Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина обеспечивать семью?

Мы живем гражданским браком в моей квартире.Родители сделали хороший ремонт, купили всю мебель, бытовую технику, а мой "муж" не то что меня, а даже себя содержать не может!Весь в кредитах!Денег не то …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МЧ, 25 лет

Каковы цели, инструменты, возможности? На начальные позиции чаще принимают девушек, т.е. можно быстрее создать начальный капитал. Работаю логистом - организую грузоперевозки. В этой сфере деятельности в основном девушки. Парням трудно устроиться. За 3 года после окончания ВУЗа не уверен в своей востребованности, хотя знаю англ.яз. на достаточном уровне. Подумываю о втором высшем образовании, работе программистом, где девушек почти нет. Работа программиста зависит от таланта, а не от случайностей, как в логистике. Высок риск - обучение стоимостью более 400 тыс. руб. может не принести дохода. Но теоретически з/п программиста выше, чем у логиста. Не нужно обманывать партнеров, искать клиентов или перевозчиков из медвежьих углов.

ЧелЛов ★ ★ ★
jkz rebvjdf

Сообщение было удалено

Хрен вам тетки.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а че ты нервничаешь.Написано же МУЖЧИНА, а не "Должен ли Челлов обеспечивать семью?"

Тебя это никак не касается, не боись!

Есения

Да, нормальный мужчина будет сам думать о деньгах, а не перекладывать эту ответственность на женщину. У женщины должны быть свои заботы - а именно вести хозяйство. Пока вы в гражданском браке, подумайте, нужен ли вам муж, который не умеет зарабатывать деньги. Не суетитесь о своей зарплате. Вы Женщина, и такие вопросы вас не должны волновать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

На что это вы милочка намекаете???

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Даже нет не так, вот так:

дорогуша

Я сама зарабатываю, так что обвинить меня в сидении на шее нельзя. НО Я ПОРАЖАЮСЬ высказываниям типа ?Почему он вообще должен давать деньги??. _лять что мужик это просто секс и розовые сопли типа ?Люблю тебя?? Так чтоли? Тогда может быть проще завести себе любовника?

Кира Дынина

Сообщение было удалено

да сама читаю и не врубаюсь в чем прикол мужика с такими амбициями.Наф он нужен вообще?

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

да намекаю, что не быть мне твоей женой

ЧелЛов ★ ★ ★

Нормальный мужчина оказавшийся волею судеб втянутым в брак, должен делать все для своей семьи, в частности он должен оградить женщину от тяжелой судьбы домашней тетки весь день просиживающей на вумане, и дать ей возможность (даже в угоду своим собственническим чувствам) вкалывать как негр на плантации, чтобы она могла себя чувствовать полезной обществу, государству и партии, на счет партии это касается только северокорейских женщин.

У меня одна надежда на то, что это временные трудности и впереди безбедное будущее....Хотя есть страх, за то что я просто жду у моря погоды.....А годы то идут....

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну как же так? Неужели всё кончено??? А как же цветы, листья, стихи и наша с тобой песня?

Ладно, так и быть я тебя отпускаю, верни колечко с брюлиантом и сережки. И еще за романтический ужин в макдональдсе деньги.

И можешь катиться. В смысле я тебе прощаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный вопрос.

По-моему, нужен.

Вообще обычно больше вкладывается в отношения тот, кто старше.

Соответственно, чем больше разница в возрасте, тем больше вложения соответствующего мужчины (или женщины, если она старше супруга).

Никто об этом не говорит, но все чувствуют это где-то на подсознательном уровне. Поэтому так оно обычно и получается по умолчанию.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

кстати, что у вас с обакой павлика?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Щупаешь почву?

Думаешь у тебя хватит недвижимости на такого мужчину как я?

Вероника
Кира Дынина

Сообщение было удалено

Нет ничего более постоянного, чем временные трудности.(с)

У меня так подруга жила ГБ с мужиком, который выплачивал кредит за машину. Вся его зарплата до копейки уходила на кредит, ремонт этой самой машины и сигареты. Все остальные расходы были на моей подруге. Как только кредит был выплачен, мужик тут же её бросил и перебрался к другой. Вместе с машиной.)

И да, мне тоже интересно, на что кредиты.

Гадя Хренова
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вотона Я!!!! У меня хватит!!!! Бери меня !!!

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

трешка в Одессе, 3-шка в Тбилиси и 2-шка в солониках(но по нашим стандартам 4 комнаты вообще выходит) мало?

Гадя Хренова
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

И собаку егошнюю я теперь вместе с ним себе заберу!!! Отойди, противная!!

Кстати, на берегу моря в солониках.будешь по утрам ос спальни средиземкой любоваться

Рожденная змеей

Судя по всему, Вам он ничего не должен, ибо брали Вы его именно таким - с кредитами, с копейками, которых не хватает даже на хлеб.

Гадя Хренова
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вотон он, мой герой каков!!!!

Гадя Хренова

Сообщение было удалено

что за дешевая китайская подделка?

Гадя Хренова
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну почему же? Это мой натуральный цвет!!

Гадя Хренова
Гадя Хренова

Сообщение было удалено

Всю!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну я так сказать не могу, нужно посмотреть цены на недвижимость в соответствующем регионе.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

У нас говорят не со спальни, а из спальни. Так запишем в блокнотик еще один минус Гадьке.

ЧелЛов ★ ★ ★

В Греции ща все так не стабильно, кризис там, говорят.

Хотя Средиземное море это хорошо.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Хренова

Сообщение было удалено

Это же не твоя ж недвижимость, а съемная.

Вероника

Сообщение было удалено

Кредит брал деньгами на совместное с родителями строительство дома....А ко мне он пришёл с пакетиком вещей и усё.....

Миня опять паслали
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну и гуляй, тогда, мерзавец!!!! Другова найду, пааааааадумаешь, съемная ему не понравилась.((((((

У меня мож все ишо в проэкте, в проэкте....

ЧелЛов ★ ★ ★
Миня опять паслали

Сообщение было удалено

Ну так если в проекте, то давай бизнес-план, презуху там в повер поинте, тока чтоб с картинками и графиками.

А то верь им на слово.

Миня опять паслали

И всем теперь расскажу ЧТО у вас было с собакой Павлика)))

Миня опять паслали
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все равно, вас с собакой Павлика, туда не впустят.

Клава
Димыч

Сообщение было удалено

Мне неприятен такой мужчина, с которым я не смогу чувствовать себя женщиной. В данном случае это уже не отношения между мужчиной и женщиной, а отношения между партнерами равными. А это уже совсем другое, все таки мужчины и женщины разные по природе, мужчине физиологически легче выживать в этом мире, поэтому я считаю мужик должен зарабатывать и вкладывать в семью в большей мере и содержать хотя бы частично женщину и ребенка и при это помогать по дому.Мужик должен быть мужиком, ведь не зря же раньше говорили "ЗА МУЖЕМ" или "За мужем как за каменной стеной", т.е. женщина чувствовала себя защищенной, обеспеченной. При вашей модели брака, скорее почувствуешь себя неполноценной женщиной или мужиком, т.к. как то все сурово. А для удовольствия один и тот же мужчина надоедает, и когда видиш его каждый день он уже не так приятен

Миня опять паслали
Клава

Сообщение было удалено

Ммммм, мне бы хоть какого-нибудь себе взять, любой приятен (((

ЧелЛов ★ ★ ★
Миня опять паслали

Сообщение было удалено

Если прививки сделать, то впустят.

Вероника
Кира Дынина

Сообщение было удалено

То есть СВОИМ родителям он строит дом, а ВАШИ родители обустроили вам семейное гнёздышко? Неплохо..

И ещё непонятно, почему у него денег-то нет. Зарабатывает мало? Работу получше найти не получается или он не ищет?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

От столбняка там, от бешенства и т.п.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

придется собаку Павлика усыпить

Гелла
Димыч

Сообщение было удалено

Смешно- с такой мордой жить!

Вита

Димыч, а вы из какой страны в какую переехали? Случаем не из Украины/Молдовы в Россию? :)

Вита

А по теме скажу так. У нас еще сильны пережитки патриархата, когда дом и дети на неработающей женЕ, а муж - добытчик и кормилец семьи. С тех самых пор очень многое трансформировалось в умах людей, но философия крепостного права и патриархат всё равно еще не выбит до конца по крайней мере у русских людей.

Вита

Сообщение было удалено

Нет :) Из Израиля в Россию :) А за пару лет перед тем из России в Израиль :) Хотя я там и не гражданин был, т.к. мордой не вышел, но так даже и лучше было, т.к. НДФЛ я платил не тамошние 30%, а здешние 13%.

Клава

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете себя чахлой слабосильной дурой, я правильно понял? И называете это самоощущение "чувствовать себя женщиной"?

Ниа

Мужчина ни чего вам не должен! Если это вас не устраивает то уходите сейчас и ищите того кто будет вас обеспечивать!

Salsa

Димыч, свяжись со мной julie456@yandex.ru нужно пообщаться.

За комментарий спасибо. Вы один из немногих мужчин здесь на вумане, которых приятно читать.

Ниа
Клава

Сообщение было удалено

Т.е. по твоему мужчина должен и обеспечивать тебя и по дому помогать, а ты ноги раздвигать когда хочется и по магазинам бегать?

Ниа
Клава

Сообщение было удалено

***!!

Гость
Ниа

Сообщение было удалено

не --- М Р А З Ь !!!

Предыдущая тема