2 месяца встречаемся..все хорошо..пропадал и раньше но не с такой наглостью!!!потом звонил как ни в чем ни бывало..говорил что был занят..он действительно много работает!2 недели был в Израиле..писал смс что дико скучает и т.д....придетел заболел..ну ладно я на встрече сильно не настаивала...потом он все занят..в выходнве был в другом городе созванивались все хорошо..и 2 дня тишина..вчера позвонила 2 раза не ответилнаписала смс что не понимаю ничего и я устала..решила что на этом точка!он и на это не реагируетпереживаю(((((ну ведь если ты больше не испытываешь желания общаться - почему не сказать прямо?или это особенность человека?я запуталасьу кого-нибудь было так?
Прямо мужчины почему то не любят говорить-что все точка в отношениях,для них так легче-без объяснений и выяснений отношений,и так все понятно...
"На самом деле меня мой парень не бросил, он просто в реанимации! Я так счастлива!" (с)
Сообщение было удалено
:)))))))))
А сколько ему лет и сколько Вам?
Сообщение было удалено
Даааа, не любит мужики отношения выяснять, считают, что лучше по-английски свалить, а нам неприятно..
а зачем выяснять? когда можно взять и просто пропасть без объяснений? Они трусы малодушные. Но в ваашем случае, я думаю, еще и то, что он не окончательно пропал, еще и поэтому не ставил точку ).. вы запасной аэродромчик, зачем с вами рвать? когда потом, когда где-то не сложится, можно появиться как ни в чем не бывало и сказать, что был занят, болел, улетал.. да много чего. Очень нехороший у вас мужчина, так и будет вам нервы трепать. Ато что вы у него не одна , это 500 %!
Типичное поведение рака. Ждите, появится скорее всего.... Только сейчас давить на него не надо, это приведёт только к худшим последствиям для вас.
Устал он от тебя-и созвездие тут неважно.
["Колхоз имени Лопе де Вега"]Устал он от тебя-и созвездие тут неважно.
Устал??от чего??))))я грит в тебя влюблен сил нет моих..ни спать ни есть не могу...скучаю...и оп! нет парнишки)))
Устал)))Я ему себя не навязывала никогда
Сообщение было удалено
Ему 31 мне 24
Сообщение было удалено
Бывало уже такое..пропадал..потом звонил и привет моя радость..скучал..думал..плакал))))
Да всё аналогично, они больные на голову. Самое главное сейчас молчите.
у меня такое постоянно, привыкла уже. объявится. но если у вас на него планы замуж выйти, такое отношение неприемлемо
Сообщение было удалено
плакал?????
хм...тяжелый случай....
Сообщение было удалено
Ну это шутка конечно же)))))Про плакал))) Просто так давал понять что скучал)
Сообщение было удалено
Молчу))У меня выбора нет я ж ему вчера гневное смс написала)))))Что мне сча звонить и спрашивать как дела?))))Я молчу....)
Сообщение было удалено
Нет..планов на замужество нет))В принципе...
Я в пятницу развожусь кстати...может сообщу ему что я официально свободна..может порадуется)))
Сообщение было удалено
Да здоров он как конь)))Че с ним будет...вон вконтакте тока что онлайн был минуты 3...это тока для меня времени то нет
госпади, думала у вашего мужчины рак....два раза перечитывала
А как его имя?
[uote="Люсик"]А как его имя?[/quote]
да уж давайте без имен)))
Нет, просто только имя, без фамилии. На какую хотя бы начинается?
На какую букву я имела в виду
Сообщение было удалено
на "А"
а что это может означать?)
- Девушка, что вас так расстроило???
- Муж пропал только что...
- А какой он?
- Он такой... Такой... Такой... Да ну его на фиг, вообще!!!
Да похоже на мою ситуацию, Израиль, Рак, 31 год )))) Только имя не на А
Сообщение было удалено
=)))))чувствую так и будет
Ну блин влюбилась я впервые за последние 5 лет...жалко отпускать
Сообщение было удалено
Ооо!Так их целое сообщество))))))))))))))))А ты в каком городе?))Может клубец создадим..поклонницы раков евреев кому за 30))))))))
А кстати что за ситуация у тебя?Если не секрет)
Вы с ним не на СЗ посзнакомились? По его поведению, думаю ,что вы у него не одна, может, женат, вот и "пропадает" периодически.
Сообщение было удалено
Все может быть...как на самом деле знает только он сам..хотя у меня другие предположения на эту тему...и уж лучше бы он был женат))))
Сообщение было удалено
потому что кишка тонка сказать в лицо - думает что сама поймешь все!
вообще про эти поездки на отдых одному, про ''заболел'', про пропал...уже надо понять что он просто появляется когда ему это надо и удобно - вас в расчет не берет
Сообщение было удалено
actions speak louder than words как говорят англичане))
Сообщение было удалено
умничка что сама это понимаете))
Сообщение было удалено
Не секрет. Я из Читы. Мой тоже любит пропадать и уезжал отдыхать в Израиль в июле. Вроде тоже пишет что скучает, любит, а иногда заглохнет и никак не реагирует ни на звонки ни на смс. Но я теперь вумана начиталась и стала поумнее, перестала расспрашивать его, писать, звонить первая, когда просит встретиться, говорю что не могу, пока занята. Так он мне сейчас весь телефон оборвал и домашний и сотовый, хочет меня увидеть, а у меня как назло и правда куча дел навалилось и встретиться времени нет )))))
Сообщение было удалено
У меня то проблема в том что я вчера типа послала его)))))Раньше тоже посылала..он сразу объявлялся...вот жду..а сама дума.надо ли мне это все..эхх
Ну не расстраивайся. Если послала, то не вздумай давать задний ход. А то подумает,что на пушку его брала и будет манипулировать тобой еще больше.
Жди когда сам объявится и будет просить о встрече, а ты потом,естественно, после долгих уговоров, так уж и быть снизойдешь.)) И вообще, не фиксируйся на этих отношениях, будь легкой, присмотри себе еще какой-нибудь объект обожания. Я понимаю, что когда влюбишься, то это тяжело, но себя пересилить можно, если хочешь заполучить этого человека.
Девушка, вам сюда
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3858828/
И читать с самого начала, таких историй - немеряно, и все по одному сценарию.
Вот как меня бесят такие мужики, поступающие с девушкой подобным образом. Ну неужели нельзя иметь смелость сказать о своем нежелании общаться, объяснить истинные причины ухода. Ан-нет, нужно сделать все по-тихому...В общем, трусы и подлецы.
Раньше нужно было своего рака варить, а сейчас что, пропал и пропал
Миниатюра, ну как у Вас дела? Не объявлялся?
Сообщение было удалено
Нашелся))У него там душевные терзания...вроде тьфу тьфу все нормально))
как твой?
мой тоже пропал 2 недели не пишет и я молчу ,понятно ,что уже все кончено,но почему то не удаляет наши совместные фотки со своей страницы.Вот это для меня загадка может у кого-то есть соображения по этому поводу?
Сообщение было удалено
ой не смеши меня все кончено)))как бы не так
я 4 месяца со своим воюю..уже спец почти по ракам
расскажи историю свою
Попробую в двух словах))))Познакомились в инете(не на сайте знакомств)Пол года общались из другой станы присылал цветы.Потом приехал и спустя 2 недели после его отъезда я поехала к нему(естественно он сам пригласил)2 недели гостила ,познакомил с родителями.Говорил о переезде(честно говоря удивилась такой поспешности)Вернувшись домой как-то все пошло не так пробывала несколько раз напрямую спросить кончены ли отношения ,а в ответ "и не надейся"))))Но все равно все как-то пошло через пень колоду ,а потом и вовсе молчание (а фотки тем не менее висят на его стр)А да!Свое странное поведение он вообще классно аргументировал мол родственники надавили на него что бы сделал паузу и проверил настоящие у него чувства или нет ,а то он быстро влюбляется и остывает)))))Дяде на минутку уже за 30 да и я не 20-летняя а вот такой у нас дет.сад)))
по поводу фото тоже шутя спросила его мол зачем если любовь прошла держишь их на стр.,ведь всех новых подруг распугаешь,а в ответ"ну и пускай,ты что против?"Засранец ракообразный))))))
Люба, что я тебе могу сказать)) Эти раки будут сидеть и в себе копаться до посинения...погоди он еще в депрессию. впадет и скажет что недостоин тебя)))
Им необходимо страдать..и проверки чувств - это тоже нормально)))
Сейчас ты должна просто ждать..периодически напоминая о себе..но оч легко..один позитив))как дела7я соскучилась солнышко и все такое)
никаких вопров..претензий..скандалов и тд..закроется надолго..
а пропадать он всегда будет)))привыкай))
Да я особо и не переживаю)))Чем сидеть и ждать это чудо членистоногое я лучше чем нибудь поинтересней займусь.Меня заинтриговала больше всего ситуЁвина с фотками)))
Я все таки придерживаюсь той точки зрения,что если мужчина заинтересован в женщине он не рискнет так пропадать
Тоже встречаюсь с раком, уже несколько месяцев. Я всегда -за- встретится, но он нет, бывает пригласишь не приходит, не хочу сегодня говорит. Или бывает просто не отвечает на сообщения. Не общается... не идет на контакт... Тяжело. Незнаешь что и думать. Все или не все. Вот и гадай... Я так не могу...
Не секрет. Я из Читы. Мой тоже любит пропадать и уезжал отдыхать в Израиль в июле. Вроде тоже пишет что скучает, любит, а иногда заглохнет и никак не реагирует ни на звонки ни на смс. Но я теперь вумана начиталась и стала поумнее, перестала расспрашивать его, писать, звонить первая, когда просит встретиться, говорю что не могу, пока занята. Так он мне сейчас весь телефон оборвал и домашний и сотовый, хочет меня увидеть, а у меня как назло и правда куча дел навалилось и встретиться времени нет ))))
У меня тоже подобные проблемы с мужчиной раком.Сначала виделись регулярно,потом все реже и реже..да еще и писать,звонить перестал.Я тоже поначиталась советов..думала возможно стоит соблюдать их,хотя и очень тяжело.А вот если посмотреть с другой стороны..я хочу семью,детей,постоянства в плане партнера..И вот разве с таким вот поведением можно построить счастливый брак,когда каждый день как на вулкане?Да сначала интересно,но потом, когда помимо головной боли на работе,тут еще детеныш требует внимания, а ты сидишь и думаешь где твой рак ненаглядный, а рак то пропал...а потом вернулся-все супер и всё по новой.Разве это счастливая семейная жизнь? Вечные игры.Да,возможно кому-то это и доставляет удовольствие.Но на мой взгляд какие-то не серьезные они.