Гость
Статьи
Мужчины, ваш выбор..

Мужчины, ваш выбор..

К мужчинам обращаюсь. Женщин, считающих себя мужчинами и оставляющих комментарии от имени м. пола прошу освободить пространство.
Отчего вы выбрали любовницу, живя в браке более 4 лет

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

отвечаю один раз: любовь длится примерно три года, потом новая, при старой привычке.

если такого не происходит - то мозги заклинило.

а если серьезно, то нужно хоть небольшое разнообразие, почувствовать себя нужным не только жене/девушке. при этом старая девушка намного ценнее и всегда в приоритете, если не начнет пилить/грусти/психовать или устраивать разборки.

ангелочек

а я таки отвечу, а любовницу выбрали скорее всего от того что она ипется с душой и моск не парит как жена.

Grammar Nazi

Не знаю, я любовницу не выбирал :)

Давид Маркович

А когда любовница заимеет статус жены, то голова начнет болеть или критические дни подвалят и мозг начнет парить. Проверено! Мужчины, не верте бабам - они вам льстят.

Джоли

))))))

учитывая что мужегов здесь не более 10...

тОООООповая тема будет)))

угу...

целых 4 коммента)))

любовница ? а хорошая идея !!

чувак

выберу- отпишусь))

Гpиб

В каждом городе должна быть любовница, а не через 4 года

Старпёр

Любовницу не выбирал. Глупое это дело.

Колхоз имени Лопе де Вега

Любовниц (так же как и новых подружек) выбирают чаще всего ради ощущения новизны и дикого желания уйти от бытовой составляющей совместной жизни. Ну и полигамность тоже никто не отменял.

Гость

Для разнообразия. Но с женой не разведусь.

Ворчучело
Давид Маркович

Сообщение было удалено

- Дава, что Гута Израилевна?

- Умерла. Ещё до войны.

- До войныыы?????? А я собиралась к ней поехать!

- Так уже не спешите!

:)))

Масян

Даже и не искал

Морфиус

Я люблю кудрявых во всех местах

Чифа

За четыре года отношений, у меня не было не только времени искать себе любовницу ну и желания. Видимо до встречи с ней перебесился.

Гость

жена растолстела и считала что я "должен ее любить всякой". После двух лет траханья с толстым телом понял, что больше не могу. Ушел к стройной любовнице.

это снова я, элочка

Так, с одним разобрались. Я так понимаю, что у всех здесь присутствующих одновременно и толстая страшная сварливая жена и красавица молчунья любовница.

Тогда встречный вопрос, Кто ушёл к любовнице, оставив жену.

Мы помним, пишут мужчины, а дамы - все в фитнес, аэробные нагрузки вам не повредят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: