Если вкратце, история такова: есть у меня МЧ (хотя вообще уже далеко не М)), в смысле, не молод), и у этого МЧ чудесная привычка - практически никогда не предупреждать заранее, если наша встреча отменяется, и практически никогда не назначать толком встречу самому. Если предупреждает - то в последний момент.
Мотивирует все тем. что очень занят (и это правда), а потому не знает, когда у него будет свободное время, и смогу ли в это время вырваться я. Потому обычно звоню я, встречи назначаю я, а он только говорит могу-не могу. НАДОЕЛО!
Сегодня пообещал освободиться через полчаса - освободился через час. Я тупо не дождалась и не брала трубку, когда звонил. Написал смс, что мол задержали на работе, гнал к тебе, как сумасшедший...
А я не знаю уже - верить-нет. Толи ему по фиг, то ли правда занят... И как с этим бороться...
Какая ж это работа, где заранее нельзя предвидеть задержку? Ну понимаю, бывает раз в пол года обстоятельства, когда в последний момент всё обламывается, но что бы постоянно....темнит он или пох...ист.
Сидишь ждешь , как дура с ,,намыленной шейкой,,?
Сообщение было удалено
Он бизнесмен, часто непредвиденные встречи, дела + мотается по всей стране. Здесь я верю ему - работы действительно много, и много такого, что нельзя спланировать точно. Но - хоть иногда же можно знать заранее, что будет свободен? Хоть раз в пятилетку можно позвонить самому? Он звонит только если мы договаривались об этом, или если я пропадаю надолго, или перезванивает. если мой звонок пропустил. А чтобы просто так... нет((
Сообщение было удалено
Именно так(( В последнее время думаю, что не "как дура", а дура и есть.
Правда, на каждую мою попытку возмутиться тут же ответный ход, что мол это я ничего не понимаю - он так занят, но пытается найти время и т.д.
Женат, точно. Ждет когда от жены удрать можно хоть на час.
Только хотела спросить , а не женат ли он)) опередили)
Сообщение было удалено
И долго у вас это продолжается?
я на это всегда говорю "если т-т-т случится пожар в квартире - все бросит и примчится"...отсюда можно расчитать важность ваших свиданий для него...может он привык что вы все время наготове, и ему уже не интересно?попробуйте на время исчезнуть из его жизни, будет ли ему вас недоставать?
похоже что он женат.а вы зря тратите на него свое время.
Сообщение было удалено
Нет, точно не женат - в разводе вот уж год как.
Блин, не туда написала, тоже ветка о женатике))))
Да, он женат, но в данном случае причина не в этом, увы. Они с женой живут вместе только формально, но в личную жизнь друг друга не лезут. Нет, ну конечно в дом любовников и любовниц никто не приводит, но если, скажем, позвонить поздно вечером - скандала не будет.
Сообщение было удалено
а я себя успокаиваю тем, что если мужчина дарит мне свое время, драгоценное время), значит я для него что-то значу. но это, когда у меня хорошее настроение.
а когда плохое - однозначно сижу как дура и жду у моря погоды...
Сообщение было удалено
вот объясните мне, что такое "живут формально".
это что ли только из-за денег?
тогда почему не привести в дом любовников?
разве это мешает денежному вопросу?
Сообщение было удалено
Ну, я особо в это не лезу, но по тому, что рассказывал - это общее ведение хозяйтсва, дети общие (двое), общие друзья-родственники... Но при этом никто не читает телефон друг друга, никто не спрашивает "с кем ты говорил" и не интересуется, почему так поздно с работы. Также жена не пытается поехать с ним в командировку, а он не спрашивает, где она бывает в это время и что делает.
Где-то так. Для меня тоже странно, честно говоря.