То правильно ли я делаю что уезжаю от него со всеми вещами. Я жила с ним в ГБ несколько месяцев, убирала, стирала, готовила каждый день новые блюда, сексом занимались по многу раз, те ни в чем проблем не было с моей стороны.,потом обьявилась бывшая и стала ему писать, он долго не признавался, но все же сказал что ей даже не отвечал, и с ней ничего быть не может. Это к теме. Стал злиться на меня без причины и срывать гнев, то то не так то этак. Несколько месяцев назад были счастливы, я и согласилась к нему переехать тк он предложил замуж, хотел быстро, но бумаги так и не подали хотя я чуточку напоминала 2 раза. Теперь когда нажился со мной, ему нужна пауза разобраться якобы в себе. Но я решилась уехать навсегда. Правильно ли?
П.с. Сама выгляжу всегда ухоженно, симпатична, добра. Зачем же ему пауза, если хочет паузу, то это не любовь по моему мнению. Рассудите пожалуйста.
( за его детьми маленькими я ухаживала и мы привыкли уже друг к другу, несмотря на то что они живут с их матерью и приезжают к нам по выходным).
Извините за сумбур если что, пишу в стрессе)
вы просто ему надоели,приелись,это плохо
все правильно вы сделали, пусть разбирается со своей бывшей, а вы тоже на одном месте не сидите, посмотрите по сторонам, может найдется кандидат получше
Сообщение было удалено
ну ну, за несколько месяцев. люди десятками лет вместе живут при желании
правильно делаете что собираете вещи, сваливайте побыстрее, зачем он вам нужей с хвостом. не жизнь у вас будет, а катастрофа. он же алименщик, больше детей не захочет и, будете вы у него прислугой- знаем, проходили.
[quote="Гость"]ну ну, за несколько месяцев. люди десятками лет вместе живут при желании[/quote Создают иллюзию десятками лет будьте точнее и снимите розовые очки,мужикам деваться некуда вроде как старая жена но жрать готовит каждый день и быт вместе создавали,в общем вы поняли жувут так долго потому что реально понимают что под полтос допустим кинуть все и зажить по другом нереально просто.
не любит вас - правильно делаете. Как раз узнаете вернет или нет
Сообщение было удалено
ну у вас я вижу розовых очков нет и вообще жизнь удалась..
ну и шлите его в ж...пу.
Сообщение было удалено
Меня все устраивает,а розовые очки давно сняла,жизнь заставила.
Сейчас плачет. Отпишусь позже.
Боится что я навсегда уеду
Я подошла к нему, обняла, он попросил оставить его одного. Сейчас не разговариваем. Я уже даже в искренность слез не могу поверить. Что-тот перевернулось во мне.
Еше и плачет. Фууу. Я бы уважала мужиков если бы плакали от горя какого то-болезни, смерти близких. А етот плачет что вы уходите, сначала чушь спорол, тепер понял что чушь спорол и не знает что сказал вот и заплакал.)))) А вы подошли пожалеть, а он еше и жертву с себя сделал -вас оттолкнул. Манипуляция чистой воды.
Да да, манипулирует. Когда перестала хлопотать над ним, просто села на диван с телефоном, взьершился, начал обвинять меня что я его не понимаю, ну как его понять когда он сам плохо ко мне относится. Придрался что я из мобильника интернета не вылажу, я сказала что мы все решили на счет отношений, и я имею право общаться с мамой, мама параллельно писала смс. То плачет, то придирается буквально ко всему. Ушла в другую комнату сославшись на плохое самочувствие. Единственно что он понял что меня теряет, но если я-это боксерская груша в его глазах, на ком можно выливать свои стрессы и весь негатив, то какая может быть любовь. Завтра уезжаю (я в другом городе)
Уезжайте, если вы будете ему нужны он поедет в ваш город и предложит замуж.Хотя не знаю нужно ли оно вам будет. Но это вы уже сами посмотрите потом. Верить надо толко поступкам , но никак не словам.
он ни вас не любит,ни бывшую, ни кого-то другого,даже себя
чувствует,что как человек он никто,вот и бесится,так хоть вы ему повышали самооценку
ужас