Поделитесь мнениями-каким должен быть первый раз (в плане секса),интересует с моральной точки зрения? Мне 21,я весьма привлекательная и интересная девушка,у меня были парни,но как только они узнавали,что я девственница и хочу чтобы в 1 раз все было красиво-стандартный романтик,а не так между прочим трахнуться,обычно не заморачивались и бросали меня.Сейчас у меня есть возможность лишится девственности как я хочу чтобы все было красиво и романтично,но скорее всего с этим человеком я никогда не буду вместе и мы не увидимся больше.Что выбрать,чтобы не пожалеть-ждать дальше принца и лишаться девственности весьма обычно или сделать этот процесс очень красивым ритуалом,о котором останется приятное воспоминание,но не будет продолжения отношений.Поделитесь опытом,не хочу в дальнейшем пожалеть.
Мой первый раз был в нашу первую брачную ночь!!))) Как сейчас помню!!! Все было очень романтично! Мне, к слову, было 26, а ему 31, живем вместе уже 3 года и как в сказке!)))
Поддерживаю Джасмину.
Сообщение было удалено
Спасибо!)) А у Вас как было?))
Сообщение было удалено
у вас богатая фантазия )
""""""""""""Сейчас у меня есть возможность лишится девственности как я хочу чтобы все было красиво и романтично,но скорее всего с этим человеком я никогда не буду вместе и мы не увидимся больше"""""""""""
вы действительно хотите не увидиться больше после этого????????
Да вы, автор, дура!
только предохраняйтесь
романтик или неромантик
блин,нафига такие жертвы,по любви,конечно. Он должен любить тебя безумно,заваливать в прямом смысле цветами,сурпризами,вниманием и комплиментами.И все время ВАУ.
и бегать должен как пес на задних лапках,верность и чистота отношений красивая дружба. Певая любовь,она останется на всю жизнь с тобой.
лишите себя девственности вибратором, и не заморачивайтесь)
Что Вы носитесь со своей девственностью, как курица с яйцами."Романтик" - это когда с любимым, все остальное не важно.
Сообщение было удалено
Враки, любовь - оссобенно первая - самое большое дер-ьмо, ктороре может случится в жизни.
И если парень бегает на задних лапках - то любовь явно односторонняя.
ну и дура, девственность надо терять с любимым человеком и потом еще много лет жить вместе, а романтика в том и есть а не в свечах
не делайте глупости - лишаться девственности просто так а не в браке. Вас бросали потому, что попадались порядочные мужчины, которые знают о мере отвественности за "пленочку", а жениться на Вас не собирались. девственность это аша честь и приданное для МУЖА, а не для "любимго человека" и уж тем более для "экскримента". выйдете замуж девсвтенницей - сохраните и девичью честь и приобретете женскую, даже если потом разведетесь - если муж окажется недостойным человеком, то и девичью честь сохраните и женскую. тот кто хранит свою честь имеет право женское счастье, которое Ваши мужчины не хотели Вам давать и поэтому уходили. хотите суррограт счастья - трахайтесь и развлекайтесь, но справедливость требует, чтобы не были в равных условиях честные и порочные девушки, и не ждите потом счастливой жизни. после того как потрахаетесь (а Вы это уже решили) у Вас наступит "гов...но на душе", а если ужастся получить оргазм- сразу после него, и Вы начнете горько сожалесть о том, что сделате.
Сообщение было удалено
Е.П.! определитесь все-таки на чьей Вы стороне -зла или добра? что Вы ей советуете? непонятно после Ваших изречений на соседней ветке. Вы будете нести ответсвенность за ее поступок, если это будет "последней каплей" или это советуете из-за женского "совлочизма"?
Автор, лучше все-таки дождаться любимого человека.Вот поверьте, если он будет для вас таковым, тогда все это действо станет "волшебством", а не просто потерей девственности с кем ни попадя...
а самой-то смешно не будет от такого наигранного рамантизьму? свечи, лепестки роз.. чего там еще полагается... вишенкой по соскам водить?
