Прошу отвечать по теме честно.
Согласились бы вы ради любимого мужчины пойти на союз - вы, он и его вторая любимая женщина? И жить втроем.
Могли бы вы такое принять и быть при этом …
Сообщение было удалено
Прет от темы сексвайф? Заходи сюда www.mysw.info
Сообщение было удалено
нет конечно, я не тряпка, и любимый мною мужчина - автоматически тот, кто любит только меня)
Сообщение было удалено
Пришел за кандидатурой)))
Сообщение было удалено
---)) заманивает ...
Сообщение было удалено
Так, а вы тоже давайте не стесняйтесь
НЕТ. НИКОГДА. НЕ унижайтесь. В шею его гнать.
Нет, но если бы я родилась на востоке где многоженство само собой разумеещееся явление, и для меня эта модель семьи с рождения была бы нормой тогда да.
Автор я почти так живу уже четыре года :) Обе просто забеременели от меня почти одновременно, без моего на то желания. Основная "жена" - вторая. Первой отдали на проживание квартиру родителей, т.к. жить ей почти негде. Сплю с ними поочереди, понятное дело обе друг о друге знают и даже неоднократно общались.
Если вспоминать примеры знакомых знаю женщину у которой законный муж и любовник который тоже считает себя ее мужем зная о первом. Они даже кольцами обменялись.
Сообщение было удалено
в моих словах была ирония ! а если честно сама идея мне нравится !)
Сообщение было удалено
и ты никого из них не любишь...?
Нет, это исключено, с извращенцами дел не имею. Это что средневековье какое то, рабство, и вы рабыня...
я б молча ушла сразу после подобного предложения. Пойдет за мной- значит мое.
лично для меня это ужасно!!! предствить не могу...Так как я не восточная женщина, где они все хотят быть первыми (главными) женами у богатенького восточного дяди. Как у них вообще там с любовью дело обстоит????
нет. никогда.
я настолько люблю своего мужчину, что наверное отдала бы за него жизнь. делить его , тем более сознательно, никогда не стану. либо мой, либо не со мной.
Какие все гордие... только на форумах. Нет, ни за что!!!!! А на самом делел за мужиков цепляютсйса, готовы им хоть сами бабу подсунуть, лишь бы не бросил.
Нет конечно. Любовь - это прежде всего взаимность. Двух любимых не может быть.
Сообщение было удалено
вы готовы простить человека, который хотел уйти к другой???
нет, я за равные права. Пришлось бы искать второго любимого мужчину. А четверка - это уже многовато)))
Смогу только если: 1)ты с ней не спишь; 2) ты помогаешь мне решить финансовые вопросы; 3) если она меня старше то ничего страшного, если нет то нафиг
Сообщение было удалено
и чему "радуетесь"? У Ваших дам ни гордости, ни самоуважения, растения какие-то. Фу
У меня в семье так. Отец живет с двумя женщинами, правда они не пересекаются. Одна в Московской квартире, другая на даче на истре. И ничего живут и вполне счастливы
Сообщение было удалено
Нет. Если вторая нелюбимая и просто для секса или еще чего - не вопрос, соглашусь. А вот любить должен только меня одну.
Любимого человека невозможно с кем-то делить. .Пойти на такой "союз" можно лишь в случае меркантильных отношений, когда он богатый и нелюбимый, а тебе бабки сильно нужны, московская прописка и т.д. И то, лично мне было бы некомфортно.
Я знаю один пример, когда жили втроём. В этой семье жена бисексуалка. Но одно дело - секс втроём и арзбежались, другое дело - когда более молодая и красивая тёлка начинает жить с твоим мужем на правах жены, а ты типа должна с ней любезна быть и мила. Закончилось это всё драматично. Двоежёнец умер в 29 лет. Язва желудка на нервной почве.
Я хочу в своих фантазиях жить с тремя мужчинами)) А живу всего с одним, зато в реале))
С первым , я бы тусила по клубам и по кафешкам. Со вторым- отличный секс. С третьим- разговоры по душам, ходьба по магазинам и кулинарные рецепты(чтобы он готовил, канешна)))
Можно еще и четвертого сюда включить- за ребенком-то кто будет присматривать?))
Это вопрос не любви, а самооценки. Моя мне не позволяет :)
Сообщение было удалено
ну жесть...
Ммммм, если это противоречит вашим жизненным принципам, то не стоит. Отношения развалятся, не успев начаться, начнётся конкуренция, битва за лакомый кусок. Вот если бы вы были БИ ориентированы, или две жены в семье соответствует вашим принципам, то можете попробовать. Но мне кажется рано или поздно одной придется уйти, а мужчина в итоге перегорит и пойдет искать новые чувства. Вообщем, если вы очень любите этого мужчину, попробуйте. Время расставит всё на свои места. Вы сами поймете, что больше к нему ничего не испытываете, всё перегорит само собой, и вы легко сбросите с себя баласт таким образом.
Сообщение было удалено
Любимых может быть много, а единственной называют "самую любимую" )))
Жесть!!!!!
Конечно, нет!!!!
Сообщение было удалено
А ребенок от кого будет? Или они в лотерею это разыграют?
Сообщение было удалено
А ребенок вообще не от них, он от предыдущего тандема)
Сообщение было удалено
Я бы хотела быть старшей женой, ага)))
Ужос.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Нет, конечно!
После такой заявы он пошёл бы *** каким бы любимым доселе не был. А я бы билась головой об стенку, что вообще когда-то связалась с подобным говном.
Сообщение было удалено
Фу блин. И после такого предложения можно продолжать отношения?
Я "за", если у него средства позволяют. Пусть купит обоим по поршику кайенчику, отдыхать пусть филлу снимает или многоместный люкс и далее по списку.
Все олигархи (и даже олигархи lite) так живут. Это совсем не напряжно.
Если же з/п 100 000 рэ, то пусть возглавляет пеший эротический поход во всем известном направлении:))))
Ой, какие все гордые... А на деле, через одну терпят любовниц у своих мужиков ( особенно если мужик при деньгах). Или рожают от женатых. Сейчас это сплошь и рядом. Сходите на ветки про любовниц, там много интересного.
ну вот у нас с супругом есть постоянный партнер для секса втроем-его лучший друг. сейчас планируем совместное проживание. мне интересна такая модель отношений.
Нет. Хотя предлагали. Никогда в жизни не срабатывает.
Я бы согласилась. Люблю втроем жмж и нуждаюсь в большом личном пространстве (буду отдыхать, пока он с ней )))))
Если бы мужчина мог содержать нас обеих, вторая была адекватная женщина, то почему нет? Вы считаете лучшей ситуацию, когда у нас в стране куча матерей-одиночек и разведенных женщин?
Сообщение было удалено
а они друг друга ласкают тоже? или как...
посмотрите фильм Учителя "Дневник его жены" там хорошо эта тема показана...и как обстоятельства разворачиваются!интересный!
Сообщение было удалено
Какой бред! Многоженство принято в основном у мусульман - у мормонов это гораздо большая редкость, чем существование любовницы у русских мужчин. И у мормонов все по согласию. И вообще - не понимаю кому какое дело кто с кем и как живет. Если автор по природе не ревнива, то жить в тройственном союзе достойнее, чем закрывать глаза на любовницу мужа. Между прочим, любовь втроем - давнишнее изобретение: так жили супруги Панаевы и Некрасов, Брики и Маяковский, и т.д. например. Автор - не парьтесь если вы, лично, можете принять, что ваш муж полигамен - вперед.
Сообщение было удалено
!!!!!!
Как же надо себя не уважать чтобы даже раздумывать над этим.