Ситуация не нова - была любовь.
Расстались, причины уже не важны.
Ушла я.
Чувства остались до сих пор.
Но надеяться на что-то не хочется.
Однако ж, зараза, человек так устроен,что все равно надеется...
Он вниманием не докучает, но изредка проявляет его,те появляется...
В итоге получается, что я сама подсадила себя на психологический крючок и только в моих силах оборвать эту связь.
И вот подумалось, если сменить место жительства(что я уже сделала), номер телефона и мэйл, это поможет?
Наверное должно стать легче от осознания того,что даже если он появится вновь, я просто не узнаю об этом - вот она свобода.
Всякие способы: клин-клином, отвлечься, шоппинг,прогулки с друзьями - уже пройдены.
Вокруг меня много мужчин, внимания достаточно.
Но в голове и сердце один человек, это мешает двигаться вперед, нужно что-то делать.
А вы как полагаете?
Это поможет избавиться от любовного смерча?
Поможет!!!! Еще заведите себе страничку на сайте знакомств и флиртуйте)
Зачем самой уходить от любимого?
Тут либо любимый что-то сделал, что любовь умерла, а если любовь не умерла - значит то что сделал вы простили.
Сообщение было удалено
очень даже важны. тк могут помочь забыть
Автор, а других забот нет?
Страничка на сайте знакомств есть,не помогает.
Причины были проанализированы и разобраны не единожды.
Там мне преимущественно все ясно.
Но я не могу вразумить сердце...тянет и все...не могу отпустить.
И от любимых уходят, увы, вот так порой получается в жизни.
Когда вместе почти невозможно.
Но и забыть архи трудно...более 6 месяцев прошло.
Мало? Возможно...
Но осознание того,что он может в любую минуту каким-либо способом появиться в поле моего зрения, стопорит все позитивное развитие по жизни.
время лечит
Сообщение было удалено
Если когда-нибудь Вам посчастливится понять,что такое Любовь...подобные вопросы отпадут сами собой))
Я думаю, что смена всех контактов должно помочь, т.к. вы уже не будете ждать его нового появления, как ждете сейчас, поэтому и думаете о нем постоянно, а если думать постоянно о человеке, то невозможно его забыть. Главное, чтобы ваши общие друзья (если таковые имеются) не проболтались ему о вашем новом номере телефона или месте жительства.
тоже расстались и были причины... мы очень много дали друг другу.... я уверенна, что так как Его я не полюблю никогда и никого больше...
я ушла в учебу, работу, несколько часов в день в спортзале, новое место жительство в другой очень хорошей европейской стране, новые знакомые, начала учить новый иностранный язык, пошла на курсы по сальсе где танцую с горячими латиносами :), путешествую, встречаюсь с друзьями, хожу в клубы и на дискотеки, составила четкий план на яркое будущее и следую ему......
на днях гуляла с новым ухажером... все при нем.. кому-то реально повезет с ним! он взял меня за руку и говорил что-то, глядя в глаза... в тот момент стало так больно от чувства что я нахожусь не в том месте где должна.. :(
я не собираюсь Его возвращать и знаю, что он никогда не пойдет на это. Мы отпустили друг друга и я знаю, что так нам обоим намного проще и лучше. Я смотрю только в будущее и делаю все чтобы стать лучше ( умнее, красивее). У меня есть все о чем я мечтала сейчас и я даже сама себе завидую.у меня правда очень насыщенные дни... Но иногда я прихожу домой после такого хорошего хорошего дня, закрываю дверь, опускаюсь напол и начинаю плакать.... Нет я не хочу плакать!!! и я очень сильный человек! просто слезы льются... и так больно больно становится... как-будто душа моя несвободна
все правильно удалите его из друзей в контакте в одноклассниках сами к нему не заглядывайте,представьте что он к жене вернулся и что он чужой муж,номер поменяйте и так хочется спросить ваш и его возраст
Сообщение было удалено
Мне аж страшно за себя становится, вот тоже окончательно расстались на той неделе, неужели через полгода не пройдет..Хотя столько г-на было вылито на мою голову..
В контактах у меня его нет.
Впрочем, нас обоих нет в соц сетях.
Только ╧ телефона и почта.
Мне 25, ему 33.
Я не хочу представлять,что он к кому-то вернулся...мне достаточно о нем просто не думать и знать,что он не сможет меня найти.
Думаю смена всех контактов правда должна помочь,тк сейчас меня изводит то,что в любое время: а вдруг напишет, а вдруг...а вдруг...
Ну какая тут может быть свобода.
Я могу стараться как прежде забыть,но...подспудно-то я знаю, что портал открыт.
Сообщение было удалено
Все индивидуально.
Быть может через пол года Вы даже забудете кто он,образно выражаясь.
Я тоже много негатива испытала, а сердце рвется,что б его..)
зачем каждое предложение начинать с новой строки? я уже пыталась эту ерунду в стихотворной форме прочитать и найти рифму
Сообщение было удалено
я заводила страничку... становилось только хуже
Сообщение было удалено
как правильно написано.. ничего вам не поможет до тех пор, пока сердце ваше его не забудет!
Вот вы стараетесь, что то там придумываете... чтото выгадываете... а на самом деле придете в квартиру, опуститесь на колени и будете горько плакать до тех пор, пока не забудете... такая штука - любовь.
Пока так и происходит...
Только порой я могу даже слегка расплакаться на улице,так больно,что слезы текут из-под темных очков,тогда я наматываю круги,чтобы мама не увидела меня такой заплаканной, ведь ничего не объяснишь.
Хотя она понимает...но тот,кто сам этого не чувствует,все равно не может ощутить всеобъемлюще.
И все-таки думаю,что осознание того,что он просто не сможет найти меня
(если захочет) должно облегчать эту ситуацию..а со временем все сойдет на нет.
Сообщение было удалено
а он знает, что периодически появляясь, то делает Вам только больнее?? может стоит откровенно поговорить, и попросить прекратить всякие напоминания о себе... у меня ситуация один-в-один, я призналась - стало легче.
Не появлялся месяцев 5, я тоже не писала...и вот недавно поздравил с Днем Рождения.
Но не из приличия, я его знаю, он просто вычеркивает людей из жизни.
Думала так и со мной случится, не будет писать,звонить. Правда в это верила.
Но вот ДР, поздравление..и какое.
Вроде того,что он меня поздравляет,хотя,наверное его поздравление мне совсем не нужно(он написал в таком контексте).
Я ответила холодно, вежливо.
А спустя 2 недели не выдержала, вся измучилась,крепилась...но...
Написала ему сама.
Никаких слов вроде:скучаю, ты мне нужен НЕ было!!!!
Я написала в нашем с ним стиле что-то вроде притчи,которые сама пишу.
Я пишу стихи,сказки и пр.
Знала,что ему это очень нравится, он просто без ума от этого был, когда мы были вместе.
Ответил на следующий день.
Сказал - спасибо. Что в его жизни этого совсем нет, а это нужно и очень вовремя...
Я ответила на это сообщение.
И вот он молчит второй день.
Не могу понять его поведение. Или как раз могу.....
Такой двусмысленный ответ, просто игра...
Игра с чувствами...
Я всегда бережно относилась к людям,которые меня любили.
Лучше бы вовсе не писал,не поздравлял. Ничего плохого я ему не сделала, он меня тоже любил...не получилось у нас, разошлись и все. Зачем эти зацепочки.
Да, что такое благородство,давно забыто,видимо...
И сегодня решила,что проще вообще все оборвать.
Самой,естественно не писать и ему каналы закрыть.
Невозможно же так...все время быть на виртуальной привязи.
Я человек свободолюбивый...а здесь в омут затянуло.
Это так глупо...ведь я на пару часов допустила мысль,что у нас все-таки может быть семья и возможно все будет хорошо...
О Господи, как про себя читаю... Вы все верно решили. Надо рубить все. Вы себя психологически так вымотаете, станете нервной и понурой, не дай Бог болячки какие прицепятся на все той де нервной почве.... А Вам бы жить и радоваться.
Хотя 5 месяцев- это достаточно большой срок... Вы очень от него зависите эмоционально, и здесь нужны радикальные меры. Ничего лучшего, кроме как полностью изолировать себя от него, сменив все контакты, не вижу. Удачи Вам и душевного спокойствия, Вам оно сейчас как никогда необходимо.
Сообщение было удалено
Нет,смена адреса и телефона не спасает от любви,если это любовь.
не спасает, но существенно притупляет боль. проверено. а когда вечно что-то напоминает об объекте любви, еще хуже - если этот объект сам о себе напоминает, то от такой любви можно и с ума сойти....
с глаз долой, из сердца вон - банально, но правда на 1000%!
Сообщение было удалено
Нервной и понурой я была под финал наших отношений - всю энергию выпил.
На следующий день после своего ухода слегла с температурой - 39 на 3 дня.
Сейчас эмоционально слегка восстановилась, если бы не изматывала себя этими чувствами, было бы вообще здорово.
Юська, спасибо Вам большое за пожелания)
Надеюсь у Вас уже все наладилось в личной сфере)
Сообщение было удалено
Согласна...хотябы притупить, а там и уляжется все внутри...можно будет идти дальше..
а знаете, немного помогает думать о плохих вещах в отношениях... вспоминать что-то очень плохое и говорить себе "уууу слава Богу мы не вместе" :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я до сих пор не забыла... потому что он не дает забывать.. встречается с другими, а все равно мне звонит, умоляет не ставить на нем крест. Спасает только то, что я не одна...есть человек, который с меня пылинки сдувает в буквальном смысле слова... но его не люблю, просто уважение. Вообще долгое время не могла смотреть ни на кого... в каждом видела его, такого понимания ни с кем не было... сейчас уже просто заставляю себя отвлекаться, пресекаю сразу же мысли о нем, пытаюсь переключить внимание на что-то более важное. По натуре я оптимистка, вот и верю, что все наладится и когда-то я о нем даже не вспомню... Правду здесь пишут, что необходимо найти какие-то негативные факторы, касающиеся его поведения и ваших прошлых отношений. Почаще об этом думать, тогда действительно попускает)
Гость 27 - это я, Юська)
Порой помогает...а потом опять нахлынет...
Но пожалуй я уже рассердилась и надоел мне такой ход событий..
Всегда ведущей была я, а тут ситуация не под моим контролем...
Сообщение было удалено
Да, понимаю...поэтому и думаю,что надо перекрыть каналы общения, иначе это так и будет тянуться....
у меня,увы, пока такого человека нет, чтобы заботился и пылинки сдувал)
Хотя мужчин много вокруг, но все не то...не то...
Сообщение было удалено
дебильный вброс какой
а у тебя кроме вумана забот нет дуреха
Сообщение было удалено
100%
я так и сделала в свое время, так получилось что я перееехала в другой город, те сама уцепилась за возможность переехать и отрубила намертво любые связывающие нас контакты, именно что бы "если что я не узнаю". сразу перестала надеятся (пути-то все наглухо закрыты), отвыкла с замиранием сердца смотреть звонки и почту, а когда надежда умерла, то и любовь за ней следом.
Боже такое счастье это было, покончила с этой ужасной зависимостью
Сообщение было удалено
время лечит когда рану обрабатываешь и даешь ей затянуться
пока ты ее колупаешь и расковыриваешь ничего не будет
запомните такая любовь живет пока живет надежда!
что бы ее изгнать из сердца достаточно только спокойно и предельно честно оценить ситуацию: он любит вас? хочет быть с вами? у вас есть будущее? только предельно честно перед самой собой быть, а не уговаривать и утешать себя как привыкли
Сообщение было удалено
Не самый действенный способ.
Здесь ситуация такая - ушла я, но чувства остались.
У него,видимо, тоже какие-то есть.
Т.е. я не могу 100% сказать, да, я ему на фик не нужна...
Но меня это не устраивает.
Хочется полноценных отношений, а не болезненных.
А тут постоянно ждешь чего-то: напишет-не напишет...что напишет,как напишет.
Закончили и все на этом.
Я уже везде его в игнор поставила.
Не хочется ╧ телефона менять, ведь есть люди помимо него...
Думаю над этим.....
Сообщение было удалено
Верно...я тоже к такому решению только вчера пришла...иначе видимо никак.
Сегодня утром так легко - почта,но там физически не может быть от него писем))
И это здорово! Удалилась с сайта,где мы общались, поменяла к нему пароль.
Сделала сложный и забыла через минуту. Теперь туда попасть не смогу и посмотреть есть ли сообщения.
Сообщение было удалено
а я сделала проще - купила новый телефон и новый номер. Новый номер сообщила практически всем знакомым и родственникам. А старый держу включенным, но без звука и оставляю дома). Потом иногда проверяю, кто звонил. Если звонок был важный, перезваниваю, а нет - так и нет)).
А если вдруг бы ОН позвонил, то, во-первых, я бы заметила поздно) и переживать соответственно поздно), и тут уже по настроению - смогла бы вытерпеть и не перезвонить. А проверять можно и вовсе раз в 3 дня к примеру). Когда все уже неактуально.
Сообщение было удалено
в этом-то все и дело, если вы ему нужны в качестве траха или одной из десяти, вы ему просто нафик не нужны по сути. все остальное самообман и отрицание очевидного. очень сложно и больно придти к такому выводу, но в какой-то момент надо перестать заниматься ложным успокоением, иначе крыша поедет (надежды рисуют одну картину, а реальность другую).
Я склоняюсь более к тому,что он бы может и хотел быть со мной...но на определенных условиях.
Чтобы я всегда и во всем его слушалась,жила в его струе...те положила бы свою жизнь в его рамки.
Но это невозможно, я вполне самодостаточный,яркий человек,который хочет свою карьеру,свои интересы и право на свое мнение!!
А светить одинаково ярко и гармонично вместе мы не можем...вот и довели наши отношения до пика,когда уже невозможно вместе.
И все равно думаем друг о друге...он прекрасно понимет,что как со мной не будет ни с кем, он не дурак. Не раз это говорил...
И все-таки вариант предпочесть более покладистую или даже скорее более приземленную девушку,которая полностью под него подстроится, потечет реченькой по его руслу реальнее.
Предыдущее сообщение,конечно мое)
И да, с сегодняшнего дня,точнее со вчерашнего решила с этим заканчивать.
В конце концов я себя не на помойке нашла, чтобы тратить свою жизнь на этот диструктивизм...скоро 7 месяц этой чехарды пойдет.
И...
Стало легче! Словно пробкой закрыли дыру из которой вытекала моя энергия.
Захотелось жить, захотелось действовать)))