Гость
Статьи
Нравится друг …

Нравится друг бывшего.. я в затруднении, посоветуйте, пожалуйста

Здравствуйте!
У меня такая ситуация.
Где-то месяц, с марта по апрель я встречалась с парнем. Дальше поцелуев у нас дела не было. А у него есть лучший друг, он мне еще тогда был симпатичен, но как человек - мы, когда шли с бывшим куда-то, он часто и своего друга брал (напр., на футбол) - с этим человеком мне очень интересно было общаться. С тем парнем мы расстались, причем поссорились из-за ничего, хотя он был инициатором ссоры. Никто из нас не захотел первым мириться... А вот пару недель назад я стала часто сталкиваться с его другом (он работает недалеко от моего дома) - и поняла, что он не только очень интересный человек, но и симпатичен мне, как парень... Вижу, что и я ему симпатична.. Да только вот он с моим бывшим - до сих пор лучшие друзья.. И ведь вряд ли он пойдет на что-то со мной, даже если я ему нравлюсь? Как считаете? Он вчера предложил мне пойти на футбол в субботу (только я не поняла, будет с нами бывший мой или нет), я согласилась и дала ему мой номер телефона.... А теперь думаю, может, он просто помирить нас хочет? Или же в чем дело?? Как быть?

Маришка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи на футбол, а дальше по ситуации.

ГалИчка

Встретьтесь с ним и сами поймете чего он от вас хочет. А то, что они - лучшие друзья, это не ваша проблема=)

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

"Дальше поцелуев у нас дела не было..." - хирасе БЫВШИЙ ))))))))))))

Советчик

Между друзьями лучше не вставать. Хотя это еще зависит от того как ваш бывший к вам относился. Может ему вы параллельно. Тогда можно и с другом замутить

Bella
Маришка

Сообщение было удалено

Что он Вам - Джеймс Бонд, такие хитрозаворотистые многоходовки устраивать?

Дождаться вашей с МЧ ссоры -> начать попадаться Вам на глаза -> дать понять, что Вы ему симпатична -> выцыганить номер телефона путем приглашения на футбол = помирить с бывшим..... да! после этого гордо отвалить, любуясь собой. Да ну, автор, не выдумывайте. Нравится - общайтесь и поменьше думайте о третьих лицах.

Bella
Советчик

Сообщение было удалено

Параллельно... перпендикулярно... да хоть по диагонали!

Если отношения с первым закончены, то зачем его возможные реакции в расчет принимать? Мужики сами разберуться, если есть нужда в разборках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема