Привем всем. Я хочу сказать, что если мне мужчина нравится, то я могу заплатить за него. Со своими мужчинами в кино ходила за наш общий счет, а в кафе и в ресторане пару раз сама платила за мч по разным причинам. Я не бомжиха, чтобы жрать за счет малознакомого мужчины.
Примите искренние поздравления.
молодец
мАлАдЭц! Возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Правильно, молодец.
И мужчины к таким как автор относятся с уважением, а не как к продажным падшим теткам.
Сообщение было удалено
К таким с уважением относятся только альфонсы. А нормальный мужчина сочтет это намеком на свою мужскую несостоятельность.
Радостно, конечно, что атвор не бомжиха. А толку - мужиков-то все равно из бомжей выбирала, раз кормила их за свой счет. Лучше бы эти деньги себе на декрет откладывала
Ну, это смотря какие отношения. Я за нас могу заплатить если это мой мужчина, но произошел сбой по карточке, а налика не хватает, а вообще, если мужчина меня приглашает в ресторан и он его выбрал я просто могу заказать что-то поскромнее, но это мое решение. Я и сына воспитываю, так что бы он платил в кафе/ ресторане/ такси (даю ему деньги заранее) и приглашал девушку туда, где он может заплатить.....
Платить за мужчин-это слишком. Не могу отказать только когда чувствую что ему необходимо яички освободить(конечно не всем, только друзьям)
Сообщение было удалено
Нормальный мужик вообще не знает, что такое мужская несостоятельность.
Вот я не знаю, ну почти.
Сообщение было удалено
И с мужчинами у тебя так же;))) ***
Сообщение было удалено
Не завидуй автору.
Сообщение было удалено
О ничего лучше не придумала как обзываться.
А я давно заметил что в присутствии настоящих женщин (например таких которые сами за себя платят в ресторане) остальные тетки становятся агрессивными начинают обзываться, шипеть, брюзжать и исходить на слюни.
Ыгыгыгыы.
Сообщение было удалено
А чего мне ей завидовать - я как-то мужику арбуз купила)) Я тоже могу гордиться)
Ленуся в России уже только этим выгодно отличается от остальных представительниц "слабого пола" причем в выгодную сторону. Можно сказать, что еще до начала матча с соперницами умудряется забить пару голов.
Сообщение было удалено
Если сама до дома тащила арбуз, то молодец!!!
Сообщение было удалено
Голы это по прежнему прерогатива мужчин!!! Женщинам разрешается только оплатить ужин, максимум.
Следуя вашей логике, мужчины за которых вы платили - бомжи, раз позволили себе есть за счет малознакомой тетки.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, во-первых автор писала, что они платили за себя сами, во-вторых, даже если она их кормила это наоборот замечательно, женщины должны кормить мужчин, это их природная функция, это показывает мужчине какая это высококачественная женщина.
Сообщение было удалено
Ладно зарабатывает дополнительные очки на любовном фронте, еще до официального старта соревнований.
плачу всегда сама за себя, так уж воспитана. за это мужчины ценят и сразу отношение в лучшую сторону меняются.
Сообщение было удалено
Сама, сама. Но это было раз в жизни, и то, потому что деньги девать было некуда. Больше я никогда не встречала мужчин, которые не могли или не хотели платить за меня. А то бы я, как автор - ух!
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать мнение мужчин,ты же живешь практически на женском форуме
Сообщение было удалено
Вы сейчас откровенную чушь сказали, называется лишь бы ответить. Если так охота продемонстрировать свои функции, пусть тогда грудью кормит.
млииин, я всю сознательную жизнь замужем, ничего про свидания и еду с малознакомыми мужчинами не помню))))даж толком понять проблему автора не смогла...или это манифест...
Сообщение было удалено
Не, он его на месте сожрал, не отходя от кассы...
Сообщение было удалено
Глупости как я могу жить на женском форуме? Это же не квартира.
