Гость
Статьи
Что мне делать сегодня …

Что мне делать сегодня со своею любовью?(

В общем,можете кидать в меня камни,я не могла не написать,а,видимо,мне уже нужна квалифицированная психологическая помощь.
Мне 24 года,я влюбилась виртуально,он очень далеко,речи о встрече быть не может,но дело не в этом.Я давно не испытывала таких чувств.Я страдаю.С ним очень интересно,меня всё время тянет.но он издевается надо мной,знает,всё что я думаю о нем и может оборвать разговор резко,а потом просто игнорировать и наблюдать как я начинаю истерить.Я сама ему пишу,не могу без него.мне так плохо(
Да,в реале у меня никого нет.Можете думать,что я страшная неудачница,хотя всё не так.
Не смейтесь только.пожалуйста.Сама не знаю,как такое могло произойти
Как мне пересилить себя и не писать ему больше?Как избавиться от этой зависимости...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Мари

Прекратите с ним общаться, это же легко! Он моральным садизмом занимается, а вы ведетесь..

Евгений

Он самооутверждается за Ваш счет. Возможно Вам и по душе такое отношение, но это всего лишь потеря времени и нервов.

Саманта Джонс

Автор, у меня такая же беда. Напишите мне Ваш адрес почты или аську. Пообщаемся. Будем думать, как избавиться от этого вместе. (Я серьезно, без стеба)

Автор

Саманта,напишите мне на missmidnight2010@yandex.ru

Автор
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений,мне не по душе.Меня это угнетает,я ужасно нервничаю и переживаю.Может это звучит крайне странно,но мне очень трудно перестать ему писать.Буду пробовать.

Евгений

На влюбленного человека логика не действует. Вот только интересно, Вы говорите, что Вам с ним интересно, но при этом он издевается...это как?

гость

Автор,ну я такая же.Таже система.Ужас!Как с жтим справляться?Может просто переключиться вам на время?На другого!Попробуйте-гарантирую успешную ликвидацию зависимости!

Автор
Евгений

Сообщение было удалено

Мы говорим с ним на разные темы,мне нравится его манера рассуждать,вообще его образ мыслей.И в то же время он обижает меня словами,я бы сказала оскорбляет(да-да,я всё это терплю)иногда мне кажется,что у него с головой не в порядке.Наверное,я в каком-то смысле мазохистка.но так больше продолжаться не может.Мне стыдно перед собой,что я потеряла всякую гордость.

Автор
гость

Сообщение было удалено

как нас много оказывается)))

Евгений

Почему бы Вам не попробовать отвлечься на другого человека, который умеет рассуждать и общаться не хуже нынешнего. Вот иногда так тоже бывает, когда кажется, что лучше его одного тебя никто не поймет.

Bella
Автор

Сообщение было удалено

А оскорбить его в ответ? Не? Боитесь - реально оскорбиться и сбежит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он живет на Луне и не достать?

фрося бурлакова

Такая же фигня была, так любила и страдала, а он издевался, сволочь. Потом дала ему деньги в долг, он, естественно, пропал и теперь думать о нем не могу без скрипа на зубах, НЕНАВИЖУУУУУУУУУУ

я

тибе нужно с ним встретится

Гость

Как интересно! Автор, напишите поподробнее, пожалуйста, как так получилось вообще? Где вы его нашли? И как он узнал о вас все? вы ему в любви признавались? Тоже хочу влюбиться виртуально :) Я бы в ответ стала издеваться :) Могло бы интересно получиться :)Не понимаю, почему автор не действует его же методами, если все равно так и так рвать решает?? Может он вами заинтересуется,когда смените тактику и плюните на него :)

гость

сколько ему лет и где он живет?почему нельзя в реале встретиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы интересно,но случай не тот.Методы такие с ним не прокатят.Поверьте.

Автор

Я автор,ответила гостю выше)

Слушайте, вы просто должны понять, что влюбились в того, кого нафантазировали. Некого бросать, потому что этот образ в вашей голове и только. А парень за компом - совсем другой человек, и с ним вы даже не знакомы. То же самое, что прочитать романтическую книгу и влюбиться в главного героя. Наконец, ищите тогда этого героя в реале, только не расчитывайте на то, что прототип вашего идеального образа, он самый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: