Гость
Статьи
А если ввести в …

А если ввести в школьную программу такую дисциплину?

Я парнеь им мне 22 года и я давно заметил - что абсолютно не умею общаться с девушками. Ну по крайней мере мне так самому кажется. Напрмер - когда я знакомлюсь с какой нибудь девушкой - то при общении начинаю тормозить и тупить - в итоге девушка переключается на других парней. Причем так происходит всегда - независимо от того где это знакомство происходит. И взляд этих девушек такой непонимающий(я бы даже сказал несколько разочарованный) - и разительно отличается от того - как они смотрят на других парней. Но почему такая несправедливость? И как мне научиться с вами общаться? У меня вообще есть шанс хоть кого-то заинтересовать?
PS Я абсолютно ничего не знаю о том как вести себя с девушкой. - ни в школе, ни в универе такой дисциплины нет (я думаю - было неплохо если бы ее ввели в программу)

Genesis P-Orridge
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

какой дисциплины? пикапа? не дождешься

гость

Если все так запущенно,то уже ничего не поможет.Смиритесь и учитесь зарабатывать.Денежному и работящему даже не придется привлекать к себе внимание.Бабы все сами сделают.......

Гость

вот мне почему-то всегда казалось, что н-р, в европе / америке с этим все проще и таких проблем почти не возникает. но ведь у них нет каких-то специальных предметов. Не отчаивайтесь, почитайте психологическую литературу. А вообще девочкам нравятся умные и интересные мальчики (не путать с заумными и занудными :)) интересуйтесь окружающим миром, наращивайте карьерные амбиции и к вам потянутся :)

Genesis P-Orridge
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там пикап - пикап - это для легкого съема.

А мне нужно нучится общаться с девушками(разве это плохо?) и наконец таки заинтрересовать хоть кого то. А то чувствую себя каким то ущербным и неполноценным.

Genesis P-Orridge
Гость

Сообщение было удалено

Я скорее занудный(это не мое мнение - так считает многие, кто со мной общался) - и сам то толком не понимаю почему?

Genesis P-Orridge
гость

Сообщение было удалено

Это как так? Что сделает?

То есть уже нереально научиться общаться? Я же про общение и взаминый итерес а не про секс(если вы это имели ввиду).

Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

А с девушками вовсе не надо общаться как-то по особому. Общайся как с мужиками и друзьями, только матершину отбрось. Вот собственно и все.

Genesis P-Orridge
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Друзей нет у меня. Только коллеги по работе - да и с ними немногословен.

Ну просто когда я начинаю с нми общаться - взаимного интереса не наблюдаю, а потом и вовсе себя пустым местом ощущаю.

Genesis P-Orridge

8 - начинаю общаться с девушками

асьминожиг
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

эта пикап что-ли?

Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

Значит не с теми девушками общаешся. Да и вообще забей. Руки на месте - передерни и не парься)))

асьминожиг
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

ааааа.. сходите к психолугу или сами с собой разберитесь. а в школе не о деффочках думать нада. учись. рана тибе еще.

Если занудный, это утомляет. Может, часами говорите о полётах в космос или о жизни муравьев? Девушке достаточно несколько слов, чтобы понять, кто перед ней. Больше спрашивайте о ней, чем она интересуется. Развивайте заданную тему, если даже она про косметику или шмотки. И не забудьте: краткость - сестра таланта.

асьминожиг

блин те 22 уже ну тады не учись..иди работай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли, стали бы они себе невест выписывать из СНГ и прочих стран третьего мира если бы так все просто было

Гость

Автор, а вы из какого города (если из того же что и я, то познакомилась бы) но я в Прибалтике.

Genesis P-Orridge
асьминожиг

Сообщение было удалено

Так и делаю - но разве это может научить общениею? Я с 17 лет работаю - так пока никаких продвижений в общении с девушками не наблюдается - это при том что пол трудового коллектива - таки девушки. Да и в универе то же самое

Genesis P-Orridge
Гость

Сообщение было удалено

Почти в Сибири живу

Гость

Автор, ну что за чушь! С нами надо общаться как и со всеми (но только галантно), мы что, не люди что ли? или инопланетянки?

Гость

а у вас есть друзья?

Гость

и какие у вас интересы по жизни? какие цели ставите (помимо научиться общению с девушками)?

Genesis P-Orridge
Гость

Сообщение было удалено

Ну как то не выходит - как научиться то? Есть ли конкретные рукописи, тарктаты, древние свитки :) - ну книги вообщем?

Genesis P-Orridge
Гость

Сообщение было удалено

нет

Genesis P-Orridge
Гость

Сообщение было удалено

Цели - хм. получение во, приобретение жилья - а работаю я уже по желаемой специальности. Пока дальше не загадываю.

Гость

Из позитивного - у вас есть цели по жизни и это уже заряд внутри + показатель разумности человека. Если друзей нет, советую начать все же с психологических книжек. + не забудьте уделить внимание своей внешности. И главное не зацикливаться, а искать интересные варианты для расширения кругозора.

Собака Павлика

Позови Гриба, ЧелЛова, сыночка Сережу и пр. Ребята плохому не научат. Никак с девушками не общайся, просто придай им ускорение с помощью волшебного пенделя - сами приползут обратно по обозначенной траектории. Нищебродок, уродок, дур - игнорь. ОНИ тебе должны - золотое правило, работает в большинстве случаев.

W. Olly
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Эхехе - да ви таки не боитесь разоблачения?

No dream

Какая ещё дисциплина?Подростки и без всяких доп.занятий вместо учёбы "любовью" страдают.

Genesis P-Orridge
Гость

Сообщение было удалено

Насчет книг - может что то конктрентное?

асьминожиг
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

просто расслабься и не загоняйся найди себе какуюнить цель в жизни кроме деффочек и живи..

Genesis P-Orridge
No dream

Сообщение было удалено

Никогда не понимал сверснтиков - и как им так легко удавалось находить контакт?

No dream
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

Вот их бы и спросили)).

Собака Павлика
W. Olly

Сообщение было удалено

Глупий вопгос. Пегеадгесуйте его автогу.

Genesis P-Orridge
No dream

Сообщение было удалено

Сейчас - после стольких лет? Стремно как то - будут стебаться - что девушку так и не нашел.

No dream
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

Раньше бы спросили...

W. Olly
Собака Павлика

Сообщение было удалено

А как вас зовут?

Genesis P-Orridge
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Так вы меня знаете?

Собака Павлика
W. Olly

Сообщение было удалено

А как бы вам хотелось?

W. Olly
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Кто вас нанял? Сколько вам за это заплатили? И самое главное - ваше настоящее имя?

Гость
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

К сожалению не могу посоветовать что-либо конкретное из книг. В любом книжном будет такое изобилие, что вы сами выберете подходящее.

Собака Павлика
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

Ну что за балет вы тут устроили? Так наигранно-наивно задаете вопросы местным дамам, а на саму суть моего поста даже внимания не обратили. И даже удавленно не задали классический вопрос - "кто эти люди?"

W. Olly
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Не юлите - мы же с вами оба знаем, чем черевато ваше разоблочение и чего это вам будет стоить.

Собака Павлика
W. Olly

Сообщение было удалено

Допустим, Маша. А ваше?

Я не знала, что за комментарии платят.

Куда подойти за гонораром?

Genesis P-Orridge
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Не понимаю о чем вы? Како такой балет? У меня есть проблема - я снею сюда и пришел. Не можете дать стоящего совета, так зачем было надо мной издеваться?

Собака Павлика
W. Olly

Сообщение было удалено

Выражайтесь конкретнее. Ниче не "оба". Не знаю. Не чревато. Не стоит. РазоблАчение.

Genesis P-Orridge
No dream

Сообщение было удалено

Тоже стремно было. Но сейчас еще стремнее - так что тут только машину времени изобрести - ни иначе. А так значится - уже некоторые пробелы я уже не заполню.

Ну что, скажите что в других парнях такого - чего нет у меня? Кажется мне - что те медом помазаны, а девушки так и липнут к ним аки мухи. Меня это всегда бесило. Всегда завидовал - а как тут без этого.

А через время встрчаешь старых знакомых, друзей - те сразу начинают задавать тебе неудобные вопросы - "ну как у тебя на личном фронте?", или "Нашел себе девушку?" - и они меня бесят - ну какого дела тебе до моей личной жизни? Ну верно - что спросил - что уколол - одно и то же. Да полное фиаско и разгром у меня на личном фронте - полнее и быть не может.

Собака Павлика
Genesis P-Orridge

Сообщение было удалено

Перечитайте свой 4 пост и определитесь: пикап или не пикап.

Ценный совет под #26 я уже дала.

Продолжайте дальше удивленно-наигранно хлопать ресницами.

Я вам подыграю - кем вы работаете?

Опишите внешность. Дайте мыло.

Собака Павлика

У автора несовременный язык выражения. Стиль женский, отчаянно выдающий себя за мужской.

Собака Павлика

Ушла спать.

Genesis P-Orridge
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Я не понимаю к чему вы это написали.

Я то - я в нио работаю - в каком и где сказать не могу.

Мыло: softblackstar@mail.ru

Внешность - обычный 22 - летний парень.