Сообщение было удалено
))миленько, я часто это слышу но в немного более вычурной форме,но перл "высококачественная" прикольный))))))))))))
Сообщение было удалено
Плохо, очень плохо, и в старости нечего вспомнить тебе будет.
Сообщение было удалено
Да полгоди, состарюсь, буду мужиков приманивать колбаской. Будет,ч то внукам рассказать
Сообщение было удалено
))))))))))))))) вместе с корками и семечками ибо заплОчено,нельзя же добру пропадать
Сообщение было удалено
мужик хорошо на мясо клюёт
Сообщение было удалено
Сейчас можно и из бутылочки дитя выкормить. Так что это не по теме, а вот кормить мужика это извечная тема.
Бойтесь мужчину, ратующего за независимость женщины, ему просто не хочется работать )
автор, ну вы даете, написали бы , что не динамовка, а бомжиха-это как-то не к месту.
думаю, что приличные мужчины с бомжихами в кафе инресторан не пойдут- они вонючие и грязные.
Сообщение было удалено
Значит умный мужик, а умные мужики всегда в цене!!!
Сообщение было удалено
Когда я состарюсь, все будут вегетарианцами, и будут клевать на морковь
Сообщение было удалено
Реально ,ты здесь постоянно и при чем первый в темах кому за кого платить,а по теме платить должен тот, кто пригласил,еще я заметила по жизни успешный у женщин мужчина не парится такими вещами и платит сам за женщину,а парятся те,кто не уверен в своей мужской привлекательности и поэтому подозревают ,что женщине от него нужны только деньги
Сообщение было удалено
Еще как водят
Да мне вообще кажется Челлов тролль, любит баб позлить и погнать с них. Ну не верю, что бывают настолько закомплексованные мужчины. И что нормальный состоявшийся мужик будет себе *** рвать, чтобы доказать что никому ничего не должен, ну если опять же он не тролль. А я ни с троллями ни с ущербными общаться не желаю, поэтому Челлов, не отвечай на этот коммент. Все равно ничего путного не говоришь, словами только жонглируешь.
Сообщение было удалено
Парятся в бане. В смысле в той в которой парятся, а не те кто забанен.
А вот я заметил, что мужик которых хочет *** пристроить, он то как раз женщину не оценивает на психологические моменты, например на жлобство. Т.е. не парится тот кто просто хочет впердолить, а кто хочет серьезных отношений он с самого начала женщину тестирует не только на предмет диаметра ее дырки, но и по остальным тестам касаемым ее характера и отношения к мужчинам вообще и к нему лично, в которые и входит тест на умение платить и не жлобится.
Сообщение было удалено
Не отвечаю.
А ты просто завидуешь, что у тебя нет такого мужчины как я. Оттакот.
Сообщение было удалено
Во-во, тестирует, настолько тетка невостребована и неуверена в себе? Можно ли присесть ей на уши и отъестся за ее счет?
не могли бы вы платить еще и за моих?
Ну и молодец.
Я тоже за первого мужа везде платила, получается, раз больше в разы зарабатывала. Закончилось тем, что он захотел найти работу в Москве и начал окучивать свою старую подружку, которая сейчпс живет там, и у нее своя квартира. Я ему ужин готовила, а он пока написывал ей про любовь и что мы с ним давно не живем вместе ) Это я уже потом прочла в его переписке)
Сейчас она тут в командировке, он съехал из дома и катается к ней на моей машине, рассказывая мне про развитие их отношений, как все зашибись там (( А она верит ему, как дура наивная.
Думаю ей сообщение штоль вконтакте написать, я в шоке от него просто, а он в новой любви и со всех сторон хороший.... Написать, как думаете?
Сообщение было удалено
Вот не надо мужиков судить по себе, в смысле по теткам. Мы не такие.
Сообщение было удалено
))))! хороша)))
Сообщение было удалено
пусть страдает, раз тебя на мужика променяла
ну вот когда весь этот цирк с деньгами, на форуме закончится ???
Сообщение было удалено
Мы мужиков судим по тебе. И вы еще хуже. Кто требовал трешку в Москве?