у меня первый раз был немного спонтанно (но с любимым) под сектор газа)) и теперь как я слышу их песни, улыбка на лице и настроение поднимается))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Одна такая бабулькина подрунька, досидела, скоро уж 75 годков, замужем ни разу не была, детей нет, никому не дала, все принца ждала, достойного, зато грамотнаяяяяяяя,:))) 2 в/о, одно из которых биологическое, но пестики-тычинки не сканали, видимо, в этот раз, а, кстати, по-молодости, тоже не дурна собой была мадама...
Сообщение было удалено
+1:)))
http://www.youtube.com/watch?v=2FQKokfAWLs&feature=autoplay&list=PL5BA9C39CE4B2444E&index=22&playnext=2
http://www.youtube.com/watch?v=2FQKokfAWLs&feature=autoplay&list=PL5BA9C39CE4B2444E&index=22&playnext=2
я не за первую брачную ночь. уже тут кошмариками про то, что "а вдруг муж импотентом или извращенцем окажется или у него член с мизинец, извините и т.д. и т.п.".
но по любви однозначно или хотя бы по стрррасти. вы этого человека, извините, хотите в физическом смысле этого слова?? или вас только романтическая обстановка волнует?? ну снимет он рубашку или начнет вас целовать-раздевать, чувство отвращения и тошноты подкатит незаметно, что вы делать будете??? во время процесса на горящие свечки смотреть?? и , конечно, надо для начала хотя бы легкий петтинг попробовать.
Сообщение было удалено
У меня не в первую брачную ноч было. Было ужасно и не понравилось. И непонятно было что ждать. Нафиг такая моральная травма?
Сообщение было удалено
Хи-хи. А если в первый раз окажется импотентом, член маленький и т.д. - то вообще удар по психике. :) То, что не в первую брачную ночь, это погоды не сделает.
Автор, а что для вас красиво и романтично? Эта пошлая атрибутика в виде свечек/благовоний/букета роз в изголовье?
Вообще тоже не понимаю, когда носятся с девственностью, стараются обставить как-то необычно. Давайте будем так же отмечать день первых месячных, день первой эрекции? Это все физиология и относиться к этому нужно проще!
Заняться сексом в подьезде,лифте, автомобиле всегда можно успеть, а романтическая обстановка, свечи, приятная музыка никогда еще никому не мешала...))
Сообщение было удалено
Но и не помогала.
Сообщение было удалено
Прискорбно ...))
Да какая же дурь: принцы, свечи! Главное это страсть! Хотеть нужно мужика, а не шелковые простыни!
Желать мужика на шелковых простынях куда приятнее, чем на зассатом диване...))
к 32. Хоть в первый, хоть в 100 раз..))
Сообщение было удалено
Ну это уже крайности! Есть же и промежуточные варианты.
Виргиния, согласна ))
Для некоторых женщин романтика в отношениях просто необходима, если ее нет - то и остается пшик, понимаете ??Остаются скучные обязанности...А уж если с первого раза лишить себя романтики, то......(((
Ну наверное, я отношусь к меньшинству и рассуждаю со своей колокольни.Мне просто подобная мишура не нравилась. Я вот тут читаю на форуме: ужин вдвоем, свечи, потом тот самый первый раз. Себе никогда подобного не хотела, поэтому у меня было все просто: мы большой компанией повеселились в клубе, потом поехали к нему и пустая квартира встретила нас полным отсутствием свечей, а раздевать он меня принялся еще в коридоре, и до спальни мы не дошли...
Хи-хи. А если в первый раз окажется импотентом, член маленький и т.д. - то вообще удар по психике. :) То, что не в первую брачную ночь, это погоды не сделает.[/quote]
разница огромная!!!!! тут уйдет и забудет (потом еще и посмеется, если с чувством юмора) , а там МУЖ.
Еще добавлю, что и сейчас, уже будучи замужем, не люблю эти романтические ужины вдвоем, ни на день святого валентина, ни на годовщины свадьбы. Мне нужно собрать толпу, завалиться в кабак и гулять там на всю катушку. Иначе -скучно.
Чушь всё это - "секс, чтобы попробовать".Попробовать-то попробуете, но не факт, что понравится.Женщины устроены в этом смысле не так, как мужчины.Многие в принципе не могут получить никакого удовольствия с нелюбимым человеком.Хоть там романтика, хоть три романтики.Потом никуда не денетесь от этакого поганенького осадочка.Поэтому наплюйте вы, автор, на все эти тупые условности и ждите любимого человека (в идеале - мужа, но тут не все имеют терпение).И хорошо бы, если бы этот любимый реально мог оценить тот факт, что вы ждали его, а не легли под первого встречного (читай - ищите порядочного мужчину с серьёзными намерениями).Это, конечно, если сами ко всему серьёзно относитесь.Если нет, если всё рассматривать как простенькую физиологию - флаг вам в руки, ищите "романтики".
Сообщение было удалено
Привет Софи!
рад Вас видеть. полностью согласен с тем, что кому нужно, тот того и добивается. и если мужчине действтельно нужна ЖЕНА, а не станок для удовлетворения сексуальных потребностей, то он заценит, то что именного для него сохранила себя его жена. и почему он должен быть этого лишен? кто имеет право так решить? невеста? поставив его ниже другого? вот уж любовь, так любвь!!! ну а б...скую философию и аргументы на эту тему можно и не читать, поскольку девственность как и порядочность теряется раз и навсегда (чья-то цитата), и они имея такой опыт уже не вернут перед самой собой статуса порядочной девушки (хотя и могут "защится" и обмануть парня), поэтому они и заслуживают мужского свинства в отношении них причем, пожизненно
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Вообще секс (первый или нет - не столь важно) должен обязательно сопровождаться желанием близости человека, а не желанием свечек-розочек. Свечки-розочки - это уже так, атрибутика. Вы не со свечками сексом занимаетесь, а с человеком. Важнее ваши взаимные чувства друг к другу, желание быть вместе, страсть. А если в первый раз дело, то вообще нужна предельная деликатность в этом вопросе. А то и при свечках-розочках можно таких отрицательных эмоций хапнуть, что на всю жизнь хватит.
Мой первый раз был без свечей, лепестков и шёлковых простыней, а посреди белого дня на моём диване, зато с любимым и любящим парнем после полугода отношений и полным осознанием готовности к этому шагу.
автор, берегите девственность и не смотрите на разных шалашовок, которые считают, что жизнь без секса - не стоит ничего
я бездарно про*бала свою девственность в 21, хотелось стать взрослой, парня даже толком не хотела, сделал он все сухо, без нежности... больно вспомнить. а ждала 21 год совсем не такого!............ненавижу его. он мной пользовался, а я к нему привязалась. сами понимаете - как унизительно.
И лепестков у меня не было! Неужели об стену убиться?
Сообщение было удалено
Будем пробовать еще раз?
А насчет беречь, что, до 25 лет ее беречь? Девственность не коньяк, с возрастом качественнее не становится.
Сообщение было удалено
С гименопластикой?
Честно удивляюсь, Вам, автор. Вроде бы взрослая баба, а все как подросток. Первый раз никогда не бывает так что бы прям АХ и УХ, скорее всего он вам особо и не понравится т.к. будет больно, неприятно и страшно, да и позднова-то уже целку рвать, раньше надо было думать. Были бы чуть по младше, надо было терять девственность с любимым человеком и не запариваться по поводу романтизма, а сейчас это уже не имеет значение, а если будете дальше терпеть так и опыта никого, да и мужики шарахаются с мыслью "Что ж ее никто еще, что-то там не так"
Вот большинство советуют мужа дожидайся,а если я не планирую замуж в ближайшие года 3...чего мне ждать?когда мне будет 24,и парни узнают что я девственница,сомневаюсь что кто то обрадуется,если сей факт и в 21 их шокирует.
Сообщение было удалено
Застегни ширинку, ипака грозный)
ой у меня было смешно..он тыкался,не мог попасть...и таким жалобным голосом мне:"Ну помагиии"...)))