Гость
Статьи
Что вы скажите …

Что вы скажите форумчане?

Ситуация такая, мне 30 лет, жила с мужчиной в ГБ 5 лет, социальные статусы у нас примерно равны, общие жизненные стремления, НО жениться он не хотел и потихоньку наглел, т.к. считал что я никуда не денусь, работал на севере. я намывала полики и ждала его месяцами..Жили у него в квартире, за это время я купила свою (на свои деньги). дошло до того, что когда он напивался мог послать меня на три веселых буквы и ненависть в его глазах я читала откровенную. Стал следить, установил маячек на машину и отслеживал. Мое терпенье лопнуло и я собрав вещи смоталась. приехал с кольцом, но в тот момент я уже встречалась с другим и вопрос был решен. Новый МЧ ниже меня по социальному статусу, в остальном все супер. Знакомые когда узнали, что с этим все серьезно стали посмеиваться, директора на водилу променяла....гнетет меня это девченки, живем вместе месяц всего, претензий никаких...может кто подскажет, как выработать иммунитет на общественное мнение?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, как люди зависимы от чужого мнения.....

Скажите знакомым, что у директора член был с пипетку и вставал раз в полгода. И что можете поспособствовать им занять вакантное место, если надо, раз уж им так статус необходим.

Я бы послала знакомых сразу, резко и далеко. Что за манера лезть в чужую жизнь?

Кыцюня

Выработать здоровый пофигизм!!Гость 1 права на 100 % и идея ей-супер!Я бы тоже так и сделала))))Лучше водиола, но любимый, заботливй и нежный, а не ***, гно директор))Скажите-место жены деректора вакантвно, милости прошу))))

Гвоздика

"ниже меня по социальному статусу" - вот это как?)) Вы с графским титулом и собственной нефтескважиной, а он - водитель троллейбуса?

Терская

30 лет?5 лет в ГБ?мат и ненависть?И -такие комплексы?Странно,автор

Гость

улыбайтесь загадочно на все вопросы))) к черту статусы!

кактус

А я понимаю автора, когда тебе все друзья-знакомые твердят, он тебе не пара, то тяжело сохранять независимость от чужого мнения, должно пройти время, чтобы все знакомые свыклись с этой мыслью и перестали доставать.

Зачем?

Автор, все люди злобные, завистливые, мерзкие твари. Остается только стать такой же и отвечать им тем же. Найти у каждого больное место, и когда кусают они, кусать их в ответ и не жалеть уродов!

Гвоздика
кактус

Сообщение было удалено

ну, это разные вещи. "Не пара" может быть по многим причинам. Мужик может быть уголовником, наркоманом, алкоголиком и тд, и тп. Дыма без огня не бывает, просто так близкие и любящие люди отговаривать не будут. Я очень-очень рада, что меня, молодую и влюблённую, вот так в своё время "отговорили". Автор утверждает, что дело лишь в професии парня.

Белка Бо

Значится, с прошлым мужчиной вы были поломойкой и все всем по статусу подходили, никаких вопросов не возникало.

А с новым мужем вы по-прежнему поломойка, а он шофер, но теперь он вам не подходит по статусу?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: