Была любовницей 5 лет. Было все! И расставания, и скандалы, любовь не земная, предательство друзей (рассказали жене о наших отношениях). Вроде все ясно, быть вместе не будем... разбежались как в море …
Напишите на бумаге вйсо что xотели бы ему сказать. Очень помогает сформулировать свои мысли, и иногда разобраться в самой себе. напишите, исправляйте, перечёркивайте. В конце концов придёте к тому, что xотели бы ему донести.
Сообщение было удалено
смоделируйте такую ситуацию - когда Вам срочно необходима его помощь, и посмотрите на его реакцию. А то, как я понимаю, ему еще не представлялась возможность помочь Вам, Вы решали всегда свои проблемы сами? Например, скажите что беременны - кстати, хороший способ для того, чтобы он съехал наконец.
Сообщение было удалено
Так что Вы тогда от форума хотите? Мы-то его не любим и судим просто здраво, не обеляя его. Тогда просто любите его и всё терпите. Любовь - это тоже дар.
Сообщение было удалено
Вами пользуются, но Вы добрый, искренний человек, способный любить по-настоящему, беззаветно. )) впрочем, этим грешат многие русские женщины ))
Сообщение было удалено
или хотя бы займи домашней работой. Он Вам по дому-то помогает? Попроси хотя бы полочку прибить. ))
Не может он полочки прибивать. Он же весь в страданьях и терзаньях, не по-людски это - человеком в беде пользоваться!
Автор, начинаю веселиться. Вы будете "наслаждаться терпя униженья"? Как это романтично-мазохично... ;о)
Сообщение было удалено
Вот он даже в этой ситуации Вам помочь не хочет - не выливать по крайней мере всё на Вас, как он скучает по жене и проч. Когда к Вам от жены таскался, наверное, не говорил такого, а наоборот пел, что жена надоела?
Сообщение было удалено
когда любовь направляют на недостойный объект, то тем самым унижают любовь. На самом деле Вы два сапога пара и одного поля ягоды, иначе бы он Вас так не зацепил.
Сообщение было удалено
Он перед Вами никакие углы не сглаживает, живет как живется, не думает, как это выглядит в Ваших глазах. Почему же он не может принять Вас такой какая Вы есть, со всеми Вашими закидонами. Вот такая Вы непредсказуемая женщина - вчера спали с ним и дома поселили, а сегодня Вам вожжа под хвост попала, ПМС и проч. - и Вы не хотите его видеть. Какие ещё так преподнесения, смешно. Нельзя с непорядочными людьми действовать порядочными методами. Он Вас и так и этак крутит, а Вы боитесь перед ним показаться недостаточно верной и любящей.
Сообщение было удалено
у автора какой-то синдром хорошей девочки
Самое смешное, что этот мужик наверняка даже не подозревает о страданиях автора, а думает, что она такая же циничная и непорядочная, как и он, и ее всё устраивает - раз играет по его правилам и не возражает. Тем более что она свои метания тщательно от него скрывает и играет во всепонимающую и всепрощающую.
Автор, оставьте его в покое. Пусть ищет жилье и уходит.
Вы поймите одну простую вещь. Он жене изменял с Вами, Вам с женой. Если бы любил Вас, давно бы к Вам ушел. Сойдетесь с ним и Вам будет изменять.
Зачем Вам эта головная боль?
Натура у человека такая. Не надо было Вам вообще его к себе пускать.
Ева, я всё ещё не понимаю- у вас есть с ним секс сейчас? А как с едой- продукты покупает или у вас на полном пансионе? Если уже 3 недели- одежду надо гладить-стирать. Сам? Или вы?
Я вот знаете что скажу. Я вас понимаю в какой-то степени. На этом форуме на любой вопрос один ответ- бросай урода, не бросаешь-сама дура. Но не всё так просто. Как я недавно в своей ветке написала, кнопку "любовь:выкл" не изобрели ещё. По хорошему, надо бы вам ему сказать прямо, не "сглаживая углов": "Уходи. Я люблю тебя, мне больно и тяжело так жить, я не могу видеть, как на моих глазах ты страдаешь по другой женщине и понимать, что меня ты используешь как перевалочный пункт на пути к новым отношениям."
Это будет правильно и хорошо. Он уйдёт, а в останетесь собирать разбитое сердце по кусочкам. Но есть и другой путь. Попробовать оставить его у себя навсегда. Сделать так, чтобы он сам никогда не захотел уходить. Стать для него самым близким не только другом, но вообще человеком.
Если вы его любите, вам с ним хорошо- пусть так и будет. Он уже с вами живёт, пусть и вынужденно- о таком множество влюблённых женщин могут только мечтать. Всё в ваших руках. Счастья вам.
Я такая хорошая, полюби меня пожалуйста обратно...
Конечно от человеческой натуры и характера очень многое зависит. Живут с разными и по разному. Но она то прекрасно знает, что он ею в даный момент пользуется и никакой любви с его стороны нет. Да и с её тоже. Это уже у неё не любовь, а эмоциональная зависимость скорее.
И что, знать что живёт он у тебя только потому, что так ему удобно, потому что на даный момент ему пойти вроде некуда. Изворачиваться на изнанку лишь бы он приласкал и оценил? Как попрошайка ждать от него и ловить каждое его ласковое слово? И знать в глубине души, что ты лишь "затычка". Выпрашивать и любовь, и счастье и довольствоваться жалкими крохами?
Да конечно выбор за автором. Можна и так какое-то время протянуть. Но по мне уж очень сомнительно такое "счастье".
Душу себе вымотает, как женщина в своих же глазах упадёт, веру в то, что её можно действительно любить и ею дорожить потеряет, со временем или нервоз или депрессию заработает. Печальные перспективы. Да сейчас всё это рвать нелегко, кто спорит? А потом лучше будет? Да хуже намного, потому что увязнет во всём этом по самое немогу. Где ж ей хорошо? Знает, что он других женщин жалует, по жене сохнет... Что-то незаметно у неё душевного подьёма, да и откуда ему взяться? И даже если он перестанет ей душу изливать, всё-равно ведь будет налево ходить и о жене думать... А она как страус - голову в песок? Можно конечно и реальность игнорировать и самообманом заниматься. Но насколько человека хватит? И для чего всё это? Если это пресловутое женское счастье и любовь?.... Это просто огромное желание таковое получить, но с этим мужчиной увы невозможно. Потратит только нервы и время, да и всё...
Сообщение было удалено
Не-а.) Мой пост не о том был. А о том, чтобы оставаться рядом с любимым человеком, понимая, что он именно любимый, а не любящий. Понимать и принимать это, просто чтобы быть с ним.
Песенка такая была: "женское счастье-был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо".)
В любом случае, выбор за Евой.
Конечно тоже вариант. Наверное каждому своё. Но человеку хочется любить и БьТь любимым. И если одного элемента не хватает, чаша весов склоняется в одну сторону, идёт перекос и внутренняя дисгармония. От того она и мается, и больно ей сейчас. Ведь не только любить, но и любимой быть хочется. Половинчато это, вымучено.
Но каждому своё. По мне , так или всё или ничего. Но я максималистка должно быть. А люди разные.
Сообщение было удалено
Думала об этом)) Согласна!
снимите розовые очки и не слушайте его сказки! где ваша гордость!!! потом мы, девушки и женщины обижаемся, что мужчины считают нас дурами)) а как иначе?! разве здраво мыслящий человек поступил бы так? " Вроде все ясно, быть вместе не будем..." и " понимаю что жену любит и страдает из-за этого.... Ещё ему постоянно звонят какие то женщины....". теперь вопрос. кому вы сердце своё собрались отдавать??? разве вы не понимаете, что это не ваш мужчина?
Любит Вас, вот и пришел. Жена ушла, потому что поняла, что он ее не любит. Радуйтесь и стройте отношения.
В любом случае, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. )) Так что идите тогда до конца, раз не можете от него оторваться, даже если потом и пожалеете. Но будете знать, что испробовали все варианты и выжали всё из этой ситуации. Видимо Вам нужен этот опыт, даже если потом будет противно от себя самой.