Посмотрела.
Она немного вульгарная, но внешность у неё выразительная.
Вот губы никогда не буду. Во первых если получится плохо - будет горе. И если их качать ,то надо уже до конца жизни - растягивается.
Сообщение было удалено
И что будет тада? Растрясешь на тренировке, тыж спортсменка..
И губища решат все твои проблемы?
Сообщение было удалено
Какой размер хотите получить навыходе?
Сообщение было удалено
ну мне просто хочется.. :))
Сообщение было удалено
А какой у вас реальный ник на форуме?;-))
Вот у кого жесть губы у Малиновской : )
Сообщение было удалено
У меня их много))
Но Ваш ответ мне понятен ;)
Я в жизни знала только 2 брутальных мужчин обоим нравились такие достаточно слабые, не очень умные девушки,один ,вообще, любил подбирать несчастных обиженных и окружал их вниманием(правда при этом они были симпатичные и на 15-20 лет его моложе:))))
У всех *** культ тела, пэтому накаченные, брутальне мужчины как правильно нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому они предпочитают мужчин и трансвеститов. Не заморачивайтесь сильно автор. Ищите маленького, щупленького ботаника и возздастся вам!
Брутальные мужики в основном все подкаблучники.
Сообщение было удалено
во точно блин..
у нас в тренажерке мужика не на телок смотрят, а перед друг другом мышцами хвастаются и называют друз друга "дорогой"
Сообщение было удалено
Тех,кто не ведутся на их понты .Как правило брутальные -маменькины сыночки.
Сообщение было удалено
В моя тренажерка это клуб знакомств. Туда тётки абонемент покупают ,что бы познакомиться,сами только в бассейн приходят поплавать и еще мимо тренажерного зала любят в бикини проплыть.
Сообщение было удалено
лохушки.. В тренажерке можно хоть голой ходить, никто и не взглянет..
На пляже видела парня (Итальянец) вылитый Бандерос... Он это знал... я лежала и смотрела )
Ему стоило только взглянуть на любую девочку как та уже была готова с ним целоваться, что некоторые и делали! Он мог полежать с одной... потом увидеть получше предыдущий и уйти к ней!
Когда меня увидел подошёл, и стал звать в море с ним! (Мы с ним внешне похожи улыбка и глаза) Я сказала не пойду! Он стал горлопанить на весь пляж, я стала кричать чтобы нашёл себе кого-нибудь другого и стала демонстративно предлагать поодаль лежавших дам! Он орал нет я хочу идти с тобой! Я не пошла!
Он удивлён был! Но не расстроился! ))))
Сообщение было удалено
Как ты определяешь готова или нет? На трусах пятно появляется?
Сообщение было удалено
Он наклонялся к ней, а он хихикала... он приближался ближе, а она целовала!
Сообщение было удалено
Шлюхa,даже?
вопрос ради вопроса...
красивых, послушных, и не в коем случае не умнее себя )
Сообщение было удалено
Та ну, ваша фиофилактова сама выглядит брутальной базарной каргой, со своим носом, бровями вразлет до виска и вороньим цветом волос, и да я злая и ужасно ей завидаю
Брутальные предпочитают тип бэби-долл, нежных блондинок, светлых шатенок, стройных, длинноногих, женственных
Сообщение было удалено
а мона поподробней, как это ¨растягиваются¨ ?!, впервые слышу, я тоже вот хочу укольчик в верхнюю губу, не у меня нормальые губы, просто верхнюю малость вздуть и будет супе-пупер, вот пока созреваю...
Сообщение было удалено
Гель рассасывается через 3 месяца ( нет,наобещают конечно через 7,но он через 3 на самом деле всегда) и что там будет вместо геля? Подотвисшая губа. Хотя это естественно зависит от того,как сильно накачивать.