Гость
Статьи
Не осуждайте меня...

Не осуждайте меня...

Мне 23 года, со своим парнем я с 15 лет, то есть долгие годы мы вместе. Наши отношения очень сложные, но я люблю его, а он меня... Он не такой как все, чувствительный человек, очень начитанный, большой интеллектуал, но он со своими особенностями - он несколько раз в неделю курит травку, изредка принимает и другие вещества, и он любит секс втроем (секс с двумя девушками). Я пошла на это ради него, мы приглашали к себе уже 2-х девушек, потому что он так хотел. С первой - я очень ревновала, но потом я поняла, что нелепо ревновать к какой-то чужой девушке, которая для него лишь развлечения. Он называет меня смыслом своей жизни, он заботится обо мне. Но периодически мы расстаемся, потому что у нас начинается невзаимопонимание, какое-то охлаждение. Но мы всегда вновь сходимся. Во время расставаний мы находим себе новые увлечения, но они для нас мало что значат. Но в последнее расставание случилось страшное... Он всерьез увлекся девушкой, она красивая, такие ему нравятся, он предложил ей жить с ней... Для меня это был удар. Я сходила с ума и умоляла бросить ее ради меня. Но он не бросал, к тому же он у нее первый мужчина. Они встречались 5 месяцев, пока я страдала и переживала, я так хотела быть с ним! И вот, наконец-то они расстались, я до сих пор люблю его. Он говорит, что мы можем быть снова вместе, потому что он снова свободен и - как говорит, он не смог забыть меня и полюбить ту девушку. Говорит, что любил и любит меня. Дать ли шанс нашей любви? ....

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Мать Двоих Детей

павесся...

No dream

Разводка.Однозначно.

Лиона

Дааа.. без комментариев..

Гость

[quote=" No dream"]Разводка.Однозначно.[/quot

не разводка!!

Рожденная змеей
No dream

Сообщение было удалено

Ну автор же просила не осуждать)))

Кыцюня

Ага, хотя хоть и редко, но такие дурищи всё ж встречаются((((((

No dream
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я не осуждаю.Я констатирую факт.Встречается с наркоманом, любящим групповуху, который в конце концов променял её на другую девку, потом поманил пальцем - и она побежала к нему, как моська, да ещё твердит, что "он не такой как все"...Конечно не такой.Вы правда думаете, что такие дурынды существуют в природе?

Рожденная змеей
No dream

Сообщение было удалено

Еще и не такие существуют). На одном только вумене имя им - легион. Они еще рожают, да не единожды - раза по два-три, кормят и обслуживают гражданских мужей, и периодически спрашивают - что дальше-то делать?

Гамлет Карапетович
No dream

Сообщение было удалено

И не такие существуют, еще и по 5 абортов делают, потому что его величество не может в презервативе

кактус

Автор, пошли его на х..й!! Ты молодая девушка, не порть себе жизнь и нервы с этим упырем.

No dream
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Хосспадя, да где ж такие есть???Или тут Всемирный музей Тупости имени Вумана?

No dream
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Убица ап стенку...

Гамлет Карапетович
No dream

Сообщение было удалено

одну такую лично знаю, муж не работает, все на ней, ребенок тоже, изменяет правда иногда.

Рожденная змеей
No dream

Сообщение было удалено

Новенькая, штоль?))) Каждый день темы о том, как прокормить трех детей, если папаша так и не женился

Автор, вам самим решать быть с ним или порвать, но единсвенное что могу посоветовать:стерелизуйтесь оба.В интересах страны, чтоб такие как вы(тем более ваш МЧ) не размножались))

Не любовь это,а фигня какая то

Колхоз имени Лопе де Вега

Аффтар, телефончик пиши!Приеду!!!

Кыцюня
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Ага..Моя соседка такая-муж видите ли в презике не может, говорит-проще аборт сделать, а то, мол дети и так уже есть!И трубы перевязать ей не даёт-вдруг когда-нить на склоне лет дитё захочется...

No dream
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не, не новенькая, но таким правда лучше со стенкой повстречаться...

Брошкина

No comments(

Кыцюня

Сообщение было удалено

вот у меня есть знакомая...влюбилась по уши в дебилоида..Он видите ли не любит в презервативе, от спирали усики его колят, вагинальные свечи-вытекают-противно ему.Таблетки пить не может она, сколько не пыталась, полнеет, поэтому не хочет.Как дура регулярно аборты делает.Он даже прерывать акт не хочет, видите ли неприятно, весь смысл секса теряется, если прерывать.

Но она его реальным мужиком считает, так как он ее лично отвозит на аборт, потом домой привозит и ухаживает, с ней остается пару дней, пока она в себя придет. Даже была как-то внематочная, труба лопнула. скораяя ее забрала, он прибежал-она растрогана была.И даже после такого не хочет предохранятся.Больные на голову-не понимаю такой любви.Ведь мужику в такой ситуаци полностью плевать на женщину, он к ней как к куску мяса получается относится, раз из-за своих капризов, после каждого потрахона на аборт укладывает

Гость

ну я со своим парнем предохраняюсь ппа, за 8 лет не забеременела ни разу...

Секс втроём???????????????уже не может быть никаких шансов....Но если вы его так любите...я даже,честно говоря,незнаю что посоветовать..Думаю,не стоит ричего продолжать.вы же уже прожили без него 5 месяцев,хоть и безумно мучались,но всё же прожили!Значит и ещё проживёте!А то получается,что ему позволительно вот так к другой бабе уходить,а потом,как ни в чём не бывало,снова прекедлогать вам продолжить оношения?!?!?

Гость
Самая несчастная

Сообщение было удалено

но ведь на тот момент ты расстались... он имел право быть с кем захочет...

Sandra
кактус

Сообщение было удалено

+100000000000

но пока сама не обожжешься, не поймешь (((

Мальвина

Ты не стоишь его, тебе кажется, что ты его любишь, потому что за 8 лет привыкла к нему. Такие люди как он никогда ничего не сделают ради тебя.

Bella
кактус

Сообщение было удалено

Она не сможет. Чем ей тогда в жизни заниматься? Ну, другого такого же "не такого" найдет, и что? А тот, может, траву курить не будет или только с ней одной спать захочет? Не комплект...

Неее, тут Автору только умнеть остается. Но только , если она осознает, что все что происходит с ней - это унижения, а не сияющий крест великомученицы.

А вообще "не можешь выбросить - носи, насто***т так, что само отвалится" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деградированная ваша любовь,ваш парень и Вы.

Sandra
Мальвина

Сообщение было удалено

не, это он не стоит ее. и вообще, он не стоит нормальной девушки.

Но раз Автор разрешает с собой так обращаться, значит, ставит себя ниж половой тряпки.

Вреднюха
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

+5

Гость
Bella

Сообщение было удалено

я действительно положила много сил на эти отношения и на него самого... мы столько всего пережили вместе. я уже не понимаю где грань унижений и жертвенности!

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

как так?

Гость

Автор, сначала второй шанс. Потом будет и третий, и четвертый. Он будет периодически влюбляться в других, а вы будете ждать ...А что, он здорово устроился. Не каждая девушка согласится на секс втроём. А тут - благодать. Он каждый раз с новыми , вы про запас.

Гость

срочно!!!зайдите в тему срочно нужны советы!

вики

конечно....должна быть гордость...а любовь со временем проходит...я мучалась по парню 1.5 года но ниче забыла..сейчас живу с другим и не пожалела...люблю его..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: