Гость
Статьи
Я всегда плачу за …

Я всегда плачу за своих мужчин!

Привем всем. Я хочу сказать, что если мне мужчина нравится, то я могу заплатить за него. Со своими мужчинами в кино ходила за наш общий счет, а в кафе и в ресторане пару раз сама платила за мч по …

Ленуся
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Ленуся

Сообщение было удалено

Поумневший?

Леди-Ми
che rnova

Сообщение было удалено

тоже понравилось)

Не плати!!!!
Издевка_3

Сообщение было удалено

да она обыкновенная одинокая дамочка, поверила вот в экстралюбовь...хотя и меня знает, и вообще. Меня бесит, что он в шоколаде щас, а я попользованная и в слезах.

марьванна

мужчина -жмотяра- это ...звиздец.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да, да. Подождем, когда автор выйдет замуж и сядет в декрет.))))

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

А зачем "жрать" с незнакомым?Так бомжиха или феминистка?

Лурье
Ленуся

Сообщение было удалено

Может ты и не бомжиха...

Но точно не далекого ума женщина.

Гость

За счет малознакомого-это правильно.

Лурье

Сообщение было удалено

факт

Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

+1

Автор, а ты не думала наоборот - ПОЧЕМУ эти мужчины позволяют тебе за них платить? На какие отношения ты потом рассчитываешь, просто интересно? Если взять дальний прицел - сидеть в декрете и сама себя обеспечивать?

ну и дура....че тут скажешь

Гость

Автор, бомжих малознакомые мужчины и не кормят.

А вообще - твои проблемы, нашла чем гордиться.

Чтобы найти мужика - халявщика или альфонса-нищееба много ума не надо. Ты попробуй найти такого, которому не жалко было бы на тебя деньги тратить, подарки дарить.

Вот это не каждая может.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

тоже бомжей подбираешь?

Гость

А вообще разводка, и автор мужичек местный. Типа ЧелЛова

Вообще мне ситуация автора вообще не знакома. Я ни разу!! в жизни не встречала мужчину , который на свидании не оплатил бы счет! никогда! мой мужчина мне тут как-то сказал, что он бы не позволил мне заплатить за себя на первом свидании, потому что это дикость какая-то! кошмар, женщины, с кем вы живете? как можно себя так не уважать

Гость

ну и где автор? все плачет?

или платит?

Гость

Автор! И что тут такого? Я вот иностранца пригласила в гости. И поселила у себя, и сексилась с ним , и оплачивала все музеи-театры-рестораны до последнего рубля.

Аннет

грамотная разводочка

Гость

73. Аннет | 23.08.2011, 20:58:11 [3253750638]

грамотная разводочка

С чего вы взяли,что разводка?Я сама такая же, как автор.

Гость

Сообщение было удалено

ну и дура

Гость
кошатница

Сообщение было удалено

Вот такие,в преобладающем большинстве,у нас водятся "порядочные" женщины.Обычные ***, которых и пнуть ногой не грех.

Сообщение было удалено

ну почему сразу дура.Ну ей так комфортно,она ставит между собой и мужчиной границу, а иногда и берёт его(расплачиваясь за него) под своё "крыло"....кому-то в этом комфортно,да и слава Богу...никто ж не страдает

Тэш
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нормальные мужики это расценивают по разному: либо, он ей не нравится вообще, или воспринимается как "друг" и больше не навязываются.

Либо, считают, что девушка "мужик в юбке", с характером, и прочее и далеко не всем это нравится.

кошатница

Сообщение было удалено

ЭЭЭ?... Я правильно поняла? Совсем никому из друзей отказать не можете? А их у вас много?

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

да в приципе ихер с ней

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Угу)) Природная функция женщин готовить еду для мужчины, из продуктов которые он добыл.

Гость

Почему сразу дура? Почему я не могу проявить щедрость души ? Если мне так захотелось! А иностранец, о котором я рассказала в 72 посте (мы с ним на СЗ познакомились) вообще был потрясён, что я не позволяла ему даже в транспорте и такси за себя заплатить. Ну почему бы приятному мужчине не устроить холидей по-полной?Особенно. когда он этого совершенно не ожидает,

Сообщение было удалено

Потому что ухаживать и завоевывать женщину - это прерогатива мужчин1 это правило, норма, сложившиеся годами. А то о чем вы говорите - это откланение от нормы. аномалия

Гость

Сообщение было удалено

ага, куда прислать квитанции?

Гость

Сообщение было удалено

любой каприз за ваши деньги

Гость

Уважаемые! На самом деле в жизни всякое бывает, в моей жизни случались оплаты счета 50/50 в европе это принято, по большей части конечно я платил как мужчина, крайне редко было что платили за меня, но даже сейчас будучи год уже безработным мне просто не удобно чтобы за меня платили, и выгуливали :)

БлАндинка, ага ага
Ленуся

Сообщение было удалено

Ну и ***) Ты за себя плати, за мужчин не надо)))

БлАндинка, ага ага

А! Обосную. Потому что платить за мужчину нормально лишь тогда, когда это твой муж, например, и у вас общий бюджет, поэтому нет твоих моих денег, а есть наши. В этом случае не принципиально. А вот платить за МАЛОЗНАКОМОГО мужика... Мдаа.. Неужели все так печально? Да, за себя платить НАДО, но не за мужчин же.. Кошмар. Я таких не встречала, причем живу всю жизнь в Европе. За себя платила, то есть 50 на 50.

БлАндинка, ага ага

Причем я не раз сражалась за право заплатить за себя.. потому что если даешь оплатить свой счет парню, то значит, что ты даешь ему надежду. Вот так. А пока ты платишь за себя сама, то все предельно ясно.

Гость

85. Гость | 24.08.2011, 06:50:00 [3431010415]

Почему сразу дура? Почему я не могу проявить щедрость души ? Если мне так захотелось! А иностранец, о котором я рассказала в 72 посте (мы с ним на СЗ познакомились) вообще был потрясён, что я не позволяла ему даже в транспорте и такси за себя заплатить. Ну почему бы приятному мужчине не устроить холидей по-полной?Особенно. когда он этого совершенно не ожидает,

любой каприз за ваши деньги

Нет. Я с дальним прицелом. Я ему дала возможность увидеть, что я не меркантильная и не жадная до денег. И его проверяла на вшивость, присматривалась, будут ли доволен или нет. Сказала: " Ты-мой гость, за всё плачу я". Конечно, он чувствовал себя не в своей тарелке, не выдержал, в аэропорту в момент прощания сунул мне конверт с пачкой денег в возмещение моих трат...Теперь мы уже женаты 7 лет. Он меня полностью содержит и обеспечивает.

Гость

Автор,молодец,продолжай и дальше опускать мужчинок ниже плинтуса)))

мдя

Сообщение было удалено

Ай молодец. С нашим ванькой такой номер не прошел бы. Он скорее всего принял бы это за норму. Еще и претензии выкатил бы. Типа - чёто дешевоен мясо мне купила

Гость

Сообщение было удалено

круто. у меня было так же, только конверт мне на прощанье никто не давал )))

Даник

Молодец! рИспект и р3спект, держись!

хи-хи
Ленуся

Сообщение было удалено

ну первый раз он малознакомый, а после того как переспали тоже малознакомый?

Или после секса доплачиваете, чтоб не убежал?

я за своего парня платила несколько раз,было дело-то деньги дома оставит,то на что-то другое потратим,а потом неожиданно решим куда-то сходить)

а первые несколько месяцев отношений часто платили пополам(молоденький он у меня,денег своих не было,только родителей),но ему это очень не нравилось,он расстраивался и говорил,что не чувствует себя мужчиной

а теперь работает и ВСЁ оплачивает сам,а мне от этого неудобно,но жутко приятно)а ещё приятнее моему молодому человеку)

ничего зазорного в том,чтобы заплатить за СВОЕГО мужчину я не вижу,а вот за кого попало,с кем первое свидание,это уже что-то не то

Автор,вы,конечно,молодец)похвально,что можете себе это позволить

но вам стоит задуматься о качестве своих мужчин

=))

Молодец какая! В результате у мужчин остаются деньги на то, чтобы водить в кафе других девочек)))

Гость

Это тока русский Ваня может сидеть, морда тяпкой и позволять девушки за себя платить, а сам в тихушку от счастья руки под столом потирает.Ой халява прет!!!!!!!!! Фу аж противно.

камил

это супер Я бы непротив

камил

ты супер Я бы не против

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: