я молодая девушка, так олучилось что парней не было....и вот какое то время назад я встретила мч, он наш знакомый, но видела я его 1 раз...и пропала...мой типаж..все МОЁ, но сейчас я знаю у него появилась девушка,у него на нее серьезные планы видимо..я как сумасшедшая слежу за ними в соцсетях, и мне очень грустно и плохо((( Еще и постоянно про него мне рассказывает моя знакомая , но она не подозревает что я брежу им..я осозная что это образ..но все ранво хочу хочу себя его прям не могу..хотя как человека толком его не знаю...как избавиться от всего этого? и у кого так было? как вы это преодолели???
Поститься. :) Все остальные проблемы отойдут на второй план. :)
Сообщение было удалено
мож сразу в монахини постричься?
Это Вам избыток либидиозной энергии деть некуда. Просто объект нашли. Ходите на спорт для начала. А для конца...Вам просто нужен секс
Ищи новый объект страсти.
ооооууууоооуууу что случилося с тобой?
ооооуоуоуоооуооо несчасливая любовь....
ай-не-не ай-не-не ай-не-не
Сообщение было удалено
В монахини вредно. А вот пострадать от голода денёк-другой не помешает.
Сообщение было удалено
сначала необходимо *** побрить
Это психическое расстройство у вас, пейте успокоительные, будет пофиг.
Сочувствую. Есть совет по забыванию того, что было: надо много-много раз перессказать или переписать то, что вас колышет. Например: "он на меня так посмотрел!" - иииии, на 4 листа расписали всё, что думаете по этому поводу) Так все эпизоды. Повторять до момента, когда это вообще перестанет волновать.
И так со всем. Просто приестся, фантазия успокоится. А кроме фантазии тут ничего нет.
Знакомую попросить не рассказывать (придумайте, что он вам, например, не очень нравится, обидел, напоминает человека, который вас обидел, и вам неприятно слушать про этого парня). Ни в коем случае не преследовать в соц.сетях. Зачем провоцировать? Не будьте мазохисткой. Займите мысли чем угодно, чтобы не мечтать, как вы вместе будете. Проходит быстро, только первое время тяжело.
ммм... на всякий случай ещё раз повторю инструкции, вдруг непонятно.
берем все эпизоды, вызывающие приятные эмоции (он на вас посмотрел, что-то сказал, у него такое тело, мы подходим друг другу по знаку зодиака и т.д.). Всё, что цепляем берём, и каждый эпизод прорабатываем многократным повторением или переписыванием. Рассказывать обязательно как можно более подробно, а то не будет работать.
спасибо всем отписавшимся=)
Олеся совет очень хороший, но я его видела всего 1 раз в жизни около часа была коло него ивсе( типаж мой хочу себе такой же немогу просто(((
Пишете:
1. У него такие волосы (3 страницы подробнейшего описания, со всеми эмоциями).
2. А какой пресс!!! (5 листов восхищения)
3. А как бы мы вместе были!!! (три тетради 98 листов исписать)
утрирую) Но, надеюсь, мысль понятна. Можно проговаривать, только вслух. Посадите мишку тедди и грузите его) Или кошку.