Девушки, женщины, поделитесь мнениями- правда ли, что настоящая любовь живёт всего 3 года? Именно любовь женщины к мужчине. Такая любовь-болезнь, любовь помешательство, любовь- зависимость, когда всё …
Сообщение было удалено
Да, к сожалению у нас под "настоящейлюбовьюнавсюжисть!!" чаще всего подразумевается, что люди прожили в браке много лет. А как они эти годы прожили, неважно, главное- не разводились. Это всё-таки как-то по другому называется, а не любовь.
Сообщение было удалено
Это ничего не значит :)
Это Вас после прочтения книжки Бегбедера в эту степь понесло?)
У меня такая ненормальная любовь была, когда разум застилает, собрала остатки разума, разорвала отношения. Зависимость проходила долго, причем я до сих пор понять не могу на чем эта любовь держалась, потому как точек соприкосновения было мало.
Это закончится так, как вы хотите, сознательно или бессознательно.
Сообщение было удалено
Ой, сожгла бы эту книжку. Столько молодых девчачьих умов изменила
Сообщение было удалено
:-))
А в браке жить в любви невозможно?
Сообщение было удалено
значит вы придерживаетесь второго варианта - если любит то сделает все чтоб были вместе?
Сообщение было удалено
А что за книжка такая?
У меня прошла года через 4, потом просто отношения стали более гармоничными и спокойными, я тоже ждала, когда кончится этот период помешательства. Изводила себя от ревности на пустом месте, какими-то ожиданиями, столькол нервов себе потратила, это именно больная любовь была. А сейчас так хорошо, мы уже 7 лет вместе, чувствую опору, доверие, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне...
Сообщение было удалено
Ну там сначала сопли-слюни здорового, 30-летнего мужика о том, что он разлюбил свою жену через 3 года, а потом он сидит и боится повторения с новой пассией. Книга модная раньше была, автор "99 франков"
Не для меня эти страсти бешеные, я за спокойствие и гармонию
Сообщение было удалено
опять же смотря сколько знакомы - если больше 10-15 лет в браке прожили и он её видел больную, блюющую, грязную, в истерике и т.д. - и все равно дрожит от мысли о ней - это одно) тут может он все и сделает чтоб быть вместе)
а так, если они не женаты или мало знакомы - так откуда он знает, любит он её или нет) сейчас любит, а может через три года у неё изо рта гнилыми зубами будет пасти по утрам или она окажется истеричкой или просто растолстеет, а он толстых не любит... может он вообще не способен на настоящую любовь, а только на влюбленность - так какой смысл напрягаться ради кота в мешке... пока мужчина с женщиной не пожил несколько лет - откуда он знает любит ли он её по настоящему или нет)
была такая любовь и есть, только человека большего этого нет, умер он
а любовь больная осталась, не могу справиться до сих пор, не понимаю
Сообщение было удалено
Просто вам надо еб аря хорошего
64, фу, ненавижу примитивных людей
Сообщение было удалено
И рот я не открывала, с закрытым ртом печатаю.
То, о чем говорит Автор проходит. Это обусловлено нашей физиолоигией, биохимией.
Хотя никто ещё не дал определения НАСТОЯЩЕЙ любви и чем она от ненастоящей отличается.
достаточно знаю
"нет ума, считай калека"
автор говорила про настоящую любовь
дали определение уже, просто у вас мозгов нет что бы найти это
Сообщение было удалено
Если у вас некрасивая попа, то ваши возражения не принимаются
Сообщение было удалено
Камасутра, поди?
скажите, а как вы после расставания с человеком, с которым аж 3 года были вместе, верили, что все будет у вас хорошо? лично мне кажется что эти 3 года были самыми лучшими, а теперь они кончились и не могу поверить что когда-то встречу нормального человека, читая тут всякие мужские мнения мне противно, что так относятся и думают о женщинах, мне кажется что достойных не увидишь, все какие-то мелкоприземленные чтоли....вот и думаешь вечно про эти 3 года.....
Я люблю жену все 12 лет.
Сообщение было удалено
У нас с женой точно так же. Был период бурных отношений сначала, а потом все трансформировалось в спокойную гармонию.
Сообщение было удалено
Масянин муж?)))
Сообщение было удалено
Вот именно ,раньше люди просто другие настройки имели, "на семью".У меня родители прожили вместе 40 лет, и со стороны кажется любовь такая,всегда вместе, он не изменяет.Но на деле не было никогда особой любви, просто общие интересы, удобство, привычка,уважение.
Сообщение было удалено
Мдя.
Сообщение было удалено
неа, папа =)
Сообщение было удалено
Не говорите за Автора.
Сообщение было удалено
0_0 Вы на пару с автором приняли по 100грамм что ли?
Сообщение было удалено
Нет, я сегодня не пил ;)
Сообщение было удалено
ну надо же, а пишите словно под шафе
Сообщение было удалено
Правильно говорить "подшофе".
И кто тут пьяный после этого? :)
Я
Сообщение было удалено
Молодец!
Возьми пирожок.
Сообщение было удалено
ПОДШОФЕ' (или подшефе и, устар., под-шефе). Вы не только пьяный, но и безграмотный.
Как только ваши больные нервы успокоятся и уляжется ураган чувств, вы совершенно в ином ракурсе увидите ту же самую ситуацию.
Сообщение было удалено
Может хоть симпатичный?
Сообщение было удалено
Внимательно читайте свои сообщения 79 и 83 до наступления полного протрезв... просветления ;)
Сообщение было удалено
неее, страшный
Сообщение было удалено
Да вроде не квазимодо ;)
Сообщение было удалено
и вы читайте и умнейте/трезвейте
[quote="Вероника"Такая любовь-болезнь, любовь помешательство, любовь- зависимость, когда всё готова прощать и на всё пойти, лишь бы быть с ним. Сколько такое может продолжаться?
что-то не знакомо мне такое. я имею несколько иное определение что такое любовь.
не готова я прощать или закрывать на что либо глаза. причем я люблю мужа. подругому просто.
Сообщение было удалено
Выходит, все так плохо?
Сообщение было удалено
Это дело вкуса :)
Вот Гостю 2309661326 я явно не по вкусу пришёлся ;)
Неприятные подозрения превратились в неприятные факты))
Сообщение было удалено
Золотые слова! ;)
Вероника, я бы вам посоветовала временно дистанцироваться от этого человека. У вас немного спадет пелена с глаз, тогда с более твердым рассудком вы сможете решить чего же вы все таки хотите. Только это расставание не надо рассматривать как разрыв, иначе вы будете страдать, вам чувство возможной потери будет мешать объективно подойти к ситуации.
Сообщение было удалено
папа,шож вы за дочей плохо смотрите?
на соседней ветке она пишет,что при муже армянина любит)
Сообщение было удалено
-Здорово, мужики! Ну как живете-можете?
-Живем-то ничего, а вот можем плохо!
-Так выходит плохо?
Да нет, выходит хорошо, входит плохо!
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
угу (((
Сообщение было удалено
Это дело вкуса :) Вот Гостю 2309661326 я явно не по вкусу пришёлся ;)
а то!
да ладно, не обижайтесь :)