дети живут с ним, они подростки мальчики по 11 и 13 лет. К матери ходят редко. Мужчина хороший, любит меня, работящий, хорошо зарабатывает...но не знаю смогу ли принять его детей, да и по характеру мы …
Сообщение было удалено
Никакой теории, у меня были две дамы с детьми, с которым я прекрасно жил. У одной девочка 7 лет, у другой мальчик 11 лет. Я к ним ноль внимания, они уже через неделю из штанов прыгали что бы понравиться и хоть немного внимания заслужить. Так что усё в норме.)
Сообщение было удалено
Любил бы - отдал бы детей их маме, либо бабушкам-дедушкам и привел вас. А так он детей больше вас любит. И в быту вы это на своей шкуре ощутите.
Автор,ну, поживите с ним ,сами разбирётесь что к чему
52 - там такая жена, что я думаю она сама к ним не стреимится, редко забирает их к себе
Сообщение было удалено
Ну чего тогда ломаетесь? Переезжайте к нему и будете с ним рядышком).
Сообщение было удалено
Ну так это ваши проблемы, что ли? Если она кукушка, это не значит, что вы должны двух ее детей на свою шею сажать.
Собсно действительно, что мешает попробовать?
В любой момент можно высказать неудобства данному мужчине и в случае непонимания вернуться к себе.
36. Суровая | 22.08.2011, 12:55:08 [1540734694]
Знакомая- дурища.Сразу после заявлений, что совместный ребенок не нужен, тк.. у него один уже есть, а ей должно и чужого ребенка хватать, надо было собираться и отправляться в светлое будущее без этого эгоистичного утырка.Хотя о таких вещах надо разговаривать еще до свадьбы
Да. Бабы есть ду-ры. Автор - наглядный Вам пример.( Аборт уже сделала.) Жалостливые. надеящиеся на чудо. авось завтра лучше будет, готовые жертвовать собой неизвестно ради чего.
.И чт означит , она осталась с чужим агрессивным подростком?Как такое вообще возможно при наличии живого родного папани?!!
Так у папани любофф. а любовнице чадушко не нужно. Папане проще было слинять самому без хвоста. А жена ребёнку - никто. Она даже не имеет права в детдом сдать - папаша-то числится. На улицу не выгонишь, душа-то болит.
Автор, я б на вашем месте этого МЧ оставила как любовника, раз он так хорош в постели. А сама бы параллельно искала нормального мужика, не обремененного выводком.
Я думаю это очень важный шаг.Вы в себе разберитесь,а потом уже принимайте решения.А вы с детьми в каких отношениях?
60 -видела их пару раз, знаю что они ревнуют его ко мне, а я к ним...он пытается нас сблизить, но я не хочу
Сообщение было удалено
А если дети привыкнут?
Сообщение было удалено
Бред.В этом случае все женщины, которые в основном остаются жить с детьми после развода должны отдать своих детей бабкам с дедами, если хотят, чтобы новый муж поверил, что женщина его любит:-)))
Сообщение было удалено
Если уже на этом этапе все так запущенно говорю вам точно и честно бросайте эту затею!!
Сообщение было удалено
Ну ептт.) Может ей ещё начать думать о голодающих детях Африки?
Дети там взрослые и вообще это не её проблемы.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая живет в квартире бывшего мужа?Она не имеет вообще никакой возможности связаться с БМ?Почему не имеет права сдать в детдом?Числится то папаша, а не она, а папаша нигде не проявляется.Т.е. по факту с абсолютно чужой женщиной живет несовершеннолетний подросток, который к ней никакого отношения не имеет.Прямая дорога в детдом.
Сообщение было удалено
Вон автор уже сообщил что с детьми отношения проблемные,так что можно даже не заморачиваться дети не дадут спокойно жить.
Сообщение было удалено
40 тыс - номальная зарплата - у нас и вдвое меньшеполучают - так троих детей ростят. Короче баба - ты обнаглела
Сообщение было удалено
а ты как думала - что жизнь замужняя жизнь медем будет? В сказку попала? Открой глаза, баба - и узри реальность
Сообщение было удалено
какая тогдаиз тебя нахрен мать? И да - кстати тыдолжна понимать что девочка в таких случаях не лучше мальчика - ибо с девочкой будете соперничать за внимание отца, с мальчиками проще договориться
Сообщение было удалено
Автор,с этого и надо было начинать. А переедите,там вас вообще съедят,будете нервная ходить и вообще вся жизнь будет как на вулкане. Так что пускай этот мужчина для вас будет просто любовником,раз секс с ним для вас огонь.
