Я полтора года была патологически влюблена в молодого человека. С его стороны же было простое "хотение" меня и ничего больше, он, собственно, этого и не скрывал никогда. Он всё-таки стал моим первым мужчиной и, разумеется, не позвонил после той ночи. Можно и не говорить, как я ждала тогда его звонка или хотя бы короткого смс... Он позвонил через неделю, я не взяла трубку. На этом всё и закончилось. Мне было больно, страдала, разумеется, потом стало потихоньку отпускать и отпустило. Месяца три назад нашла фото на старом компьютере, посмотрела и поняла, что уже совершенно ничего не чувствую к нему: обычный симпатичный парень с полудетским выражением лица... И даже мысль: что я в нём так любила?
Недавно в моей жизни появился мужчина. Взрослый, самодостаточный, умный, обеспеченный и по-настоящему любящий меня. Самый лучший, с которым я, действительно, счастлива теперь. Но...
Вчера случайно узнала, что новая пассия того парня, в которого я была влюблена, беременна, и он радуется, всем рассказывает, что у него будет сынок. И почему-то так сердце защемило, до слёз. Плакала ночью, сама не могу понять, почему мне больно? Ведь не люблю уже, сама понимаю, и всё у меня хорошо, я не одинока. Так что же мне надо? Я, наверное, ненормальная. Ведь такая моя реакция ненормальна, правда? Что же со мной?
Видимо, ты мазохистка по жизни. Нравится упиваться выдуманными страданиями.
отхватила себе старпера стремного, пока того парня девка посмышленее захомутала
Да просто самолюбие уязвлено, да и все. Что вам и не позвонил, а от той девушки ребенка хочет, вот и все. Плюньте и разотрите! Еще неизвестно, каким он отцом будет со своим полудетским лицом. Сам еще дите, поди.
"А-а-а! Почему я тогда не взяла трубку!", и головой об стол бум, бум, бум...
Сообщение было удалено
)))))))))) Неликвидыч, жжешь!!!
Автор, похоже, самодостаточного и любящего не любит, с ним тех эмоций острых нету, как с первым.
не слушайте этих идиотов) такова женская натура, нам всегда интересно, что там у бывших, и даже если мы их не любим, если мы за мужем и у нас все супер. Самолюбие все равно страдает, если и у него тоже все хорошо, мы начинаем думать, почему не я, почему не смогла его изменить, а у неё получилось, неужели я хуже... это все стандартно, никуда от этого не деться.
Просто постарайтесь больше о нем не думать и сделать так, чтобы новости о нем до вас не доходили)
Сообщение было удалено
+100!
У меня так же бывало.Хоть и не люблю уже, а связь все равно остается в душе.
Сообщение было удалено
не завидуй автору)))
Сообщение было удалено
Хм, состоявшийся мужчина тридцати трёх лет - стрёмный старпёр? Ну Вы даёте, Гость...
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, Очарованная. Дитё-то он, действительно, дитё ещё, всегда он был немного инфантильным, просто тогда мне это было всё равно, любила уж...
Сообщение было удалено
Неликвидыч, Вы рассмешили, спасибо!)
Нет, честно, ни разу не пожалела, что не взяла трубку тогда, какой смысл был её брать, если я знала, что не нужна ему.
Наверное, главное сейчас, что мой мужчина меня любит. Может я и не права, но после тех отношений стала считать, что лучше позволять себя любить, чем любить самой до потери сознания и знать, что тебя просто хотят, а не любят.
Сообщение было удалено
Видимо, эта новость задела моё болезненное самолюбие, Вы правы. Да, наверное, для него я, действительно, хуже. Она для него лучше. Пусть будет так. Я даже абсолютно искренне могу сказать, что желаю ему счастья, честно. Просто больно немного, всё равно.
это от того, что всегда ждешь справедливого возмездия, а он живет и радуется жизни...но жизнь все равно накажет его, не сейчас, так позже
Сообщение было удалено
Может быть...