Гость
Статьи
В паре один хотел …

В паре один хотел ребёнка, другой не хотел. Остались вместе. Кто победил? :)

Интересуют истории пар, где один хотел детей, а другой нет. Знаю, что часто это кончается расставанием... или, реже, беременностью-обманом, что тоже нередко ведёт к расставанию. А вот интересно, есть ли пары, где любовь оказалась сильнее? И кто в таких парах в конце концов поступился своим мнением - тот, кто хотел или тот, кто не хотел? Я только одну такую пару знаю, там мужчина более 5 лет уговаривал жену родить, в конце концов она согласилась. Хочется знать, как всё-таки чаще в таких парах бывает, рожают или нет. Кто сталкивался, расскажите, пожалуйста.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

В нормальных парах такие вещи обсуждаются заранее.

Гость

Сообщение было удалено

+100 Это важный момент, который лучше обговорить заранее, чтобы не было разочарований.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, но это касается только тех случаев, когда люди изначально имели виды друг на дружку. А если начинали общаться как друзья или коллеги, а потом оно как-то взяло и само переросло в любовь? А камушек преткновения остался...

Гость

Сообщение было удалено

Смотря в какую любовь: так, чисто потусить или же с последующим развитием, которое и без слов предполагает нормальную семейную жизнь с детьми.

Тётя-на-Тойоте

Усссацо... Победила дружба!

Гость

Элика, по-вашему, семейная жизнь = дети? :)

Лена

У нас победила я, но просто пришлось дать мужу ещё год на то, чтобы созреть. Созрел в результате...

Сержио

обычно побеждает тот кто хочет :)

VV
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это из начально идет СЕМЬ Я!!!! Муж, жена!!!! А, вообще в природе все животные занимаются сексом исключительно для продолжения рода и только люди сексом занимаются для удовольствия. Так зачем создавать семью без потомства, живите каждый сам по себе и секситесь в удовольствие. Так нет, нам подавай красивую СВАДЬБУ, заботу и все вытекающие из этого последствия..... У моего мужа первый брак продержался 20 лет жена не хотела детей в итоге он ждал пока она созреет, но увы, она не созрела, он ушел.......

Гость

Животные не понимают, что ЭТИ действия ведут к продолжению рода:)))). Они занимаются сексом для удовольствия.

Гость

Там, где любовь сильней-люди обое хотят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а вам сколько лет? Если в школу не ходили хоть в мире животных смотрите. У разных организмов овуляция, а значит и возможность оплодотворения, происходит с различной частотой и периодичностью. У человека овуляция происходит в середине менструального цикла всего один раз в месяц. У норки - один раз в год, а у морской свинки - один раз в 4 дня.

У всех видов млекопитающих в момент овуляции наблюдается эструсное поведение, и единственное исключение составляет человек. Эструс является внешним и видимым проявлением невидимого внутреннего процесса. Он представляет собой поведенческую реакцию, направленную на то, чтобы обеспечить оплодотворение самки именно в период овуляции.

Чебуратор
Гость

Сообщение было удалено

мы вместе 13 лет. много лет женаты. давно хочу детей. он пока не хочет (говорит, финансово не приготовились). у меня бывали разные периоды. иногда желание иметь ребенка делало меня просто неадекватной.

но я очень его люблю. и дала себе слово, что не буду устраивать подстав. и дождусь когда он захочет. иногда выношу ему мозг. но жду. работаю с ним наравне. занимаюсь карьерой.

думаю, что дети должны быть желанными. финансовая "подготовка" к беременности идет полным ходом. поэтому рассчитываю, что через пару лет он дозреет.

Гость
Чебуратор

Сообщение было удалено

а, когда вам будет 45 он захочет вдруг деток - финансово приготовится, а вы не факт, что сможете родить и он найдет молодую, крепкую, в детородном возрасте....... Я слышала такую историю, ей 43 он деток не хотел и вдруг захотел, осталась возможность родить только с подсадкой, проколола гармоны, взяли яйцеклетки 6 шт, в таком возрасте это не плохо, подсаживали, подсаживали (подсадка приживается по статистике с 1 раза у 2%), но вот после 3 подсадок в Швейцарии ничего не вышло, пока вместе, но все в отношениях изменилось........

Дай вам БОГ счастья, пообщайтесь с доктором и с мужем.

К сожалению, сейчас статистика очень плохая в силу экологии и у женщин рано начинается климакс.

Honey

Я читала статью на эту тему, там говорилось, что по статистике в такой паре чаще тот, кто не хочет детей, перетягивает на свою сторону партнёра.

Гость

Я не хотела детей, муж хотел. В итоге после 4-х лет победил он! :)

Гость

У меня нет таких знакомых кто бы хотел ребенка вне брака, т.е. чтобы начали встречаться и один захотел ребенка. У всех оба разговаривали на тему серьезных отношений, сначала женились а потом конечно рожали детей. Есть знакомые которые жили в ГБ, все было как в обычной семье, оба решили с детьми не спешить, сначала нужно стать хорошо на ноги, но при этом договорились если случится незапланированная беременность(они не очень тщательно предохранялись т.к. знали что в любом случае поженятся - раньше или позже) то сразу идут в ЗАГС, так и получилось как только она забеременела они сразу расписались и сделали свадьбу. Только одна знакомая вышла замуж за пожилого мужчину и он детей не хотел, у него был взрослый сын, она конечно постоянно говорила о ребенке, он отделывался шуткой, ну она решила его не слушать и забеременеть, знала никуда он не денется -они в законном браке, перестала она пить таблетки и забеременела, поставила его перед фактом что скоро станет отцом, он воспринял это как факт то, что будет у них ребенок, когда ребенок родился все у них нормально, нравится ему или нет ее это не волнует, он заботится о них, делает что положено мужу и отцу. Со стороны вроде как рад ребенку, играет, говорит вот под старость лет лялька в доме :)

Kashulya

Муж не хочет детей, потому что у него от первого брака есть дочь, самое интересное, что разошлись они с бывшей женой когда дочери то ли полгода было, то ли год, и ребенок был запланированный и желанный, но участия в воспитании он так и не принял, ибо дочь живет с мамой. Почему же второго ребенка он не хочет?? Дело во мне что ли? сам говорит, что хочет сначала подзаработать, ибо кризис его заставил начинать все с нуля. Подскажите в чем тут дело? Правда ли он думает так как говорит или это все отговоркии?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: