Гость
Статьи
А если ввести в …

А если ввести в школьную программу такую дисциплину?

Я парнеь им мне 22 года и я давно заметил - что абсолютно не умею общаться с девушками. Ну по крайней мере мне так самому кажется. Напрмер - когда я знакомлюсь с какой нибудь девушкой - то при общении …

Genesis P-Orridge
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Genesis P-Orridge
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Что значит "женский стиль"? И почему это он несовременный? Чем он несовременный.

Genesis P-Orridge
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Пока, *грустно опустил глаза*.

БлАндинка, ага ага
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

А я считаю, что нужно ввести финансовое образование, чтобы не было глупых решений в последствии.

Genesis P-Orridge
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

То есть? Как бы это мне помогло с общением?

Genesis P-Orridge
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

И о каких решениях идет речь?

Salsa
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

Пикап - это прежде всего умение общаться с противоположным полом. И то, что большинство пикаперов - недоумки, шибанутые на сексе, еще не значит, что сама идея пикапа плоха. Почитай алекса лесли, погугли статью "концентрат сути" про пикап. Ну а дальше сам в своей жизни разбирайся :)

Занудным ты кажешься окружающим, потому что не умеешь считывать невербальные сигналы, которые они тебе посылают. Люди показывают тебе, что затронутая тема неинтересна, а ты, не замечая этого, продолжаешь ее обсуждать. Неумение общаться с девушками - это всего лишь частный случай отсутствия навыков коммуникаций с людьми.

Genesis P-Orridge
Salsa

Сообщение было удалено

Ну я не знакомился спикапом, и не могупока судить о компетентности его сподвигателей.

Да - так и есть навыков общения уменя нет - а приобщении с девушками это неумение общаться проявляется сильнее обычного.

Genesis P-Orridge

Посмотрим

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гость

Сообщение было удалено

Iš kur jūs esate?

<P.S.>

Кстати я тоже мелкая была, хотела чтобы была такая тема)) Для мальчиков - "женоведение" а для девочек "мужчиноведение"))))) Хотя бы в классе 10 сделали такое ( как раз нет экзаменов в этот год и дети подросли)! Там бы рассказывали все о психологии мужчин и женщин, о физиологии, о сексе, о семье...У мальчиков вела бы женщина, а у девочек мужчина))) Было бы очень классно!! Только проблема в том, что не все родители смогли бы дать согласие на этот урок...Возможно сделать как факультатив по желанию))

<P.S.>

Мне кажется школьники были бы более подкованы и готовы к взрослым отношениям!! Знали бы все о предохранении и может меньше бы молодёжь "залетала" по глупости и просто от незнания всего этого...Смогли бы ответить на вопросы "что же нужно женщинам/мужчинам"....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: