Крик души. Может у кого такое было? Мне 28 лет, замужем, русская,есть ребенок 8 лет. Ровно 6 месяцев назад на корпоративе завязались романтические отношения с коллегой. Он армянин ему 27 лет, не женат, есть подруга - армянка. Наши отношения стали развиваться очень быстро, в скором времени мы поняли что друг без друга очень плохо. Его подруга знает, что он изменяет, но продолжает вешаться ему на шею. Он по отношению к ней ведет себя как к чемодану без ручки: нести тяжело и выкинуть жалко. На мой вопрос зачем ты с ней мне ответили "Не знаю, иногда хочется послать, иногда жалко". Они встречаются уже 2 года, уже расставались. На вопрос про чувства ко мне: "Что-то большое и что без тебя я не могу, но ты пойми если я возьму женщину с ребенком меня родственники загнобят, но отпускать тебя я не хочу". Мне без него очень плохо, временами хочу все закончить, но понимаю что этого сделать не смогу. Его подруга пыталась уже от моего имени писать себе письма, мол что я ей пишу, что он будет со мной и т.д. и т.п. Хорошо что он понимает, что это не я. Смириться с наличием у него подруги я так и не смогла и получается просто тупик из которого нет выхода. Мужа своего я никогда не любила - это была попытка вырваться из-под материнского прессинга. Посоветуйте как быть?
Такой мужчина, точно не вариант! Не может даже определиться, с какой женщиной хочет быть. Всё это бред, что жалко подругу бросить, просто ему удобно с вами двумя, вот и всё! Ищите достойного!
Автор.
Вы для него - кусок мяса.
Если эта роль вас устраивает - продолжайте.
А вообще всегда интересовал вопрос.
Женщины, а как вы спите с обезьянками???
Мужа она не любила...
Ребенка родила....
Спит с хачОм
Таких как ты надо стрелять.
Ах ты гадина, ты еще и ник чужой взяла?? подстилка черножоповская???
Не мучай мужа, лучше разводись.
*** как правило женятся на своих. Иногда даже не любя. И родители и традиции ему всё-равно не позволят быть с вами.
Сообщение было удалено
И ребенка пусть мужу оставит...с такой маман...какая жизнь ребенка ждет???
Автор.
Таких как ты я презираю.
благодаря вам скоро вся Россия будет узкоглазой и черножопой.
Все благодаря таким *лядям как ты.
Фу.
Сообщение было удалено
+10000000
Авторица, ублюдина, о ребенке своем ты подумала?
Смириться с наличием у него подруги я так и не смогла и получается просто тупик из которого нет выхода
а он смирился с наличеем вашего мужа и ребенка?
из тупика есть выход- повернуть в другую сторону.
фу фу фу
терпеть не могу армяшек и иже с ними...
тему скоро закроют, так что выражайте свои мнения быстрее
Сообщение было удалено
АхаАха..да...да и вы поверили?....наивная...
Навешал тебе лапши на уши.Он вас использует.
Снимите наконец свои розовые очки.
Ему удобно такое положение вещей, пошел с вами покувыркался, да и всё, зачем ему жениться, вернулся к своей армянке.Вы уверенны, что он не женат?
Сообщение было удалено
Армяшки хитрые и подлые
Сообщение было удалено
Смешно, какие только наивные женщины бывают...
Наверняка он своей той армянке говорит про вас тоже самое, что вы тот же чемодан без ручки, нести тяжело и выкинуть жалко.)))))))
а почему у них у всех отмазка с родственниками - не поймут, не примут.... удобно, не правда ли??
Автор, убейся об стенку, незачем жить аморальным дурочкам, от таких одни проблемы - у мужа, у ребенка, армяшку своего напрягаешь, ему врать приходится, тужится, маме некого прессовать. Ну вот правда - на хрена ты нужна?