Кто уходил от хорошего мужа при наличии ребенка к другому мужчине - не пожалели ли вы? Вместе долгое время, отношения опротивели.Стоит ли начинать отношения с другим (с перспективой ухода от мужа)?
А тот другой, жаждет того ребенка, от другого?
Да идити вы *** дуры
Ну если отношения опротивели, то уйти от мужа можно и без перспективы отношений с другим мужчиной.
Я уходила от хорошего мужа, правда к другому мужчине, за 10 лет не разу не пожалела
Я уходила от нормального мужа, "в никуда", просто потому что разлюбила. Детей еще не было, квартира своя была - так что я решила, что еще есть шанс построить отношения с другим человеком. Не жалею, второй раз замужем, супруг соответственно тоже. Общаемся сейчас вполне адекватно.
Если муж действительно хороший, то отношения не могут "опротиветь".
Если к турку собралась, то уходи обязательно. Не пожалеешь НИКОГДА!
Наверное, просто не мой человек. Спасибо ответившим. Хочется услышать побольше положительных примеров. Другого мужчины еще нет. Думаю, искать любовь, или нет смысла, через лет 5 будет то же самое? Вообще, всегда ли в браке страсть пропадает? И имеет ли смысл брак с хорошим человеком, если изначально большой любви не было? Извините за сумбурность, меня эти мысли уже года 2 не отпускают. А недавно увидела положительный пример и задумалась всерьез.
Сообщение было удалено
Нет. Под словом "хороший" женщины часто подразумевают "удобный".
Автор, если не любите - уходите, не задерживайте его. У него тоже время бежит, а так он мог бы искать ту, которая его полюбит
Автор никогда не поздно начать жизнь с нового листа,я ушла с ребёнком,муж был нормальный,но большой любви не было,прожили вместе 5 лет,дальше поменяла не только мужа,но и страну,за границей живу 18 лет,и ни о чём не жалею.
DST, все верно, это тоже одна из причин для ухода. Но страшно.
Сообщение было удалено
Тратить время впустую ещё страшнее, по-моему
Автор, вам эмоций не хватает в браке или вам плохо с мужем как с человеком? Вот вы говорите, что муж не ваш человек? Вы уверены, что встретите своего? Вы уверены, что встретив своего, он будет свободен, вам с ним будет комфортно в быту, морально? Сколько вам лет?
Софья, 25. Не хватает эмоций. С мужем дружба. Секса с ним не хочу вообще. Ни в чем не уверена, это и останавливает.
Вам всего лишь 25? Вы молоды, хороши собой, нет детей? Смотрите, если у вас ранний брак, то 100% эмоции еще захлестнут и взрослые отношения будет с другим новым мужчиной, в браке это будет или нет вам решать?)
Сообщение было удалено
ну и дура. чтоб ты об этом пожалела, шл.ха
Софья, есть ребенок.
Слушайте, советовать трудно. Вы просто вышли замуж рано, поэтому такие мысли, к примеру, я вышла замуж в 27, до этого бурная личная жизнь и любовь безумная и слезы и сопли, короче весь комплект, когда я решила искать себе мужа, то отдавала себе отчет, какой он должен быть, но страсти мордасти мне точно не нужны, я свою спокойную, сытую, уверенную в завтрашнем дне жизнь ни на какие любови и мордасти не променяю, плавали-знаем, спокойствие дороже, тем более ребенок, но я к этому пришла опытным путем, у меня имунитет на страсти). Уверены, что если не складываться будет личная жизнь не пожалеете? Знаете, вам даже любовника не посоветуешь (хотя я в принципе против измен в браке), вляпаетесь еще хуже.
Зачем вы выходили замуж не за своего человека? Поспешили? Не разобрались? Потому что пора и положено? И ещё ребёнок...
Не весело это. Только вы страсти-мордасти с любовью пожалуйста не путайте. Вулкан, влюблённость, всплеск гормонов - это проходит - всегда. Закон природы. Не может человек годами-десятилетиями жить в таком напряжении. Никакой организм не выдержит, самозащита срабатывает. Влюблённость проходит быстро. Иногда улетучивается без следа и остатка, а иногда переростает в любовь. В этом вся соль.
А люди порой этого не понимают или не хотят. Вот пройдёт страсть-влюблённость, а им адреналину не хватает и по новой и по кругу. Так можно всю жизнь пробегать да по верхам проскакать. Потом всё-равно пустота будет.
Но если вы мужа абсолютно не любили, сексуальное влечение равно нулю... Тяжело это. Если любовь была и вы её просто запустили, не развивали, не поддерживали это чувство из дня в день, то надежда есть. А если и не было никогда ничего. Жизнь без любви трудно. Вам решать. Ой девочки, иным только бы в белом платьице покрасоваться. Куда спешите? Зачем жизни и судьбы ламаете? И себе, и мужьям и детям своим? Да что теперь. Думайте, взвешивайте. Чужие примеры не для вас. Это теория и примеры разные есть. У кого то так сложилось, у кого этак. A kак у вас будет - никто не знает.
Сообщение было удалено
Какой же он хороший,если опротивел?Если противен секс с ним,то поменяйте партнера,а развод мера крайняя.
Сообщение было удалено
Мне кажется многое в отношениях зависит от женщины..... Чем вам опротивел хороший муж? Где вы живете, сколько лет мужу, кем работает, с головой и руками, или не знает как гвоздь прибить?????у меня много хороших разведенных женщин, пристроим.......
Сообщение было удалено
Может вы вообще секса не хотите и муж не виноват? Вы все думаете, но за это время никто из других мужчин вам ничего не предложил!?
делайте выводы!!!!!
Леди Ля, совершенно верно, выходила замуж рано и причины были достаточно детскими. Не хотелось упускать хорошего человека.
Другие мужчины в открытую не предлагали, все таки создаю видимость счастливого брака.
Муж опротивел полной пассивностью во всем.
В общем, поняла. Сделать так, чтобы было хорошо всем, не получится. Поэтому, как ни ужасна такая ситуация, надо искать другого, разводиться и уходить к нему. Лучше пожалеть, о том, что сделано. Просто любовника заводить не хочу, противно как-то.
Спасибо большое за комментарии, немного мысли по полочкам разложились. И хорошего всем вечера!
Конечно, уходите. Вы так преступно разбрасываетесь временем своей жизни. Живёте как будто приговорены жить с человеком, с которым Вам плохо. По принципу "Жил дрожал, умирал дрожал". да даже если никого не найдёте лучше - уйти честнее и вернее.
Конечно уходите, даже без разговоров. А того-то другого любите?
Сообщение было удалено
Завидки берут?
Сообщение было удалено
А просто уйти, а потом искать кого - то, никак?
Всегда вызывали неприязнь женщины, начинающие новые отношения, не закончив прежние.
Уходите!
Ну что автор, как дела? Как сложилась жизнь? В той же ситуации нахожусь сейчас, мне 21, ребенку год
Я уходила от нормального мужа, "в никуда", просто потому что разлюбила. Детей еще не было, квартира своя была - так что я решила, что еще есть шанс построить отношения с другим человеком. Не жалею, второй раз замужем, супруг соответственно тоже. Общаемся сейчас вполне адекватно.
короче, шило поменяла на мыло...умница