Гость
Статьи
Согласились бы вы ради …

Согласились бы вы ради любимого на это?

Прошу отвечать по теме честно.
Согласились бы вы ради любимого мужчины пойти на союз - вы, он и его вторая любимая женщина? И жить втроем.
Могли бы вы такое принять и быть при этом …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Прет от темы сексвайф? Заходи сюда www.mysw.info

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, я не тряпка, и любимый мною мужчина - автоматически тот, кто любит только меня)

Гость

Сообщение было удалено

Пришел за кандидатурой)))

ЛиЛу
Бессонная прынцеса

Сообщение было удалено

---)) заманивает ...

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Так, а вы тоже давайте не стесняйтесь

Гость

НЕТ. НИКОГДА. НЕ унижайтесь. В шею его гнать.

Нет, но если бы я родилась на востоке где многоженство само собой разумеещееся явление, и для меня эта модель семьи с рождения была бы нормой тогда да.

Нет!

Безымянный

Автор я почти так живу уже четыре года :) Обе просто забеременели от меня почти одновременно, без моего на то желания. Основная "жена" - вторая. Первой отдали на проживание квартиру родителей, т.к. жить ей почти негде. Сплю с ними поочереди, понятное дело обе друг о друге знают и даже неоднократно общались.

Если вспоминать примеры знакомых знаю женщину у которой законный муж и любовник который тоже считает себя ее мужем зная о первом. Они даже кольцами обменялись.

Гость

Сообщение было удалено

в моих словах была ирония ! а если честно сама идея мне нравится !)

Гость
Безымянный

Сообщение было удалено

и ты никого из них не любишь...?

Гость

Нет, это исключено, с извращенцами дел не имею. Это что средневековье какое то, рабство, и вы рабыня...

я б молча ушла сразу после подобного предложения. Пойдет за мной- значит мое.

лично для меня это ужасно!!! предствить не могу...Так как я не восточная женщина, где они все хотят быть первыми (главными) женами у богатенького восточного дяди. Как у них вообще там с любовью дело обстоит????

Avril

нет. никогда.

Avril

я настолько люблю своего мужчину, что наверное отдала бы за него жизнь. делить его , тем более сознательно, никогда не стану. либо мой, либо не со мной.

Гость 111

Какие все гордие... только на форумах. Нет, ни за что!!!!! А на самом делел за мужиков цепляютсйса, готовы им хоть сами бабу подсунуть, лишь бы не бросил.

Гость

Нет конечно. Любовь - это прежде всего взаимность. Двух любимых не может быть.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

вы готовы простить человека, который хотел уйти к другой???

женщина

нет, я за равные права. Пришлось бы искать второго любимого мужчину. А четверка - это уже многовато)))

Гость

Смогу только если: 1)ты с ней не спишь; 2) ты помогаешь мне решить финансовые вопросы; 3) если она меня старше то ничего страшного, если нет то нафиг

женщина
Безымянный

Сообщение было удалено

и чему "радуетесь"? У Ваших дам ни гордости, ни самоуважения, растения какие-то. Фу

У меня в семье так. Отец живет с двумя женщинами, правда они не пересекаются. Одна в Московской квартире, другая на даче на истре. И ничего живут и вполне счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Если вторая нелюбимая и просто для секса или еще чего - не вопрос, соглашусь. А вот любить должен только меня одну.

Олюня

Любимого человека невозможно с кем-то делить. .Пойти на такой "союз" можно лишь в случае меркантильных отношений, когда он богатый и нелюбимый, а тебе бабки сильно нужны, московская прописка и т.д. И то, лично мне было бы некомфортно.

Я знаю один пример, когда жили втроём. В этой семье жена бисексуалка. Но одно дело - секс втроём и арзбежались, другое дело - когда более молодая и красивая тёлка начинает жить с твоим мужем на правах жены, а ты типа должна с ней любезна быть и мила. Закончилось это всё драматично. Двоежёнец умер в 29 лет. Язва желудка на нервной почве.

Замечательная кисуля

Я хочу в своих фантазиях жить с тремя мужчинами)) А живу всего с одним, зато в реале))

С первым , я бы тусила по клубам и по кафешкам. Со вторым- отличный секс. С третьим- разговоры по душам, ходьба по магазинам и кулинарные рецепты(чтобы он готовил, канешна)))

Можно еще и четвертого сюда включить- за ребенком-то кто будет присматривать?))

Salsa

Это вопрос не любви, а самооценки. Моя мне не позволяет :)

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

ну жесть...

Гость

Ммммм, если это противоречит вашим жизненным принципам, то не стоит. Отношения развалятся, не успев начаться, начнётся конкуренция, битва за лакомый кусок. Вот если бы вы были БИ ориентированы, или две жены в семье соответствует вашим принципам, то можете попробовать. Но мне кажется рано или поздно одной придется уйти, а мужчина в итоге перегорит и пойдет искать новые чувства. Вообщем, если вы очень любите этого мужчину, попробуйте. Время расставит всё на свои места. Вы сами поймете, что больше к нему ничего не испытываете, всё перегорит само собой, и вы легко сбросите с себя баласт таким образом.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гость

Сообщение было удалено

Любимых может быть много, а единственной называют "самую любимую" )))

Катка

Жесть!!!!!

Конечно, нет!!!!

Гость
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

А ребенок от кого будет? Или они в лотерею это разыграют?

Свой среди чужих
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок вообще не от них, он от предыдущего тандема)

Жули
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

Я бы хотела быть старшей женой, ага)))

Гость

Ужос.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чебуратор
Валька

Сообщение было удалено

+1

Гость

Нет, конечно!

После такой заявы он пошёл бы *** каким бы любимым доселе не был. А я бы билась головой об стенку, что вообще когда-то связалась с подобным говном.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Фу блин. И после такого предложения можно продолжать отношения?

Гость

Я "за", если у него средства позволяют. Пусть купит обоим по поршику кайенчику, отдыхать пусть филлу снимает или многоместный люкс и далее по списку.

Все олигархи (и даже олигархи lite) так живут. Это совсем не напряжно.

Если же з/п 100 000 рэ, то пусть возглавляет пеший эротический поход во всем известном направлении:))))

Тантум Верде

Ой, какие все гордые... А на деле, через одну терпят любовниц у своих мужиков ( особенно если мужик при деньгах). Или рожают от женатых. Сейчас это сплошь и рядом. Сходите на ветки про любовниц, там много интересного.

Зиннентунчи

ну вот у нас с супругом есть постоянный партнер для секса втроем-его лучший друг. сейчас планируем совместное проживание. мне интересна такая модель отношений.

кто-то

Нет. Хотя предлагали. Никогда в жизни не срабатывает.

Александра

Я бы согласилась. Люблю втроем жмж и нуждаюсь в большом личном пространстве (буду отдыхать, пока он с ней )))))

Если бы мужчина мог содержать нас обеих, вторая была адекватная женщина, то почему нет? Вы считаете лучшей ситуацию, когда у нас в стране куча матерей-одиночек и разведенных женщин?

Гость
Зиннентунчи

Сообщение было удалено

а они друг друга ласкают тоже? или как...

посмотрите фильм Учителя "Дневник его жены" там хорошо эта тема показана...и как обстоятельства разворачиваются!интересный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред! Многоженство принято в основном у мусульман - у мормонов это гораздо большая редкость, чем существование любовницы у русских мужчин. И у мормонов все по согласию. И вообще - не понимаю кому какое дело кто с кем и как живет. Если автор по природе не ревнива, то жить в тройственном союзе достойнее, чем закрывать глаза на любовницу мужа. Между прочим, любовь втроем - давнишнее изобретение: так жили супруги Панаевы и Некрасов, Брики и Маяковский, и т.д. например. Автор - не парьтесь если вы, лично, можете принять, что ваш муж полигамен - вперед.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

!!!!!!

Как же надо себя не уважать чтобы даже раздумывать над этим.

Предыдущая тема