К мужчинам обращаюсь. Женщин, считающих себя мужчинами и оставляющих комментарии от имени м. пола прошу освободить пространство.
Отчего вы выбрали любовницу, живя в браке более 4 лет
отвечаю один раз: любовь длится примерно три года, потом новая, при старой привычке.
если такого не происходит - то мозги заклинило.
а если серьезно, то нужно хоть небольшое разнообразие, почувствовать себя нужным не только жене/девушке. при этом старая девушка намного ценнее и всегда в приоритете, если не начнет пилить/грусти/психовать или устраивать разборки.
а я таки отвечу, а любовницу выбрали скорее всего от того что она ипется с душой и моск не парит как жена.
Не знаю, я любовницу не выбирал :)
А когда любовница заимеет статус жены, то голова начнет болеть или критические дни подвалят и мозг начнет парить. Проверено! Мужчины, не верте бабам - они вам льстят.
))))))
учитывая что мужегов здесь не более 10...
тОООООповая тема будет)))
угу...
целых 4 коммента)))
любовница ? а хорошая идея !!
выберу- отпишусь))
В каждом городе должна быть любовница, а не через 4 года
Любовницу не выбирал. Глупое это дело.
Любовниц (так же как и новых подружек) выбирают чаще всего ради ощущения новизны и дикого желания уйти от бытовой составляющей совместной жизни. Ну и полигамность тоже никто не отменял.
Для разнообразия. Но с женой не разведусь.
Сообщение было удалено
- Дава, что Гута Израилевна?
- Умерла. Ещё до войны.
- До войныыы?????? А я собиралась к ней поехать!
- Так уже не спешите!
:)))
Даже и не искал
Я люблю кудрявых во всех местах
За четыре года отношений, у меня не было не только времени искать себе любовницу ну и желания. Видимо до встречи с ней перебесился.
жена растолстела и считала что я "должен ее любить всякой". После двух лет траханья с толстым телом понял, что больше не могу. Ушел к стройной любовнице.
Так, с одним разобрались. Я так понимаю, что у всех здесь присутствующих одновременно и толстая страшная сварливая жена и красавица молчунья любовница.
Тогда встречный вопрос, Кто ушёл к любовнице, оставив жену.
Мы помним, пишут мужчины, а дамы - все в фитнес, аэробные нагрузки вам не повредят.