Гость
Статьи
Помогите …

Помогите разобраться.... Мозг скоро лопнет!!!

Была любовницей 5 лет. Было все! И расставания, и скандалы, любовь не земная, предательство друзей (рассказали жене о наших отношениях). Вроде все ясно, быть вместе не будем... разбежались как в море паровозы.... но тут звонок и я узнаю, что от него ушла жена... жить ему негде.... что делать? Помимо того что мы были любовниками, мы стали замечательными друзьями.... сейчас живем у меня... временно.... пока не найдет себе квартиру... Очень противоречивые чувства, с одной стороны так хорошо с ним, я так этого хотела... с другой тяжело :( понимаю что жену любит и страдает из-за этого.... Ещё ему постоянно звонят какие то женщины.... он говорит, что это просто общение, а хорошо ему со мной.... Не хочу отдавать сердце, что бы потом оно было за ненадобностью выброшено в помойку, но так как впустила уже в свой дом... думаю как выбираться из этого "комка"...

Eva
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

5 лет он вас дурил, юзал Вас и водил за нос. Вам мало? Пусть ищет жильё и сваливает. Не вздумайте втянуться в отношения. Он так и будет разрываться между женой и другими бабами, а попутно используя Вас. А вы всю жизнь так и будете палочкой-выручалочкой сбоку-припёку.

Ника

и как долго он уже ищет себе квартиру?

какие тетки дуры!! правильно что вас юзают и пользуют -сами позволяете! какйф получаете что ли от жалости к самой себе?

Хорошая

разбежались как в море паровозы....

Посмеялась) спасибо!

Гость

потребляют вас, потребляют, а вы всё этого не понимаете.Если бы хотел , то за 5 лет и от жены ушёл, и женился.А так на улицу выбросили-так он ещё и при вас ухитряется гулять.Редкостная ***... Впрочем, вы стоите того, чтобы с вами так поступали.

Гость

Лопаться нечему, уж извините. Он вас 5 лет за нос водил. Сейчас от жены ушёл, по жене страдает, какие-то бабы ему для обшеняй пишут, а вы его у себя дома приютили? Он к вам и обратился то, так как другой такой дуры не нашлось.

Мужчина

Автор, спросите у него честно - чего он от вас хочет?

ничего особенно не понятно....

они развелись с женой?

вы живёте как друзья?

сколько проживаете вместе у вас?

почему ему негде жить, если жена ушла? (они где-то ведь жили...)

Eva
Ника

Сообщение было удалено

уже 3-я неделя....

Eva
Ника

Сообщение было удалено

не правда в том, что кайф... просто и жалко его ужасно(( и помочь хочу, так как не посторонний человек...

Eva
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот чего понять не могу, так именно этого... в голову же я ему залезть не могу... а он пока уходит от разговора.

Eva
Сашуня

Сообщение было удалено

пока что нет, но она живет с другим.

ну не совсем как друзья))))

3 недели уже

ну жена в квартире... его попросили из нее...

Гость

Его попросили, и он к вам, так как больше податься некуда. Вам нравится такая роль? За одну переписку для обшения ему пора бы дать пинка. Какие вы нафиг друзья?

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Знаете.... разум и чувства просто.... Умом понимаю что ну просто не в какие ворота не лезет вся эта ситуация.... С другой стороны, человек в беде... помочь нужно! Не бросать же его на улице? Думаю как корректно дать ему понять, что время на поиск квартиры в принципе истекло..... Да и как Вам всем объяснить, что желание мириться с этим нет! Но люблю этого человека безмерно и помочь хочу... по человечески....

Гость

Дай ему неделю на поиски квартиры и предупреди сразу - чтобы такого-то числа сваливал. Т.к. тебе надо устраивать личную жизнь.

Гость

13 В какой беде? Он с голоду помирает? У него нет друзей мужского пола, которые могли бы его приютить? Нет, он нагло полез к вам, зная что вы питаете к нему чувства. Он думает только о себе. Потом кодга найдёт куда слинять от вас, уйдёт позабыв про то что вы друзья, так как новая тётка не разрешит ему с вами дружить. И останетесь вы зализывая в очередной раз раны после его уxода? Оно вам надо? Он у вас уже три недели прожил, и дальше так будет жить. Оно вам надо? Из-за него вы застряли в этиx отношеняйx и не наxодите новыx. Гоните его, и разрывайте все контакты с ним, или потом очень жалеть будете, когда поймёте сколько лет на него потратили, а он только пользоался вами.

Eva

В общем опять сесть на кухне и "разложить ситуацию по полкам"? Так я понимаю? Просто орать и устраивать сцены я не особо люблю... да и когда кричишь до человека хуже доходит((( Вот только что говорить ума не приложу... В голове каша просто!

Гость

16 Ну так и говорите, что тебе 2 недели на поиск квартиры. Спокойно и твёрдо. Что больше он жить у вас не может, так как его проживание мешает вам. И обьяснять ничего не надо, чем мешает. Зачем вам ему что-то обьяснять? Он что сам не понимает? Всё он понимает. И какие сцены? Зачем что-то раскладывать? Ему пишут тётки, он страдает по жене, он даже этого не скрывает. Он вытирает о вас ноги. Какие обьяснения? Он должен радоваться, что вы его приютили за 5 недель, сколько на аренде квартиры сьекономил. И скажите ему, что никакиx отношений с ним не xотите, не дружескиx, ни любовныx. Вообше не xотите его в вашей жизни. Он уже показал вам, что дело было совсем не в его жене. Он никогда не xотел с вами никакиx серьёзныx отношений. Он это вам уже показал, после разрыва с женой.

Eva

17. Да... Больно слышать но, что правда то правда((( Я просто боюсь именно того, что объяснять придется... что вопросы все равно будут.... и я точно уверенна в том, что душу выворачивать на изнанку не хочу ( Больно все это..... Тешу себя надеждой, что все таки есть в нем хоть частичка уважения ко мне... Хотя бы из-за многолетнего общения...

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Почему интересно стою? Любовницей была потому что? А вы не были? Если нет, то не зарекайтесь! ))) сама была уж очень честных правил девушка! Но что получилось, то получилось.... Это жизнь.

Гость

18 Тогда напишите на бумаге всё. Дайте в руки ему. В бумаге напишите, что някиx вопросов с его стороны не xотите. Никакиx разговоров на ету тему. Две недели на выxод с вешами и вйсо. Будет задавать вопросы, попросите уеxать сразу. Вам нервотрёпка в течении двуx недель не нужан. Учитесь любить СЕБЯ! И ставить свои интересы превыше всего.

Леди Ля

Ну и кого вы хотите обмануть?

Тешите себя тайною надеждою, что после того как его вытурила жена... вы его пригреете, накормите, в постели ублажите и он вас по достоинству оценит? Хотите доказать, что вы самая лучшая? Вперёд, кто ж против? Каждый развлекаться как может. Если у человека нет элементарного чувства собственного достоинства, то ничем тут не поможешь. И жизнь тут нипричём! То что были любовницей это одно, а то что вы после всего его ещё и обратно приняли и даёте собой углы вытирать - ваш сознательный выбор.

Eva

Да что же черт подери тут за суд Линча какой то? Не даю я углы вытирать.... поделилась сокровенным описала ситуацию, не для того, что бы читать об отсутствии чувства собственного достоинства! А что бы найти выход из положения! Вот на пример как совет. который дал (или дала) 20.Гость.... Просто бесит уже от поучающего тона, как будто я школьница получившая двойку в четверти перед родителями оправдываюсь! У вас что чрезмерно чувство собственного достоинства зашкаливает? Или вы самоутверждаетесь тут, на женских форумах?? когда люди совета просят, а не то что бы их в грязь втаптывали???

ОБЪЯСНЯЮ что помогаю, потому что сама хотела бы, окажись я в такой ситуации, что бы мне помогли! Как же принцип относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе???? Да и с самооценкой у меня ВСЕ ХОРОШО!

Гость
Eva

Сообщение было удалено

если ушла она, то почему жить негде ему?

Гость

скорее так - выгнала она его пинком под зад из своей квартры, а никто из любовниц кроме вас принять не захотел?

Гость
Eva

Сообщение было удалено

если бы вы оказались в трудной ситуации, он бы стал вам помогать?

Гость
Eva

Сообщение было удалено

молодец жена, одна не д.ура оказалась из всех его женщин

Кто от кого ушел-то? Если жена ушла от него,то почему ему жить негде? правильнее- жена его выгнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она очень хочет, очень, потому и держит его у себя и спит с ним заодно, тряпка половая

сейчас живем у меня... временно.... пока не найдет себе квартиру...

ща поживет, сэкономит.а потом поминай как звали.. вот же т в арь какая.

Леди Ля

Конечно... но люди разные бывают. А ваш бывший любовник относится к вам именно так, как вы бы этого хотели или заслуживаете?

Хотели помочь по-дружески. А зачем тогда с ним спать? По старой дружбе? Или как?

К вам он от жены за 5 лет не ушёл. А прибежал когда ОНА его выставила. И ещё плачет и страдает, за женой тоскует и с другими барышнями общается. А у вас живёт, кушает, душ принимает, с вами сексом занимается и всё это временно. Без чётких условий и договорённостей. Будет жить пока жена обратно не пустит или другая барышня не позовёт. Вы же ему по дружески помогаете. Никаих претензий конечно.

А какая беда? Он на работу ходит, деньги зарабатывает? Уголок себе снять может, только зачем ему напрягаться? Ему же удобно. А вами пользуется и на жалость давит, только и всего.

Вы не серчайте автор. Тут вам разные советы давали, но все в одном направлении. Потому что ситуация сбоку и обьективно лучше видна. Поставьте ему чёткие условия и дружелюбно усведомите, что он должен подсуетиться, по дружески вас не стеснять, не использовать ситуацию, не морочить голову и не напрягать, а через неделю покинуть вашу квартиру. Должен стать мужчиной и научится наконец решать свои проблемы состоятельно. А вы потом и дальше себе по дружески общаться, на равных и на расстоянии.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Какие ещё вопросы? Если бы он так к другу своему пришёл, то вопросы бы задавал, почему я у тебя не могу жить до бесконечности? Вы одинокая женщина, Вам нужно жизнь свою устраивать. Вы слишком завязли в этом болоте, для начала кончайте уже предоставлять ему еще и секс на халяву, и тогда уже ничего не нужно будет объяснять. А вообще, желаю чтобы он так у Вас еще года 4 прожил, вытер о Вас ноги окончательно и свалил к дамочке которая моложе Вас на 20 лет. Может, тогда до Вас что-то дойдет. Но Вы уже будете старая и жизнь будет идти к концу, но это будет логический конец того как Вы выстроили свою жизнь.

Леди Ля

состоятельно=самостоятельно

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Любовницы тоже разные бывают. А Вы себя видимо так поставили, что Вас уважать необязательно.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Когда у Вас это чувство собственного достоинства будет, вот тогда даже вопросов не возникнет, что делать и кто виноват. Если Вы сейчас в прострации, значит это всё очень странно... Вы же не хотите чтобы мы всем форумом приехали и вытурили его? Хотя мы могём. )) А вообще - берите пример с его жены и живите уже своей жизнью, а не его.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что стал бы!

Eva
Леди Ля

Сообщение было удалено

Я не серчаю) думаю просто защищаю его слепо) люблю потому что(((

Eva

"Чтобы критика лучше воспринималась, ее нужно оканчивать положительной фразой. пример: ты пид@рас, зато у тебя классная обувь!"

Леди Ля

Ну тогда пора прозревать, процес болезненный, но необходимый.

Мы на него не нападаем. Он у нас не живёт, нас не пользует и голову нам не морочит ;о) И защищать его нечего, его никто незаслуженно не обижал. Гулял он небось и дальше, вот у жены терпение и лопнуло.

Это всё ваша жизнь Ева. Как повернёте, так и будет. Не знаю скольло вам лет, но пора умнеть. Пока вы тут на него силы и время тратите (причём зазря), ваша жизнь бездарно впустую проходит. Как вам дальше жить, это вам решать. Тут разные ситуации бывают, но ваша настолько однозначна! Тут только руки заламать....

Eva

Сообщение было удалено

наивное чукчо. возьмите с него деньги за проживание

Мари
Eva

Сообщение было удалено

Вас потом никто не пожалеет..Когда ему надоест, он свалит, а вы страдать будете..

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Что Вы так встревожились?5 лет сердце отдавали,а когда упал в Ваши объятия без крыши над головой ,ищете причины отвязаться.И друг Вы ему тоже хороший по всему видать.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ха.... вот я и не хочу, что бы так все выглядело.... На самом деле все не так.... И в объятия он не упал(( Если бы упал я была бы рада.... а я как его психотерапевт, но мне тяжело слушать..... Просто невыносимо ((

Гость

42 Ну я вас понимаю. 5 лет вы надеялись, что уйдёт от жены, или ваш роман каким-то образом разрешится. Ну и ура, барабанная дробь, жена его выпнула, он пришёл к вам, но вйсо совсем не так как вам xотелось. По жене он страдает, при этом страдая по жене переписывается с другими дамами, значит, даже если останется с вами, будет наставлять вам рога. Признайтесь самой себе, что допустили ошибку, потратили на бесперспективный роман 5 лет и идите дальше, без него.

Eva

На словах звучит легче чем на деле)) Сколько раз уже был порыв уйти! Не отвечала на звонки, заводила романы (клин клином как говориться), но на деле, когда видишь его глаза, когда чувствуешь, что нужна (пусть даже так как сейчас) трудно взять и сказать СТОП! ХВАТИТ! это будет не честно... не правильно. Я понимаю, что отношения давно в тупике... так же понимаю, что занимаюсь каким то мазохизмом!!! Но люблю.... искренне люблю его((( Спасибо за советы! Буду думать!

Гость

42 и да, вам не всё равно, как это выглядит в чьиx то там глазаx. Ешё раз говорю, думайте о себе!

Гость

44 Ну а тогда аб чём речь. Вы не xотите ничего менять. Миши плакали и жрали кактус, из той же серии. Вы не xотите ничего менять. Он на вашиx глазаx страдает по другой женшине, женшине, которая выгнала его! Он на вашиx глазаx переписывается, а возможно и потраxивает другиx дам, а вы его жалете? Любите? Ну любите дальше. В один день, когда он уйдёт споxватитесь, но поздно будет, и винить в этом вас кроме самой себя некого! Он не виноват в вашиx страданияx, в ниx виноваты только вы, так как не xотите иx прекратить. Он как раз ничего не скрывает, ни дам, ни страданий по жене.

Гость

Миши - Мыши :)

Гость

Автор, а сколько вам лет? Если вам под 45-50 и выше, есть дети, сложена карьера, я бы наверно и не рвала с ним, наслаждалась своей любовью и сексом, раз уж вы готовы терпеть унижения. Но если нет ни дете, лет вам мало, то не терайте время. Потом оx как пожалеете.

Eva

да как все преподнести так, что бы сгладить углы?

Гость

49 А зачем иx сглаживать? Сглаживая углы вы даёте опять таки себе шанс на восстановление отношений. Оно вам надо? Скажите так как есть, если уж вам так xочется обьяснений. Что вы его любите и не xотите ни с кем делить, ни с вышими, ни с новыми тётками, вам больно на всё это смотреть, всё это вам причиняет страдания, и что бы это прекратить вы не xотите его больше в своей жизни, даёте 2 недели на поиск кваритиры, чем раньше тем лучше. Он сейчас на какиx условияx у вас? Как друг, но спит с вами? Так какой же это дргу. Он что не видит, как вам больно слушать все эти его откровения про страдания по жене? Это не друг. Он вас не жалеет, а вы его да. Да перестаньте вы быть xорошей для него, что вам это даёт? Ничего, кроме страданий. Не понимаю почему вы откровенно не скажите ему о вашиx чувстваx.