Гость
Статьи
Кому попадались …

Кому попадались мужчины, использующие женщин?

Кому-нибудь попадались такие мужчины? Которые ради своей выгоды использовали женщину, не любя ее?

Улитка
17 ответов
Последний — Перейти

Здесь такая тема уже была.

мне нет, но таких полно!

Гость

лучше бы вы про тёток спросили - примеров больше было бы. Что в начале отношений - когда без халявной жратвы тёткам жизнь не мила, что в середине, когда идеалом является сесть на шею и них не делать, что при разводе - когда хочется оттяпать побольше того, что заработал другой

Милашка Сью

Да на любой сайт знакомств зайди - зарегайся под женским ником и сразу получишь ответ.

Лимончик

Конечно, мужчины используют женщин как рабочую силу, изменяя при этом

Колхоз имени Лопе де Вега

Первый раз о таком слышу.

Гость

Да полно таких. Ко мне постоянно липнут альфонсы, достаточно быть обеспеченной женщиной и такие будут липнуть постоянно

Гость

Меня использовали. Я, дура, верила в чувства, а ему была моя квартира нужна. И ещё обваровал.

Гость

Ха ,да мужики все такие Я специально заходила к некоторым знакомым с подпольной странички в Одноклассниках, которые нос драли передо мной. Так они увидев,что я там в Москве живу,якобы сразу интерес такой проявляли,хотя сами не в Москве живут и настойчиво хотели встретиться

Улитка

Я знаю одного мужчину, он использовал женщину ради своего продвижения по службе. Эта женщина ничего из себя не представляет, а он красавец. Неужели мужчины могут переступить через себя и быть с той, которая не нравится, ради собственной выгоды. А как тогда с ней спать?

Гость

каждый третий

Улитка
Элика

Сообщение было удалено

Не подскажите ссылку?

Улитка

Женщины-это распространено. Но вот чтобы мужчины. Это мерзко.

Гость
Улитка

Сообщение было удалено

Да что Вы? Ай-яй-яй

Улитка
Гость

Сообщение было удалено

^-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Улитка

Сообщение было удалено

Ещё как распространено у мужчин

По ту сторону

Попадались. Однокурсник (даже одногруппник) из захолустья женился на студентке из крупного города, в котором учились. Цель - прописка (времена - брежневские) и жилплощадь. Так он ей сам потом и сказал - еще до окончания учебы и распределения. Еще и избивал жену (по ее словам; сам он побои отрицал, но я склонен поверить ей). Не знаю, чем у них потом дело закончилось.

А больше не припомню - если не считать использованием "развод на секс". Газетные публикации и форумские сообщения - не в счет, разумеется. Ну а в сексе, да, многие ведут себя по отношению к женщинам непорядочно (обманывают и т.д.).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: