Ситуация такая, мне 30 лет, жила с мужчиной в ГБ 5 лет, социальные статусы у нас примерно равны, общие жизненные стремления, НО жениться он не хотел и потихоньку наглел, т.к. считал что я никуда не денусь, работал на севере. я намывала полики и ждала его месяцами..Жили у него в квартире, за это время я купила свою (на свои деньги). дошло до того, что когда он напивался мог послать меня на три веселых буквы и ненависть в его глазах я читала откровенную. Стал следить, установил маячек на машину и отслеживал. Мое терпенье лопнуло и я собрав вещи смоталась. приехал с кольцом, но в тот момент я уже встречалась с другим и вопрос был решен. Новый МЧ ниже меня по социальному статусу, в остальном все супер. Знакомые когда узнали, что с этим все серьезно стали посмеиваться, директора на водилу променяла....гнетет меня это девченки, живем вместе месяц всего, претензий никаких...может кто подскажет, как выработать иммунитет на общественное мнение?
Господи, как люди зависимы от чужого мнения.....
Скажите знакомым, что у директора член был с пипетку и вставал раз в полгода. И что можете поспособствовать им занять вакантное место, если надо, раз уж им так статус необходим.
Я бы послала знакомых сразу, резко и далеко. Что за манера лезть в чужую жизнь?
Выработать здоровый пофигизм!!Гость 1 права на 100 % и идея ей-супер!Я бы тоже так и сделала))))Лучше водиола, но любимый, заботливй и нежный, а не ***, гно директор))Скажите-место жены деректора вакантвно, милости прошу))))
"ниже меня по социальному статусу" - вот это как?)) Вы с графским титулом и собственной нефтескважиной, а он - водитель троллейбуса?
30 лет?5 лет в ГБ?мат и ненависть?И -такие комплексы?Странно,автор
улыбайтесь загадочно на все вопросы))) к черту статусы!
А я понимаю автора, когда тебе все друзья-знакомые твердят, он тебе не пара, то тяжело сохранять независимость от чужого мнения, должно пройти время, чтобы все знакомые свыклись с этой мыслью и перестали доставать.
Автор, все люди злобные, завистливые, мерзкие твари. Остается только стать такой же и отвечать им тем же. Найти у каждого больное место, и когда кусают они, кусать их в ответ и не жалеть уродов!
Сообщение было удалено
ну, это разные вещи. "Не пара" может быть по многим причинам. Мужик может быть уголовником, наркоманом, алкоголиком и тд, и тп. Дыма без огня не бывает, просто так близкие и любящие люди отговаривать не будут. Я очень-очень рада, что меня, молодую и влюблённую, вот так в своё время "отговорили". Автор утверждает, что дело лишь в професии парня.
Значится, с прошлым мужчиной вы были поломойкой и все всем по статусу подходили, никаких вопросов не возникало.
А с новым мужем вы по-прежнему поломойка, а он шофер, но теперь он вам не подходит по статусу?!