Подскажите пожалуйста как решиться на расставание с мужчиной, с которым понимаешь что нет будущего. Когда это не отношения а мучительное ожидание конца, нет сил терпеть дальше. Это западня-любовная зависимость, кажется что без него умру. Помогите советом. У кого-то может была подобная ситуация в жизни.
у меня такая ситуация была.
проблема была в том, что я уходила от него сто тысяч раз... и никогда не могла уйти до конца. так мы мирились, расходились.. это продолжалось полтора года.
я поняла,что не смогу уйти от него никогда. но всё это доставляло мне такую боль, что все понимали - нужно расстаться.
выход был только один - чтобы он захотел расстаться со мной сам.
так и получилось через какое-то время.. он сам ушёл. получается - я уже ничего не могла сделать, ну в смысле - не могла вернуться, как раньше. потому что он ушёл, а не я.
главное, чтобы он потом не напоминал о себе.
и всё забудется.
Сообщение было удалено
РасстАвАнИЕ - грамотеи. Коль уж беретесь создавать тему, пишите так, чтобы ни вы ни манитор не краснели.
Сообщение было удалено
мОнитор
Сообщение было удалено
мОнитор
Все понятно. Значит женат мужик.
Умри, в общем, и не морочь нам тут голову.
Ржака)))) про тему забыли, грамотеи))
Автор, крепитесь, не умрете!)) Будет совсем тяжело, нажритесь успокоительных, тогда вам будет все по х..
Дадада, только ждать, когда он сам свалит, другое не дано, тоже самое было, и не один раз, слабачки мы, а время-то уходит...
Да девочки наш век короток,гость 1 скажи пожалуйста а тебе снова к нему не хотелось,как потом жила через сколько другого нашла и сколько тебе лет было и ему
)))))первые посты )))))))...ржака.....
Спасибо всем за ответы. Но ждать когда меня бросят я тоже не собираюсь.