Гость
Статьи
Я всегда плачу за …

Я всегда плачу за своих мужчин!

Привем всем. Я хочу сказать, что если мне мужчина нравится, то я могу заплатить за него. Со своими мужчинами в кино ходила за наш общий счет, а в кафе и в ресторане пару раз сама платила за мч по разным причинам. Я не бомжиха, чтобы жрать за счет малознакомого мужчины.

Ленуся
96 ответов
Последний — Перейти
ляля

Примите искренние поздравления.

Гостья

молодец

Гостья

мАлАдЭц! Возьми с полки пирожок.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ленуся

Сообщение было удалено

Правильно, молодец.

ЧелЛов ★ ★ ★

И мужчины к таким как автор относятся с уважением, а не как к продажным падшим теткам.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

К таким с уважением относятся только альфонсы. А нормальный мужчина сочтет это намеком на свою мужскую несостоятельность.

Рожденная змеей

Радостно, конечно, что атвор не бомжиха. А толку - мужиков-то все равно из бомжей выбирала, раз кормила их за свой счет. Лучше бы эти деньги себе на декрет откладывала

Гость

Ну, это смотря какие отношения. Я за нас могу заплатить если это мой мужчина, но произошел сбой по карточке, а налика не хватает, а вообще, если мужчина меня приглашает в ресторан и он его выбрал я просто могу заказать что-то поскромнее, но это мое решение. Я и сына воспитываю, так что бы он платил в кафе/ ресторане/ такси (даю ему деньги заранее) и приглашал девушку туда, где он может заплатить.....

кошатница

Платить за мужчин-это слишком. Не могу отказать только когда чувствую что ему необходимо яички освободить(конечно не всем, только друзьям)

ЧелЛов ★ ★ ★
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Нормальный мужик вообще не знает, что такое мужская несостоятельность.

Вот я не знаю, ну почти.

кошатница
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И с мужчинами у тебя так же;))) ***

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не завидуй автору.

ЧелЛов ★ ★ ★
кошатница

Сообщение было удалено

О ничего лучше не придумала как обзываться.

А я давно заметил что в присутствии настоящих женщин (например таких которые сами за себя платят в ресторане) остальные тетки становятся агрессивными начинают обзываться, шипеть, брюзжать и исходить на слюни.

Ыгыгыгыы.

Рожденная змеей
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А чего мне ей завидовать - я как-то мужику арбуз купила)) Я тоже могу гордиться)

Чифа

Ленуся в России уже только этим выгодно отличается от остальных представительниц "слабого пола" причем в выгодную сторону. Можно сказать, что еще до начала матча с соперницами умудряется забить пару голов.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Если сама до дома тащила арбуз, то молодец!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Чифа

Сообщение было удалено

Голы это по прежнему прерогатива мужчин!!! Женщинам разрешается только оплатить ужин, максимум.

Следуя вашей логике, мужчины за которых вы платили - бомжи, раз позволили себе есть за счет малознакомой тетки.

ЧелЛов ★ ★ ★
Папина дочка

Сообщение было удалено

Вовсе нет, во-первых автор писала, что они платили за себя сами, во-вторых, даже если она их кормила это наоборот замечательно, женщины должны кормить мужчин, это их природная функция, это показывает мужчине какая это высококачественная женщина.

Чифа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ладно зарабатывает дополнительные очки на любовном фронте, еще до официального старта соревнований.

br

плачу всегда сама за себя, так уж воспитана. за это мужчины ценят и сразу отношение в лучшую сторону меняются.

Рожденная змеей
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Сама, сама. Но это было раз в жизни, и то, потому что деньги девать было некуда. Больше я никогда не встречала мужчин, которые не могли или не хотели платить за меня. А то бы я, как автор - ух!

Ева
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать мнение мужчин,ты же живешь практически на женском форуме

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вы сейчас откровенную чушь сказали, называется лишь бы ответить. Если так охота продемонстрировать свои функции, пусть тогда грудью кормит.

млииин, я всю сознательную жизнь замужем, ничего про свидания и еду с малознакомыми мужчинами не помню))))даж толком понять проблему автора не смогла...или это манифест...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не, он его на месте сожрал, не отходя от кассы...

ЧелЛов ★ ★ ★
Ева

Сообщение было удалено

Глупости как я могу жить на женском форуме? Это же не квартира.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))миленько, я часто это слышу но в немного более вычурной форме,но перл "высококачественная" прикольный))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Плохо, очень плохо, и в старости нечего вспомнить тебе будет.

Рожденная змеей
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да полгоди, состарюсь, буду мужиков приманивать колбаской. Будет,ч то внукам рассказать

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) вместе с корками и семечками ибо заплОчено,нельзя же добру пропадать

Пани Хида
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

мужик хорошо на мясо клюёт

ЧелЛов ★ ★ ★
Папина дочка

Сообщение было удалено

Сейчас можно и из бутылочки дитя выкормить. Так что это не по теме, а вот кормить мужика это извечная тема.

Бойтесь мужчину, ратующего за независимость женщины, ему просто не хочется работать )

Гость

автор, ну вы даете, написали бы , что не динамовка, а бомжиха-это как-то не к месту.

думаю, что приличные мужчины с бомжихами в кафе инресторан не пойдут- они вонючие и грязные.

ЧелЛов ★ ★ ★
Папина дочка

Сообщение было удалено

Значит умный мужик, а умные мужики всегда в цене!!!

Рожденная змеей
Пани Хида

Сообщение было удалено

Когда я состарюсь, все будут вегетарианцами, и будут клевать на морковь

Ева
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Реально ,ты здесь постоянно и при чем первый в темах кому за кого платить,а по теме платить должен тот, кто пригласил,еще я заметила по жизни успешный у женщин мужчина не парится такими вещами и платит сам за женщину,а парятся те,кто не уверен в своей мужской привлекательности и поэтому подозревают ,что женщине от него нужны только деньги

Ева
Skyline

Сообщение было удалено

Еще как водят

Да мне вообще кажется Челлов тролль, любит баб позлить и погнать с них. Ну не верю, что бывают настолько закомплексованные мужчины. И что нормальный состоявшийся мужик будет себе *** рвать, чтобы доказать что никому ничего не должен, ну если опять же он не тролль. А я ни с троллями ни с ущербными общаться не желаю, поэтому Челлов, не отвечай на этот коммент. Все равно ничего путного не говоришь, словами только жонглируешь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ева

Сообщение было удалено

Парятся в бане. В смысле в той в которой парятся, а не те кто забанен.

А вот я заметил, что мужик которых хочет *** пристроить, он то как раз женщину не оценивает на психологические моменты, например на жлобство. Т.е. не парится тот кто просто хочет впердолить, а кто хочет серьезных отношений он с самого начала женщину тестирует не только на предмет диаметра ее дырки, но и по остальным тестам касаемым ее характера и отношения к мужчинам вообще и к нему лично, в которые и входит тест на умение платить и не жлобится.

ЧелЛов ★ ★ ★
Папина дочка

Сообщение было удалено

Не отвечаю.

А ты просто завидуешь, что у тебя нет такого мужчины как я. Оттакот.

Рожденная змеей
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Во-во, тестирует, настолько тетка невостребована и неуверена в себе? Можно ли присесть ей на уши и отъестся за ее счет?

не могли бы вы платить еще и за моих?

Не плати!!!!

Ну и молодец.

Я тоже за первого мужа везде платила, получается, раз больше в разы зарабатывала. Закончилось тем, что он захотел найти работу в Москве и начал окучивать свою старую подружку, которая сейчпс живет там, и у нее своя квартира. Я ему ужин готовила, а он пока написывал ей про любовь и что мы с ним давно не живем вместе ) Это я уже потом прочла в его переписке)

Сейчас она тут в командировке, он съехал из дома и катается к ней на моей машине, рассказывая мне про развитие их отношений, как все зашибись там (( А она верит ему, как дура наивная.

Думаю ей сообщение штоль вконтакте написать, я в шоке от него просто, а он в новой любви и со всех сторон хороший.... Написать, как думаете?

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вот не надо мужиков судить по себе, в смысле по теткам. Мы не такие.

Издевка_3

Сообщение было удалено

))))! хороша)))

Не плати!!!!

Сообщение было удалено

пусть страдает, раз тебя на мужика променяла

ну вот когда весь этот цирк с деньгами, на форуме закончится ???

Рожденная змеей
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Мы мужиков судим по тебе. И вы еще хуже. Кто требовал трешку в Москве?