Помодскажите, как быть?! Два года назад познакомилась с парнем, секс, отношения - на высоком уровне. Он очень нежный, интересуется моими делами, а вот о своих предпочитал все время молчать. Знала, что он занимается серьезным бизнесом, строительство там крупных объектов, денег - очень много, я ни в чем себе никогда не отказывала. Но вот случайно на эл.адрес пришло письмо с ссылками на интернет-сайты, где расположены статьи о "похождениях" ...моего любимого мужчины. Волосы встают медленно дыбом: он, проще говоря, бандит, состоит в преступной группировке, занимающейся крупным и мелким разбоем, привлекался по статьям УК, АК. Но, там же пишут, у него некая "крыша", он был оправдан, но ТАКИЕ рецензии его поведению!!!!! В основном, за пределами нашего города. Там пишут и о происхождении его денег, машин, земли... Неужели я люблю преступника? Нужно ли говорить ему о том, что мне известно? Хотелось бы доброго и неравнодушного совета со стороны, т.к. ни к другам, ни к родителям не могу пойти за советом.
не полюбила, а влюбилась
это разные вещи
чисто запала
То, что вы знаете это, скажите ему обязательно! Думаю, что реакции не будет никакой, т.к.такие люди достаточно хладнокровны исходя из своей "профессии". Скорее всего он скажет: "Я такой и меняться не буду, хочешь-принимай, хочешь-нет". И тут выбор будет за вами. Подумайте хорошенько над этим вопросом. Любовь любовью и деньги деньгами. А сможете ли вы переступить через свои духовные принципы, живя с этим человеком и зная род его деятельности? Я бы не смогла. А потом конец может быть плохим (а может и не быть): либо тюрьма на долгие годы, либо убьют. Если вам не хочется всю свою жизнь страдать, то надо уходить.
АСЯ, а Вам не кажется, что это неправда?
Да, кстати, на Ваш именно эл. адрес пришло письмо? что-то как-то не верится в это все...
Ну.... как влюбились, так и разлюбите :) Не знаю, зачем он это скрывал, раз у вас все на таком "высоком" уровне.
Господи, что я пишу??? разводка же!!!!
Сообщение было удалено
+стопитьсот
И уж извините, невозможно жить с бандитом и не ведать, кто он такой.
Так что да, разводка.
а где нынче фан сайты автобиографические о бандитах???
Сообщение было удалено
гость, что Вы говорите? В нормальной жизни НОРМЛЬНЫЕ девочки бегут от таких бегом еще на стадии знакомства (потому что видно все сразу), по остальному Вашему посту только романы писать))
" Но вот случайно на эл.адрес пришло письмо с ссылками на интернет-сайты, где расположены статьи о "похождениях" ...моего любимого мужчины. " -ага))) Прям вот так "случайно" взяло и пришло)))). БРЕД)))))))
надо бежать пока тебя не прибили))
Сообщение было удалено
А мне тоже интересно. Где?
Сообщение было удалено
Я сталкивалась с такими людьми (ничего более) поэтому и говорю. Просто уголовники: ворюги, мошенники, убийцы-да, по ним сразу видно. Но уголовники, так сказать, высокого полета, которые крышуют и т.д.- их хрен вычислишь сразу- с виду просто бизнесмен. А вообще такие люди не заводят серьезных отношений, потому как это опасно, они обходятся дорогими шлюхами. Да и вообще взять большинство наших политиков-они же и есть те самые бандиты или вышли от туда после 90-х
Тупой разводняк
На самом деле, говорить ни ему, ни родителям ничего не нужно. Просто необходимо решить для себя (и про себя), надо тебе это или нет. У меня были такие отношения. Такие мужчины могут быть очень интересными собеседниками, с ними постоянный драйв, и в постели, и вообще по жизни. Но и вероятность постоянной опасности, неожиданные пропадания на несколько месяцев, если не на годы, небо в клеточку, ужас тюремного заключения и бессонные ночи. Будут такие подъёмы и падения, которые спокойным и домашним девушкам пережить такое просто не под силу. Эти люди не созданы для нормальной семейной жизни с походами в супермаркет и газеткой перед телевизором. Всё-таки, они и есть те пресловутые альфа-самцы. Такие большие деньги, извините, просто так с неба не падают.
мама айм ин лав уис э криминал)))
Бритни Спирс наслушались?
http://www.youtube.com/watch?v=2FQKokfAWLs&feature=autoplay&list=PL5BA9C39CE4B2444E&index=22&playnext=2
опять НТВ насмотрелась, дура!
знаю в реале такое
сидеть он будет,готовы передачи таскать по 30 кг?
если там доходы перевалили за миллионы зелени,убьют.
в этой стране не дают просто так жить богато.
вы не жена ведь?где его законная жена,дети?
или вы нам хотите сказать что он Авторитет,а им жён иметь не положено)
В нашей стране честными бизнесмены не могут быть по определению
Девочка пересмотрелась сериалов)) бандита она полюбила аххаха)
Да люби себе на здоровье! Он не маньяк, никого не убивает, не насилует. Ну а то что нечистыми делами занимается - это не страшно. Мы все не святые. Ну подумаешь - ворует...кто сейчас не ворует-то? Пусть делает что хочет, только аккуратно, чтоб не посадили. И ты будь осторожно, чтоб не грохнули вдруг за компанию.
Ему можешь сказать, что знаешь обо всём. Но не устраивай скандал, а поговори спокойно. Мужик зарабатывает как умеет - это лучше, чем если б он сидел на ***, а ты пахала.
Здравствуйте,прекрасно вас понимаю... у меня у самой парень уголовник( мы познакомились в интернете,но влюбились,обещаемся каждый день и тд,но сегодня он сказал,что сере пару дней у него суд,хотя я только недавно смирилась с его темным прошлым... не знаю что теперь делать,остаётся только надеяться на бога и что ему дадут хотя бы условное...
Мой вам совет: окуратно скажите ему,объясните,что важно в отношениях взаимопонимание и доверие,скажите что вы его полюбили ,а значит прошлое остаётся в прошлом и вы любите его настоящего,главное чтобы вы были в этом уверены,потому что это очень серьезные слова. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
"Нормальные" девочки как раз с такими и живут. Потому как другими способами не заработать.Если,разумеется,не связан с денежной работой.
Ключевой слово - ни в чём себе не отказывала.Идеал многих современных дам.