Сообщение было удалено
да - давай - мужику так даже лучше будет - никаких обязательств
Сообщение было удалено
Это лучше,чем лезть туда,куда душа не лежит. Уж ладно ,хрен с ним,пускай будет секс без обязательств,чем жить в обстановке,которая угнетает. Мало того,автор сама ничего менять не хочет,так какие тут могут быть вопросы "жить с ним или нет?". Как говорится : Волков боятся-в лес не ходить.
Автор, я так думаю, что для начала вам следует всем вместе (с детьми) съездить куда-нибудь отдохнуть... Там Вы пообщаетесь с мальчиками, они поближе узнают о Вас и, может быть, что вы станете друзьями ))) А вдруг всё хорошо и Вам всё понравится ? Шанс создать хорошую семью, даже с его детьми, упускать не нужно... Поймёте, что не сможете с ними, тогда и отношения прекратите...
Сообщение было удалено
мне 34 но я бы в такой блудняк не вписалась, тк живу в однушке одна и зарабатываю прилично, а прислуживать чужим детям и мужчине с весьма сомнительными перспективами нет никакого желания.
Я искренне недоумеваю, почему некоторые уверены, что после 30 женщине можно впружать всякий хлам и она становится всеядной? Я в своем возрасте уже настолько искушена, избалована и привередлива, что разного рода неудачники мне вообще мало интересны, лучше быть одной и наслаждаться жизнью, чем с такой "семьей".
Сообщение было удалено
это ты мелко плаваешь и запросов в жизни у тебя чуть менее, чем нихрена. Продолжай жить на 5 копеек своей тухлой жизнью и рОстить (не понятно как) своих детей, а у меня другой уровень жизни и да, мне 40 тыс мало и я обнаглела )))
Сообщение было удалено
Ну,да только ненадолго лучше ехать ,а то моя знакомая мама -одиночка с двумя хулиганистыми мальчишками поехала с новым парнем на турбазу,а туда подъехала его сестра, в общем, короче все так переругались, мальчики её показали себя во всей красе
нет конечно, и никогда бы не вошла по доброй воле в этот дурдом
А я ничего ужасного в этом не вижу. Наоборот, хар-зует мужика только с положительной стороны. Ну, что ети с ним, а не с мамашкой.
А, че там, Автор - капризулька?:) Лень читать :)) Не, Оставьте мужика доброй, заботливой женщине, он этого достоин.
Ой, автор. Я года в 24 влюбилась по уши в мужчину, от которого ушла жена и он один растил ребенка. Тоже домовитый такой, сына обожал...Ему года 34 было, мне казалось лучше его никого нет. Общались-общались, потом все как-то на нет сошло. Я с ума сходила, плакала, думала все, не полюблю никого никогда.
Потом встретила МЧ, поженились, давно вместе, родили ребенка. Когда вспоминаю того товарища, думаю, какое счастье, что меня пронесло...в 24 года 10-летний ребенок, съемная квартира...на фиг, на фиг...А тогда я за ним на край света готова была...
Не торопитесь, это действительно очень тяжело 2 мальчика в переходном возрасте, тем более у вас своих детей нет, контакта может не быть, повесит он на вас и дом и "зайчиков" своих...и родите своего вряд ли. Он как отец реализовался, тем более сам растил, ему не надо будет еще одного.
Встречайтесь пока встречается, но будьте открыты для новых отношений. Молоды вы еще, сомнительное это счастье в 26 лет стать мамой чужим взрослым детям...
P.S. мне уже 32, сама мама, но на вашем месте я бы О-О-Очень сильно подумала и вряд ли решилась бы....встречаться бы стала, но не планируя совместное проживание, так, для души и тела.
Сообщение было удалено
АВы уверены, что ему нужна любимая женщина рядом, а не бесплатная няня-домработница? Хорошо бы выяснить это на берегу. Дети будут взрослеть, не факт что станут лучше, возможны проблнмы - наркотики, алкоголь, тюрьма, нежелание работать. Надо быть готовой и к такому исходу. Мама может активизироваться и начать под прикрытием - мои дети здесь живут-являться когда захочет и без Вашего ведома проверять шкафы-холодильник-комп. У нас так было. И если до этого она не бывала в квартире БМ, то после того как мы поженились, её прямо магнитом стало тянуть к нам.
Сообщение было удалено
Своих детей Вы сможете завести не раньше, чем вырастут его мальчишки. Сможете столько ждать?
Сообщение было удалено
Её детей она сама и будет обстирывать-обглаживать-кормить-лечить и делать уроки. А об этих детях кто будет заботиться?
Сообщение было удалено
Читайте пост номер 24 ;)
Сообщение было удалено
Да какой тут спорт и экстрим,о чем Вы говорите?Трудно представляю ,какая любовь должна быть,чтобы пойти на все это.
Сообщение было удалено
А Вы проверьте его. Скажите - да, я люблю, но пока не готова выходить замуж. давай прсто встречаться, ездить вместе в отпуск... Если будет торопить, значит точно хочет использовать.
П.П.Ц... Девчонки а как же любовь??? Если полюбите мужчину полюбите и его детей? Настоящую женщину не должны пугать чуже дети, настоящая женщина может обстирывать и своих и чужих, и её ето не смутит!!!
Сообщение было удалено
Думаю, что при таком раскладе работать придется и ей. Потому что дети по-любому будут у него на первом месте - пока не поставит на ноги.
Сообщение было удалено
Ну и оставьте всё как есть. В гости к ним ходите, пусть они все втроём Вас закармливают тортами собственного приготовления и заваливают цветами...
Сообщение было удалено
Да ладно, стоит только разведенной женщине с детьми открыть тему - типа есть ли у нее шанс - тут же набегает недомужичье и обвешивают ее бирками: и "секонд-хенд"-то она, и "неликвид", и "плохая жена", и "шл**ха", и "никто ее не возьмет, только лох" ну и далее по списку... а мужика не тронь - он по-любому "герой"! Получайте такое же к себе отношение, как и вы относитесь к женщинам. с детьми!
Сообщение было удалено
Так Вас и другой полюбит, без проблем особых... Вы то сами любите? Вот если бы любовь такая, что белый свет не мил, то я бы поняла, а тут... 26 лет - девочка... Была бы моей дочкой - ремня бы получила (шучу). И себе жизнь испортил, и мама будет ночами в подушку плакать - не для этого я доченьку растила...
Сообщение было удалено
Тут не угадаешь. Может этот так сильно любит, что в лепёшку разобьётся. А может и свободный без "прицепа" будет гнидой редкостной.
Сообщение было удалено
Это Вы о том, что дети мол сами всё умеют? Плавали-знаем... Когда я переехала в квартиру мужа, то месяц мыла и скребла, хотя он всё регулярно убирал. Разница в женском и мужском понимание слов "чисто" и "уборка" - колоссальна. И я Вас уверяю, что жене не понравятся кое-как ополоснутые тарелки, или разбросанные по дому вещи, или сваленные в кучу диски, книги,игрушки. Хотя для мальчишек это может быть и не важно... Но жить в условиях свинарника не всякая женщина сможет, а делать за всеми, чтобы всё было на уровне - согласитесь-затратно. Она ведь работает, как я понимаю. Придёт с работы, надо отдохнуть. А тут...
Сообщение было удалено
Не смутит, конечно. Смутит их родная мать, которая лежит на диване в то время как чужая тётя стирает портки и готовит есть её детям. Вот это действительно смущает... А таких кукушек, готовых скинуть материнские заботы хоть на кого-то, сейчас хватает.
Сообщение было удалено
Ну, как воспитали...У меня дома всегда идеальный порядок и вещи свои я стираю сам. И это пошло с тех времён когда стиральных машин не было в помине(Неву-5 за стиралку считать не будем) и МР-Пропперов с антистатиком мебели энд моющими пылесосами, аналогично...
У меня жена, разве что посуду моет, да постельное в ту самую "стиральную" забрасывает. А уж если бы у меня было 2-е сыновей от прошлых браков, мы бы вообще как на курорте были.))
Сообщение было удалено
Тут Вы правы... Я своего мужа люблю безумно, всё что угодно для него сделаю. Но только для него. Не для БЖ, свекрови, детей и т.д. Им меня использовать не получится, не так меня воспитывали. Много у нас было всего, пока его бывшую на место не поставили, но я бы наверное снова всё это прошла, чтобы быть вместе. Но мой муж - редкостный мужчина, таких один на миллион.
Сообщение было удалено
Ну чтож. Респект-Вам и наилучшие пожелания вашей жене. И, наверное, благодарность огоромная Вашим родителям. Маме при случае скажите как Вы это цените...
Сообщение было удалено
Мама тут вообще не при чём. Это отец был данного склада и "заразил".)
Как это мама ни при чём? А кто Вам нашёл такого папу? Могла бы ведь родить Вас от совсем другого дяденьки... Будьте великодушны, поблагодарите родителей при случае. Вот увидите им будет приятно.