Девушки, женщины, вопрос к вам. Иногда на улице, в транспорте встречаются такие красавцы- мужчины, молодые парни высокие, статные, ну, просто аполлоны. А когда рассматриваю фото со свадеб подруг, …
Хороший ты мужик)
Сообщение было удалено
Прикольно! В основном страшные мне второго типа попадались Так что лучше симпатичные,которым не надо ничего доказывать
Сообщение было удалено
В наше время нет каменной стены, а женщинам тоже надо возбуждаться на что-то .Так же ,как старые мужики кричат,что их молодые жёны любят. А вижу,как эти самые жёны отрываются с молодыми красавчиками, только так
Димыч, скажу честно у меня бы на твою жену не встал.
Просто бабы не могут любить. У них тупо минутные хотелки и эмоции. Они не могут контролировать себя. Не воспитали их родители, не привили мораль и нравственность. Вместо этого они думают как бы побольше урвать от мужика, подольше попрыгать на чужих вертелах и поменьше за это расплатиться.
Многих моих знакомых барышень мысль о самом факте замужества возбуждала гораздо больше, чем сам партнер. Отсюда и клали на оболочку. Кто-то неместный вышел не за мужа, а за жилье. И живут. Кто-то кто "засиделся" вышел за того, кто предложил, а дальше стерпится-слюбится, и действительно - слюбливались :) У кого-то было не из кого выбирать, и единственный и становился любимым. Всё как-то прозаично на самом деле. Не всем дано испытывать страсть, многим "статус" важнее. Но я всё же уважаю тех, кто влюбляясь, хочет обрести семью, а не кто в панике "хочет семью-хочет семью-хочет семью" а надо теперь посмотреть кто для этого сгодится.
не все только красотой измеряется. да и понятие красоты у всех различно
К красивым повышенное женское внимание. потому невозможно расслабиться ни на минуту. они это чувствуют и вьют из своих девушек веревки, красивые часто очень эгоистичны, невнимательны, не заботливы, думают только о себе.
а)Он богатый;
б)Вышли бы за красивых, но такие не звали;
в) Она его и такого любит.
Сообщение было удалено
Потому что не все то золото, что блестит. (Из собственного опыта)
Сообщение было удалено
)))
А я считаю, что если мужчина за собой не следит, ходит лысым, разожравшимся. то он не уважает окружающих и не ставит перед собой цели понравиться женщине. Думает : "а, меня любым стерпят, а на ее чувства мне наплевать". Интеллигентностью тут и не пахнет. Интелллигентный человек будет думать, как он выглядит и какое впечатление производит.
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но что вы предагаете делать лысым? Парик носить? Просто, понимаете, мужчины лысеют вследствие генетических причин, а не вследствие собственной неопрятности.
А вот насчет пуза полностью согласен. Я считаю, что бы жирным - это просто невежливо по отношению к жене.
потому что мужиков выбирают не по внешности, а по мужским качествам и какая разница страшненький он или красавец, главное, чтобы любил, уважал, был щедрый, заботливый, семью обеспечивал, и т.п., ну и любимым должен быть.
поверьте, все это куда важнее, чем красота
наверное потому что у них хорошо все в постели, поэтому и выбирают, а еще страшненькие бывают такие обаятельные и сексуальные у них такая харизма! ну и от вкусов все зависит, для кого то сташко а для кого то самый красивый!
ну и конечно немаловажно это кошелек, если он большой и щедрый, то любой мужчина кажется таким красивым!)))
Сейчас скажууу)))
Дело не во внешности, просто это в школе мы выбираем мальчиков по внешным данным, по популярности и рейтингу "хулигана" - а мужа уже по другим качествам!! Я например принцепиально не смотрю на "красааавцев" - потому как показывает опыт женщин, такие внутри гнилые напроч...
У меня привлекательный молодой человек, но выбирала я его совем не по внешности...
Сообщение было удалено
к красивым девушкам симпатичные мужчины редко подходят знакомиться. Их успевают расхватать замуж напористые некрасивые девахи.
Я навскидку могу вспомнить примерно 5 знакомых мужчин-красавцев. Так четверо из них гуляют, и ни для кого это не секрет. Вот некоторые и думают, что если страшный, так и на сторону ходить не будет
Сообщение было удалено
автор, а я когда на страницы этих "аполлонов" захожу - офигеваю, тут фото он с губой оттопыреной, там фото он стрижечку новую сделал - кое где фотошоп проглядывает, под комплиментами воздыхателность, "благодарю девочки" и "да, я прекрасен" - на полном серьезе, не думайте они это не в шутку :)
не, ну конечно кому что - а я с такими "аполлонами" дальше флирта не иду
конечно бывают красивые мужчины, которые сами не понимают насколько они хороши, но таких 1 из 1000, в жизни таких двоих знала, а остальные аполлоны - плавали,знаем, ну уж нет
Сообщение было удалено
У меня муж красавец. Так покоя нет от девиц... Призадумаешься...
Сообщение было удалено
ну девицы это одно, есть проблемы и похлще
а он у вас в себя влюблен? тоже то шмотья прикупит, то в спортивном зале подкачается, потом в зеркале себя любимого рассматривает?
вот ище интересно, кто ниб покажет мине аполлонистого мужа?
девки не стесняемся выкладываем!!
Сообщение было удалено
Вы, должно быть, сами не сильны мозгом если не понимаете что людей в супруги нормальные люди выбирают далеко не по внешности, особенно мужей. Про человеческие качества, ум, способности, отношение к женщине не слыхали никогда?
Сообщение было удалено
Ну если вы замуж выходить будете чтобы "демонстрировать" то лучше уж не выходите вовсе, не портите человеку жизнь.
автор, а что вы считаете важнее красивый, но ненадежный, глупый, заботящийся только о внешности? И вообще, возможно для вас он не красавиц, а для нее самый клевый. вы же тоже не для всех красавица, кто-то и вас страшненькой считает. У меня муж красивый, я тоже считаю себя красавицей. Хотя для вас возможно мы будем уроды неземные. И что касаемо моего вкуса, к моему мужу это сейчас не относится, он красавчик и я таких никогда не любила, так вот я люблю таких как Сухоруков, Сукачев , не касавцев далеко, зато они настолько притягательны даже через кадр, что до мурашек. Так что на вкус и цвет....А то что тут пишут, что лишь бы за кого выйти, так это бред полнейший, тех кто сам замуж выйти не может, потому что никто не берет)))))
Сообщение было удалено
Не могу согласиться...
познакомилась в феврале этого года с МЧ ,потом встретились.когда я его увидела-первое,что я подумала это то,что -это моя первая и последняя с ним встреча.ну уж очень не красивым мне он показался.потом подруги переубедили меня встретиться с ним ещё раз-я встретилась.на второй раз показался вроде ничего.потом ещё раз.а потом я поняла,что меня тянет к этому человеку.н знаю чем он меня зацепил,но я присмотрелась к нему,и я нашла в нём те качества,которые хочу видеть в своём мужчине.недавно познакомила его со своими родителями(признаюсь,я долго к этому шла)и я больше,чем уверена в том,что он будет очень внимательным мужем,заботливым папой,и хорошим добытчиком!женщина должна быть ЗА мужем,а не просто с мужем!самое главное,чтоб он был верным.
Женщина должна быть чуть умнее обезьяны, с которой живет.
Дуры потому что. Я люблю исключительно красавчиков и вышла замуж за красавца 189 ростом. По характеру он скромный, однолюб, говорит, что с детства слышит комплименты по поводу своей внешности и ему они уже надоели. У нас дети оба на мужа похожи лицом и фигурой