Гость
Статьи
Согласились бы вы ради …

Согласились бы вы ради любимого на это?

Прошу отвечать по теме честно.
Согласились бы вы ради любимого мужчины пойти на союз - вы, он и его вторая любимая женщина? И жить втроем.
Могли бы вы такое принять и быть при этом …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
румба
ангелочек

Сообщение было удалено

+ много

румба
Тантум Верде

Сообщение было удалено

Так любовница, как я понимаю их мотивы, все таки думает увести от жены, или за хорошие деньги. А автор предлагает на постоянной основе и по любви втроем жить. Реально жесть.

Интересно, если родня наведается или подругу решит пригласить, как вторую жену представлять будет.)))

надо уважать себя.делить постель с другой бабой это низко,автор

гость я

А я считаю,что если все трое не против и относятся к этому нормально - та и кувыркайтесь себе втроём ,наплюйте на минталитет и мнения других,а то послушаешь мужиков то у жены голова болит,то ещё чаво,а тут...никто обижен не будет.

Гость

Сообщение было удалено

хахаха точно это как раз замашки мусульман. Они все больные на голову.

я бы не согласилась,да и нормальный человек с неизвращёнными ценностями такое не предложит

и с двумя мужиками,как тут ранее писали,не согласилась бы))

Вероника

фу,ужас какой! девочки, неужели многие гордость потеряли?" Тантум Верде", может вы и считаете нормальным, терпеть любовницу на стороне..., а я думаю что это мерзость!!! чтоб вставал с постели бл*ди, и ложился ко мне фуууу

Гость

Согласилась бы на вторую любимую женщину. Жить вместе-нет.

Подружка

Извините-подвиньтесь,но в восточных странах мужчины если имеют нескольких жен,то те живут каждая в отдельном доме,каждой уделяется равно количество времени и они нечасто встречаются вместе!

Наши мужики одну жену кое-как содержат..так что пусть молчат в тряпочку про вторую!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема