Очень приятный, надеется на отношения...а я вот в сомнениях. Честно скажу - боюсь. Ну, не могут все 3! женщины ошибиться..Замечу, что нам обоим хорошо за 40...У кого подобная ситуация?
Не стоит.
У меня бывший был такой, сначала , ну думаю ничего страшного.. мало ли как что было. Но через пол года я от него ушла, от чрезмерного занудства, вранья. Все таки не так это просто и не одни жены, а может и вообще не они, виноваты.
В таком возрасте если мужчина один - значит он ШЛАК и связываться с ним не стоит.При таком дефиците мужичков в РАШЕ - все нормальные "на карандаше" и при случайном " освобождении" - сразу очередь претенденток - идет на расхват.А если чел после 40-ка и одинок -стоит очень сильно задуматься,почему он на фиг никому не нужен?
если за 40, то попробуйте! ))))) не догоню -хоть согреюсь! )))
О нет! Не совершайте глупости. Жить вместе - живите, но не выходите замуж. Я в свои 20 вышла замуж за мужчину, который был 3 раза женат (3 брак не состоялся, за 3 недели до регистрации он влюбился в 4 женщину), я была пятая, с той четвертой ничего не получилось. Я очень жалею, что вляпалась в такую историю, и Вам не желаю. Ошибиться можно только один раз, второй раз - это не нормально, а третий - клиника, причем хроника.
есть такие любители жениться.Брат моего мужа женился 6(!) раз!Как был дурак-таким и остался.Все жёны от него сбежали.Три раза-это уже хронь.
Сообщение было удалено
чем вам все не понравилось? чем он был плох?
трындец. я с двумя такими общалась по три брака у мужиков за спиной, еще хотят...
И когда мужики успевают?)Тут еще ни разу женат не был.
Сообщение было удалено
потому что ты колхоз ))
После вас будет и 4-я и 5-я,факт.У любимого есть брат,так он раз в год женится!Серьезно,как только встретит телку,которая нравится,сразу женится.Потом развод и новый брак.Есть уже двое детей.Месяц назад женился в 3-й раз.Причем все свадьбы настоящие с белым платьем и гуляньями.Вот так.Просто встречайтесь,помня о подвохе,тогда если что расстанетесь и все.
А чем он мотивируют расставания с прежними женщинами? Хорошо за сорок - 49?
А по гороскопу он кто? Любопытны плпнеты в натальной карте таких ходоков?
Если бы Вам было 20-тогда ни в коем случае! А в 40,,,Я влюблена в мужчину с 3 браками...И безумно хочу быть с ним!Но-трезво отдаю себе отчет что старость с ним вряд ли встречу.Хотя...До этого был 7 лет мужчина без детей и браков-и поняла что не мой(((
Сообщение было удалено
ЛедиО нет! Не совершайте глупости. Жить вместе - живите, но не выходите замуж. Я в свои 20 вышла замуж за мужчину, который был 3 раза женат (3 брак не состоялся, за 3 недели до регистрации он влюбился в 4 женщину), я была пятая, с той четвертой ничего не получилось. Я очень жалею, что вляпалась в такую историю, и Вам не желаю. Ошибиться можно только один раз, второй раз - это не нормально, а третий - клиника, причем хроника.чем вам все не понравилось? чем он был плох?
Мой был туниядец, не хотел работать, брал в долг и сидел на моей шее, ребенком не занимался. 2 года назад развелась с ним, убегала роняя тапки, сейчас нашел новую дурочку ей тоже 20 лет (видимо в этом возрасте мозг совсем не работает), в октябре у них свадьба ( официально 4 раз), о ребенке нашем забыл напрочь, алиментов естественно не платит,т.к. безработный. Вот,думаю, счасте привалило каму-то. куда родителя этой девочки смотрят, бедь мужинек-то на 2 года младше ее отца. УжОс!!! И разница между "молодыми" 18 лет.
лучше не надо. он бракованный.
как мой дядька. бабушка всегда говорила "Витя хороший, это ему бабы такие плохие попадаются" А Вите уже далеко за 45 и куча брошеных жен с детьми.. а все никак определиться не может.
Сообщение было удалено
у меня знакомая 4 жена, у нее первый брак. Первый брак ее мужа был по молодости без детей, 2 и 3 браки с детьми, но , не поверите, обе жены пили...... сейчас в браке с ней он помолодел, счастлив. от 2-го брака дочь жила с его родителями с мамой не общается, мама сейчас вообще спилась, от 3 брака дочь живет с бабушкой мамы в Америке и там лечили маму, говорят сейчас не пьет.... Вот как в жизни бывает....
я бы точно не стала бы,так только ради секса.
Бегите и даже не думайте
17 а ты своими глазами видела что жены пьяные валялись и лечили их от алкоголизма,наговорить можно хоть что.Я тоже знаю историю моя соседка по площадке красотка девственница с красным дипломом встретился ей кобель на 10 лет старше за месяц до свадьбы сбежал когда она забеременела так чтоб оградить своего сына от позора его мать всем ходила и рассказывала что беременность не его а девчонка при мне росла до этого урода у нее даже парня не было сейчас она вместе с мамой ребенка растит,сгубил жизнь этой девочке и не ответил ни перед кем
14.что мешает Вам быть вместе? Дети есть у вас обоих?
не стоит связываться)) Горбатого только могила исправит)))
Хотя если автор у него нет детей или они взрослые попробуйте, можно не офиц
Сообщение было удалено
Это не все три женщины ошиблись,а он сознатиельно выбирает похожих.
Автор, решать, конечно, вам. Но задуматься стоит. Я бы, честно говоря, не решилась бы связывать свою судьбу с таким.
дети есть - 2 мальчишек....
Если вообще возник вопрос о том "связываться или нет" то конечно не стоит. Я когда впервые увидела своего (второго правда) мужа, я вообще о нем ничего не знала-просто влюбилась и была уверенна, что буду с ним! Потом выяснилось, что он на 10 лет моложе, что у него сын от первого брака(он папа одиночка) но все оказалось не важно! Мы счастливы оба. А вот если есть сомнения.....как то мало на счастье похоже такое
попробуйте пожить вместе, он же не серийный маньяк?
Надо подольше повстречаться, чтобы понять, что ему нужно и какие у него "тараканы" в голове......А лучше пожить вместе какое-то время, так быстрее всё прояснится. А он сам то хочет жениться 4-й раз?
А я у своего мужа3-ая официальная жена. У нас родился ребёнок, мы в браке только 9 месяцев, а уже он о разводе думает. Потому что так получилось, что меня во время беременности уволили. Я сама дура, была в шоке и подписала заявление... Теперь муж тыкает меня тем что содержит меня, а я его не ценю. Прописывать ребёнка и меня у себя не стал ,мол я ничего для этого не сделала. Постоянно делает так, как советует ему его мама.Сейчас мы в браке, но живём друг от друга на расстоянии 600 км. Я поняла, что ни смотря ни на что я его люблю, но он сказал мне, что ничего обо мне не хочет больше знать...
Я благородный и от того на всех с кем более менее долго и тесно в товарищах ходил - женился)))Одини матросят и бросят. Штук сто за жизнь баб имеют и женаты тоьько один раз)))Никакого благородства - тайные ***)))По сути то их ихняя жена ведь не устраивает ибо идут сношать других .. Но вот ротомство то растить и подымать надо , и тут надоевшую жену так просто не бросишь , тут приходится ходить налево )))Какой толк с такого брака ? За ради детей живут , да из за нажитой частной собственности. А те которые как и я , перекати поле, живут совместно с теми кто сердцу мил ... По душе живут .. )))Жить по телу можно или долго все время изменяя официальной жене , или как приестся тело ,- менять его на новую невесту..А по душе , тут найти надо того кто в доску свой, кто светел , кто не меняется духом своим , кто держит дух твой рядом ..) И побочный эффект любого брака это появляющееся потомство))Тут уже включается социальная ответственность..
Ведь первый брак для женщины и сомтоит именно в том , чтоб получить наиболее подходящий ген и совместно вырастить потомтсво. Но мужчина , как косвенный потлмок приматов , совершенно не озабочен воспитанием потомства , и для этого женщине приходится удерживать самца рядом с собой. Едигственное что нужно эгоистичному мужчине это секс . И для удержания самца женщина должна постоянно прибегать к спариванию ..)))Должна рлстоянно быть рядлм , разделять с ним его разговоры , убеждения , идеи, увлечения ...быть по духу ему близким товарищем...))) Если мужчина живущий по духу не видет с собой больше товарища , то он идет дальше и ищет другую женщину ,а прежнюю бросает... Новая встреча ему кажется находкой , потому как новая ему желает понравится и кажеться по духу в доску своей..И такой мужчина женится и если и эта жена костенеет , то он брлсает и ее и ищет следующую ...и найдя вновь ошибается... )))И вновь ищет и от благородства , а по душе которые они все благородны , все время женится ... и в 3 раз и в 4 раз и в шестой и седьмой и десятый ... И такие мужчины лучше всех и ошибаются и они потому как живут по душе , и те жегы которые обнанулись в саоих надеждах потому как живут по телу...)))Выходите за любимого замуж не смотря ни на какое количество прежних браков...)))
17 а ты своими глазами видела что жены пьяные валялись и лечили их от алкоголизма,наговорить можно хоть что.Я тоже знаю историю моя соседка по площадке красотка девственница с красным дипломом встретился ей кобель на 10 лет старше за месяц до свадьбы сбежал когда она забеременела так чтоб оградить своего сына от позора его мать всем ходила и рассказывала что беременность не его а девчонка при мне росла до этого урода у нее даже парня не было сейчас она вместе с мамой ребенка растит,сгубил жизнь этой девочке и не ответил ни перед кем
Как же вы правы! Мой БМ чтобы обелить себя и вымазать грязью меня каких только небылиц по городу не рассказывал: даже говорил что я стала сектантской, и это при том что я глубоко убежденная атеистка и в церковь не хожу вообще
Как же вы правы! Мой БМ чтобы обелить себя и вымазать грязью меня каких только небылиц по городу не рассказывал: даже говорил что я стала сектантской, и это при том что я глубоко убежденная атеистка и в церковь не хожу вообще
Попробовать можно,глубоко за 40,уже выбор не велик,одним меньше,одним больше,будет еще один опыт. хорошие,семейные с молодости живут,детей своих ростят,а эти до старости в активном поиске,трудно таким угодить и подстроиться,рано или поздно,ему будет скучно и все будет уже ненадо,в этом возрасте детей хоть от них не получиться,один плюс.
Смотря почему 3раза?.а поначалу всем хорошо.. Если не глупа разберись!
лучше не надо. он бракованный.
как мой дядька. бабушка всегда говорила "Витя хороший, это ему бабы такие плохие попадаются" А Вите уже далеко за 45 и куча брошеных жен с детьми.. а все никак определиться не может.
Бегите от таких мужчин! Если убежали три жены роняя тапки, то и вам прийдется хапнуть горя с таким