Я парнеь им мне 22 года и я давно заметил - что абсолютно не умею общаться с девушками. Ну по крайней мере мне так самому кажется. Напрмер - когда я знакомлюсь с какой нибудь девушкой - то при общении начинаю тормозить и тупить - в итоге девушка переключается на других парней. Причем так происходит всегда - независимо от того где это знакомство происходит. И взляд этих девушек такой непонимающий(я бы даже сказал несколько разочарованный) - и разительно отличается от того - как они смотрят на других парней. Но почему такая несправедливость? И как мне научиться с вами общаться? У меня вообще есть шанс хоть кого-то заинтересовать?
PS Я абсолютно ничего не знаю о том как вести себя с девушкой. - ни в школе, ни в универе такой дисциплины нет (я думаю - было неплохо если бы ее ввели в программу)
какой дисциплины? пикапа? не дождешься
Если все так запущенно,то уже ничего не поможет.Смиритесь и учитесь зарабатывать.Денежному и работящему даже не придется привлекать к себе внимание.Бабы все сами сделают.......
вот мне почему-то всегда казалось, что н-р, в европе / америке с этим все проще и таких проблем почти не возникает. но ведь у них нет каких-то специальных предметов. Не отчаивайтесь, почитайте психологическую литературу. А вообще девочкам нравятся умные и интересные мальчики (не путать с заумными и занудными :)) интересуйтесь окружающим миром, наращивайте карьерные амбиции и к вам потянутся :)
Сообщение было удалено
Да какой там пикап - пикап - это для легкого съема.
А мне нужно нучится общаться с девушками(разве это плохо?) и наконец таки заинтрересовать хоть кого то. А то чувствую себя каким то ущербным и неполноценным.
Сообщение было удалено
Я скорее занудный(это не мое мнение - так считает многие, кто со мной общался) - и сам то толком не понимаю почему?
Сообщение было удалено
Это как так? Что сделает?
То есть уже нереально научиться общаться? Я же про общение и взаминый итерес а не про секс(если вы это имели ввиду).
Сообщение было удалено
А с девушками вовсе не надо общаться как-то по особому. Общайся как с мужиками и друзьями, только матершину отбрось. Вот собственно и все.
Сообщение было удалено
Друзей нет у меня. Только коллеги по работе - да и с ними немногословен.
Ну просто когда я начинаю с нми общаться - взаимного интереса не наблюдаю, а потом и вовсе себя пустым местом ощущаю.
8 - начинаю общаться с девушками
Сообщение было удалено
эта пикап что-ли?
Сообщение было удалено
Значит не с теми девушками общаешся. Да и вообще забей. Руки на месте - передерни и не парься)))
Сообщение было удалено
ааааа.. сходите к психолугу или сами с собой разберитесь. а в школе не о деффочках думать нада. учись. рана тибе еще.
Если занудный, это утомляет. Может, часами говорите о полётах в космос или о жизни муравьев? Девушке достаточно несколько слов, чтобы понять, кто перед ней. Больше спрашивайте о ней, чем она интересуется. Развивайте заданную тему, если даже она про косметику или шмотки. И не забудьте: краткость - сестра таланта.
блин те 22 уже ну тады не учись..иди работай!
Сообщение было удалено
вряд ли, стали бы они себе невест выписывать из СНГ и прочих стран третьего мира если бы так все просто было
Автор, а вы из какого города (если из того же что и я, то познакомилась бы) но я в Прибалтике.
Сообщение было удалено
Так и делаю - но разве это может научить общениею? Я с 17 лет работаю - так пока никаких продвижений в общении с девушками не наблюдается - это при том что пол трудового коллектива - таки девушки. Да и в универе то же самое
Сообщение было удалено
Почти в Сибири живу
Автор, ну что за чушь! С нами надо общаться как и со всеми (но только галантно), мы что, не люди что ли? или инопланетянки?
а у вас есть друзья?
и какие у вас интересы по жизни? какие цели ставите (помимо научиться общению с девушками)?
Сообщение было удалено
Ну как то не выходит - как научиться то? Есть ли конкретные рукописи, тарктаты, древние свитки :) - ну книги вообщем?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Цели - хм. получение во, приобретение жилья - а работаю я уже по желаемой специальности. Пока дальше не загадываю.
Из позитивного - у вас есть цели по жизни и это уже заряд внутри + показатель разумности человека. Если друзей нет, советую начать все же с психологических книжек. + не забудьте уделить внимание своей внешности. И главное не зацикливаться, а искать интересные варианты для расширения кругозора.
Позови Гриба, ЧелЛова, сыночка Сережу и пр. Ребята плохому не научат. Никак с девушками не общайся, просто придай им ускорение с помощью волшебного пенделя - сами приползут обратно по обозначенной траектории. Нищебродок, уродок, дур - игнорь. ОНИ тебе должны - золотое правило, работает в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Эхехе - да ви таки не боитесь разоблачения?
Какая ещё дисциплина?Подростки и без всяких доп.занятий вместо учёбы "любовью" страдают.
Сообщение было удалено
Насчет книг - может что то конктрентное?
Сообщение было удалено
просто расслабься и не загоняйся найди себе какуюнить цель в жизни кроме деффочек и живи..
Сообщение было удалено
Никогда не понимал сверснтиков - и как им так легко удавалось находить контакт?
Сообщение было удалено
Вот их бы и спросили)).
Сообщение было удалено
Глупий вопгос. Пегеадгесуйте его автогу.
Сообщение было удалено
Сейчас - после стольких лет? Стремно как то - будут стебаться - что девушку так и не нашел.
Сообщение было удалено
Раньше бы спросили...
Сообщение было удалено
А как вас зовут?
Сообщение было удалено
Так вы меня знаете?
Сообщение было удалено
А как бы вам хотелось?
Сообщение было удалено
Кто вас нанял? Сколько вам за это заплатили? И самое главное - ваше настоящее имя?
Сообщение было удалено
К сожалению не могу посоветовать что-либо конкретное из книг. В любом книжном будет такое изобилие, что вы сами выберете подходящее.
Сообщение было удалено
Ну что за балет вы тут устроили? Так наигранно-наивно задаете вопросы местным дамам, а на саму суть моего поста даже внимания не обратили. И даже удавленно не задали классический вопрос - "кто эти люди?"
Сообщение было удалено
Не юлите - мы же с вами оба знаем, чем черевато ваше разоблочение и чего это вам будет стоить.
Сообщение было удалено
Допустим, Маша. А ваше?
Я не знала, что за комментарии платят.
Куда подойти за гонораром?
Сообщение было удалено
Не понимаю о чем вы? Како такой балет? У меня есть проблема - я снею сюда и пришел. Не можете дать стоящего совета, так зачем было надо мной издеваться?
Сообщение было удалено
Выражайтесь конкретнее. Ниче не "оба". Не знаю. Не чревато. Не стоит. РазоблАчение.
Сообщение было удалено
Тоже стремно было. Но сейчас еще стремнее - так что тут только машину времени изобрести - ни иначе. А так значится - уже некоторые пробелы я уже не заполню.
Ну что, скажите что в других парнях такого - чего нет у меня? Кажется мне - что те медом помазаны, а девушки так и липнут к ним аки мухи. Меня это всегда бесило. Всегда завидовал - а как тут без этого.
А через время встрчаешь старых знакомых, друзей - те сразу начинают задавать тебе неудобные вопросы - "ну как у тебя на личном фронте?", или "Нашел себе девушку?" - и они меня бесят - ну какого дела тебе до моей личной жизни? Ну верно - что спросил - что уколол - одно и то же. Да полное фиаско и разгром у меня на личном фронте - полнее и быть не может.
Сообщение было удалено
Перечитайте свой 4 пост и определитесь: пикап или не пикап.
Ценный совет под #26 я уже дала.
Продолжайте дальше удивленно-наигранно хлопать ресницами.
Я вам подыграю - кем вы работаете?
Опишите внешность. Дайте мыло.
У автора несовременный язык выражения. Стиль женский, отчаянно выдающий себя за мужской.
Ушла спать.
Сообщение было удалено
Я не понимаю к чему вы это написали.
Я то - я в нио работаю - в каком и где сказать не могу.
Мыло: softblackstar@mail.ru
Внешность - обычный 22 - летний парень.