Гость
Статьи
Девушки, женщины …

Девушки, женщины вправьте мозги мне пожалуйста=))

я молодая девушка, так олучилось что парней не было....и вот какое то время назад я встретила мч, он наш знакомый, но видела я его 1 раз...и пропала...мой типаж..все МОЁ, но сейчас я знаю у него появилась девушка,у него на нее серьезные планы видимо..я как сумасшедшая слежу за ними в соцсетях, и мне очень грустно и плохо((( Еще и постоянно про него мне рассказывает моя знакомая , но она не подозревает что я брежу им..я осозная что это образ..но все ранво хочу хочу себя его прям не могу..хотя как человека толком его не знаю...как избавиться от всего этого? и у кого так было? как вы это преодолели???

Навязчивая идея
12 ответов
Последний — Перейти
Старпёр

Поститься. :) Все остальные проблемы отойдут на второй план. :)

Гость
Старпёр

Сообщение было удалено

мож сразу в монахини постричься?

Гость

Это Вам избыток либидиозной энергии деть некуда. Просто объект нашли. Ходите на спорт для начала. А для конца...Вам просто нужен секс

Колхоз имени Лопе де Вега

Ищи новый объект страсти.

Я права, а ты заткнись!

ооооууууоооуууу что случилося с тобой?

ооооуоуоуоооуооо несчасливая любовь....

ай-не-не ай-не-не ай-не-не

Старпёр
Гость

Сообщение было удалено

В монахини вредно. А вот пострадать от голода денёк-другой не помешает.

Морфиус
Гость

Сообщение было удалено

сначала необходимо *** побрить

Патрисия Каас

Это психическое расстройство у вас, пейте успокоительные, будет пофиг.

Олеся

Сочувствую. Есть совет по забыванию того, что было: надо много-много раз перессказать или переписать то, что вас колышет. Например: "он на меня так посмотрел!" - иииии, на 4 листа расписали всё, что думаете по этому поводу) Так все эпизоды. Повторять до момента, когда это вообще перестанет волновать.

И так со всем. Просто приестся, фантазия успокоится. А кроме фантазии тут ничего нет.

Знакомую попросить не рассказывать (придумайте, что он вам, например, не очень нравится, обидел, напоминает человека, который вас обидел, и вам неприятно слушать про этого парня). Ни в коем случае не преследовать в соц.сетях. Зачем провоцировать? Не будьте мазохисткой. Займите мысли чем угодно, чтобы не мечтать, как вы вместе будете. Проходит быстро, только первое время тяжело.

Олеся

ммм... на всякий случай ещё раз повторю инструкции, вдруг непонятно.

берем все эпизоды, вызывающие приятные эмоции (он на вас посмотрел, что-то сказал, у него такое тело, мы подходим друг другу по знаку зодиака и т.д.). Всё, что цепляем берём, и каждый эпизод прорабатываем многократным повторением или переписыванием. Рассказывать обязательно как можно более подробно, а то не будет работать.

Навязчивая идея

спасибо всем отписавшимся=)

Олеся совет очень хороший, но я его видела всего 1 раз в жизни около часа была коло него ивсе( типаж мой хочу себе такой же немогу просто(((

Олеся

Пишете:

1. У него такие волосы (3 страницы подробнейшего описания, со всеми эмоциями).

2. А какой пресс!!! (5 листов восхищения)

3. А как бы мы вместе были!!! (три тетради 98 листов исписать)

утрирую) Но, надеюсь, мысль понятна. Можно проговаривать, только вслух. Посадите мишку тедди и грузите его) Или кошку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: