Боюсь, что подруга заведет интрижку с мужем. Она одинокая, красивая бизнесвумен
, правда двое детей, но разве это помешает? Подруга очень похожа на его сильную любовь до меня (я видела фото той женщины). И еще, дело в том, что когда-то в молодости, я сама лично по глупости увела у нее из-под носа красивого ухажера, вот боюсь, что теперь отомстит. Может, накручиваю сама себя? Просто вижу, как они смотрят друг на друга при встречах. Ограничить встречи не могу, мой муж немного подрабатывает на нее (делает рекламу для ее магазина).Черт возьми, я сама их свела!
а зачем встречи ограничивать? ревнуешь? пресыть его ею, зови в гости, часто к ней ездите, гуляйте "семьями", сначала тебе будет тяжело, но не показывай никому своей ревности. в итоге он взвоет и возненавидит эту красотку)
Это вы зря их свели. Нашим отношениям год. Может кому-то странным покажется, но мои подруги с мч не знакомы. Знакомить не собираюсь, был печальный опыт когда-то
А он сам предложил ей с рекламой? Или она попросила?
Сообщение было удалено
Кстати, очень дельный совет. Интригует только неразгаданность и запретность плода
Сообщение было удалено
или влюбится и уйдет))
"Боюсь, что подруга заведет интрижку с мужем" фу. Для подруг ваш муж априори только "муж моей подруги".
а для мужа - это женщина, просто женщина. если загорится искра, уже не погасить ничем. Проверено на себе