Гость
Статьи
И снова про любовь

И снова про любовь

Посоветуйте, пожалуйста, тактику обольщения :)
Мне 24, ему 30. Сейчас оба свободны (есть переходящие увлечения, но серьезными отношениями не обзавелись).
Источник знакомства - общие друзья. Несколько раз общались в одной компании.
Отношение с его стороны: обычное. Инициативы - не замечено.
Поведение с моей стороны: обычное (никогда не умела делать первые шаги), дружелюбное, но совершенно не активное.
Общие интересы: если покопаться, точно можно найти: очень близкие друзья нас объединяют, работаем в одной отрасли, очень хорошо знаем компании друг друга, даже некоторые взгляды на жизнь совпадают.
Почему вообще возникли мысли:
1) смотрю на него, а внутри все аж сжимает (нравится, блин, жутко!),
2) по информации от знакомых, ему симпатична,
3) оба молодые, свободные люди, если есть симпатия, то почему бы не попробовать - а вдруг она, судьба.
Совершенно очевидно:
- не стоит строить планы о том, где отмечать свадьбу и бросаться словами, такими как любовь и т.п.,
- он не собирается сворачивать горы, добиваясь моего внимания. Как говорится, понравилась - одно, но надрываться и что-то делать сверх этого совсем не обязательно,
- у него есть личная жизнь: красивый, здоровый мужчина "в самом соку", активный, шутит смешно + есть офиц. подтверждение, что романчики крутит он, но все не серьезно,
- я, как типичный застенчивый тормоз, хоть и довольно симпатичный снаружи и неглупый внутри, при очном общении, на виду у общих знакомых, не могу сделать что-то, чтобы "утеплить" отношения,
И тут возникают мысли: а может он ждет от меня первых шагов? а может я не так посмотрела, он обиделся? а может он хотел что-то сказать/сделать, но постеснялся и не сделал...
В общем, в нашу последнюю встречу, вместо того, чтобы нормально, сидела и компостировала сама же себе мозг: что не так, так как не получается так, как хочется...
Дорогие форумчане, обращаюсь к вам за советом: что сделать, чтобы сблизиться с человеком. При этом, без натиска с моей стороны, и чтобы и от него инициатива была.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Маргарита

*** нацарапала

Гость

Что Вы так накрутили,черт ногу сломит.Какие Вам нужны секреты и технологии,если есть симпатия?больщение на Тверской за деньги,неужели разучились разговаривать о природе,фильмах,книгах,спорте и т.д.Высасывают из пальца,там где все просто,как дени и ночь.

Колхоз имени Лопе де Вега

Тургенев нервно курит в углу.

Ангел на метле

Есть такие мужики, как говорится не бе, не ме, не кукареку. Прямо придушить хочется. Одни полунамеки. Если честно, сама не знаю как себя с такими вести.

Так мимо шла
Ангел на метле

Сообщение было удалено

Это потому что им не шибко надо.А вот если бы нужно было ох как бы зашевелились.

Автор, дайте понять, что нравится - намекните ему..: дёрните за косичку, огрейте портфелем, насочиняйте злобных стишков, запустите в него жвачкой, подстрелите навылет из рогатки. Сколько себя помню - всегда действовало: тот, та, кому удалось намекнуть, проявлял/а, как правило, неслабую инициативу в желании пойтить на короткое сближение...

Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Неправда, нынче Тургенев ведёт здоровый образ жизни - не пьёт, не курит, не волочится за женщинами и не знает нервяков.

Bella

Просто ты ему не очень нравишься.

Bella

Тут надо не тормозить в углу, а (правильно Ызм написала) - явно показать, что он нравится. Не хочется плеваться жевачкой - так скажи ему прямо, что он тебе нравится. А дальше его ход - или начнет с тобой "романчик" или смоется в панике. Ну, хоть будет понятно, что в ним нифига не получится

гы

Попросите о помощи, дотрагивайтесь до него

гы

т.е. тактильный контакт, соринку смахните, до плеча дотоньтесь, когда смеетесь

Гость

Сообщение было удалено

в сад его

Проще пареной репы. Только не надо на него вешаться, НО сделайте один шаг навстречу. А дальше смотрите прокатит или нет. К примеру (если курите) скажите ему - пойдем покурим, поболтаем. .

Или заведите с ним какую-то тему.. Попросите довезти домой, или ненавязчиво (если сами водите) предложите его подкинуть.

Или если все вместе празднуете, незаметно пересядьте к нему рядом. Или натцевать пригласите. Я так одного в себя влюбила) Были на свадьбе со своим парнем, начался белый танец, мой мч сказал - мне лень танцевать, иди во Андрюху пригласи. (Андрюха сидел рядом со мной и его я видела впервые). Я недолго думая, поворачиваюсь к нему - ты Андрей? Пошли танцевать))

После этого подруги сообщили, что Андрей в меня влюбился))

Автор. один единственный шаг.

первый шаг просто к общени, если не прокатит - не будь авязчивой. Он не стеняется в отношениях с дамами, судя по написанному. Так что если у него есть симпатия - томозить не будет.

не надо самой активничать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема