Привем всем. Я хочу сказать, что если мне мужчина нравится, то я могу заплатить за него. Со своими мужчинами в кино ходила за наш общий счет, а в кафе и в ресторане пару раз сама платила за мч по …
Сообщение было удалено
Поумневший?
Сообщение было удалено
тоже понравилось)
Сообщение было удалено
да она обыкновенная одинокая дамочка, поверила вот в экстралюбовь...хотя и меня знает, и вообще. Меня бесит, что он в шоколаде щас, а я попользованная и в слезах.
мужчина -жмотяра- это ...звиздец.
Сообщение было удалено
Да, да. Подождем, когда автор выйдет замуж и сядет в декрет.))))
Сообщение было удалено
А зачем "жрать" с незнакомым?Так бомжиха или феминистка?
Сообщение было удалено
Может ты и не бомжиха...
Но точно не далекого ума женщина.
За счет малознакомого-это правильно.
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
+1
Автор, а ты не думала наоборот - ПОЧЕМУ эти мужчины позволяют тебе за них платить? На какие отношения ты потом рассчитываешь, просто интересно? Если взять дальний прицел - сидеть в декрете и сама себя обеспечивать?
ну и дура....че тут скажешь
Автор, бомжих малознакомые мужчины и не кормят.
А вообще - твои проблемы, нашла чем гордиться.
Чтобы найти мужика - халявщика или альфонса-нищееба много ума не надо. Ты попробуй найти такого, которому не жалко было бы на тебя деньги тратить, подарки дарить.
Вот это не каждая может.
Сообщение было удалено
тоже бомжей подбираешь?
А вообще разводка, и автор мужичек местный. Типа ЧелЛова
Вообще мне ситуация автора вообще не знакома. Я ни разу!! в жизни не встречала мужчину , который на свидании не оплатил бы счет! никогда! мой мужчина мне тут как-то сказал, что он бы не позволил мне заплатить за себя на первом свидании, потому что это дикость какая-то! кошмар, женщины, с кем вы живете? как можно себя так не уважать
ну и где автор? все плачет?
или платит?
Автор! И что тут такого? Я вот иностранца пригласила в гости. И поселила у себя, и сексилась с ним , и оплачивала все музеи-театры-рестораны до последнего рубля.
грамотная разводочка
73. Аннет | 23.08.2011, 20:58:11 [3253750638]
грамотная разводочка
С чего вы взяли,что разводка?Я сама такая же, как автор.
Сообщение было удалено
ну и дура
Сообщение было удалено
Вот такие,в преобладающем большинстве,у нас водятся "порядочные" женщины.Обычные ***, которых и пнуть ногой не грех.
Сообщение было удалено
ну почему сразу дура.Ну ей так комфортно,она ставит между собой и мужчиной границу, а иногда и берёт его(расплачиваясь за него) под своё "крыло"....кому-то в этом комфортно,да и слава Богу...никто ж не страдает
Сообщение было удалено
Нормальные мужики это расценивают по разному: либо, он ей не нравится вообще, или воспринимается как "друг" и больше не навязываются.
Либо, считают, что девушка "мужик в юбке", с характером, и прочее и далеко не всем это нравится.
Сообщение было удалено
ЭЭЭ?... Я правильно поняла? Совсем никому из друзей отказать не можете? А их у вас много?
Сообщение было удалено
да в приципе ихер с ней
Сообщение было удалено
Угу)) Природная функция женщин готовить еду для мужчины, из продуктов которые он добыл.
Почему сразу дура? Почему я не могу проявить щедрость души ? Если мне так захотелось! А иностранец, о котором я рассказала в 72 посте (мы с ним на СЗ познакомились) вообще был потрясён, что я не позволяла ему даже в транспорте и такси за себя заплатить. Ну почему бы приятному мужчине не устроить холидей по-полной?Особенно. когда он этого совершенно не ожидает,
Сообщение было удалено
Потому что ухаживать и завоевывать женщину - это прерогатива мужчин1 это правило, норма, сложившиеся годами. А то о чем вы говорите - это откланение от нормы. аномалия
Сообщение было удалено
ага, куда прислать квитанции?
Сообщение было удалено
любой каприз за ваши деньги
Уважаемые! На самом деле в жизни всякое бывает, в моей жизни случались оплаты счета 50/50 в европе это принято, по большей части конечно я платил как мужчина, крайне редко было что платили за меня, но даже сейчас будучи год уже безработным мне просто не удобно чтобы за меня платили, и выгуливали :)
Сообщение было удалено
Ну и ***) Ты за себя плати, за мужчин не надо)))
А! Обосную. Потому что платить за мужчину нормально лишь тогда, когда это твой муж, например, и у вас общий бюджет, поэтому нет твоих моих денег, а есть наши. В этом случае не принципиально. А вот платить за МАЛОЗНАКОМОГО мужика... Мдаа.. Неужели все так печально? Да, за себя платить НАДО, но не за мужчин же.. Кошмар. Я таких не встречала, причем живу всю жизнь в Европе. За себя платила, то есть 50 на 50.
Причем я не раз сражалась за право заплатить за себя.. потому что если даешь оплатить свой счет парню, то значит, что ты даешь ему надежду. Вот так. А пока ты платишь за себя сама, то все предельно ясно.
85. Гость | 24.08.2011, 06:50:00 [3431010415]
Почему сразу дура? Почему я не могу проявить щедрость души ? Если мне так захотелось! А иностранец, о котором я рассказала в 72 посте (мы с ним на СЗ познакомились) вообще был потрясён, что я не позволяла ему даже в транспорте и такси за себя заплатить. Ну почему бы приятному мужчине не устроить холидей по-полной?Особенно. когда он этого совершенно не ожидает,
любой каприз за ваши деньги
Нет. Я с дальним прицелом. Я ему дала возможность увидеть, что я не меркантильная и не жадная до денег. И его проверяла на вшивость, присматривалась, будут ли доволен или нет. Сказала: " Ты-мой гость, за всё плачу я". Конечно, он чувствовал себя не в своей тарелке, не выдержал, в аэропорту в момент прощания сунул мне конверт с пачкой денег в возмещение моих трат...Теперь мы уже женаты 7 лет. Он меня полностью содержит и обеспечивает.
Автор,молодец,продолжай и дальше опускать мужчинок ниже плинтуса)))
Сообщение было удалено
Ай молодец. С нашим ванькой такой номер не прошел бы. Он скорее всего принял бы это за норму. Еще и претензии выкатил бы. Типа - чёто дешевоен мясо мне купила
Сообщение было удалено
круто. у меня было так же, только конверт мне на прощанье никто не давал )))
Молодец! рИспект и р3спект, держись!
Сообщение было удалено
ну первый раз он малознакомый, а после того как переспали тоже малознакомый?
Или после секса доплачиваете, чтоб не убежал?
я за своего парня платила несколько раз,было дело-то деньги дома оставит,то на что-то другое потратим,а потом неожиданно решим куда-то сходить)
а первые несколько месяцев отношений часто платили пополам(молоденький он у меня,денег своих не было,только родителей),но ему это очень не нравилось,он расстраивался и говорил,что не чувствует себя мужчиной
а теперь работает и ВСЁ оплачивает сам,а мне от этого неудобно,но жутко приятно)а ещё приятнее моему молодому человеку)
ничего зазорного в том,чтобы заплатить за СВОЕГО мужчину я не вижу,а вот за кого попало,с кем первое свидание,это уже что-то не то
Автор,вы,конечно,молодец)похвально,что можете себе это позволить
но вам стоит задуматься о качестве своих мужчин
Молодец какая! В результате у мужчин остаются деньги на то, чтобы водить в кафе других девочек)))
Это тока русский Ваня может сидеть, морда тяпкой и позволять девушки за себя платить, а сам в тихушку от счастья руки под столом потирает.Ой халява прет!!!!!!!!! Фу аж противно.
это супер Я бы непротив
ты супер Я бы не против